Священные горы
| |
lubava | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:54 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Карабкаюсь, я с вами :004:(21.13 поторопилась и не отправила)
Сразу, как будто оглушили , нехватало воздуха уши заложило и всю сковало. Окутал темный синий свет, пыталась вылезти попытки оказались плачевны расплющило сильней, но цвет изменился на бирюзовый... обратилась к ВС помочь мне, разрешили пошевелиться и собраться в комочек, небольшой взлёт и окутывающий белый свет, как нега в облаках мгновение и я опять потерялась... боль в груди и мураши по телу.... сон, всё втумане и в дали огонёк недосегаемый, пробуждение и ощущение боли в грудии кистях досих пор... рановато мне наверно в горы... Спасибо всем Вернулась в 21.57
Сообщение отредактировал lubava - Четверг, 07.07.2011, 22:38 |
|
| |
ЧОП | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:38 | Сообщение # 152 |
Бывалый
| И меня возьмите. Раньше не было возможности войти в инет
Любви и света
|
|
| |
Amo | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:28 | Сообщение # 153 |
Знаток
| Поднимались на гору по тропе человек десять. Я стала отставать. На мне платье простое, типа рубахи, длинное. Вдруг вижу передо мной муж мой покойный, повернулся, протягивает руку, вроде - давай помогу. Он всегда так делал. Я говорю:"Иди, я тебя отпускаю.". Он не уходит. "Иди, говорю! Я сама!". Он с тропы сошёл, но не уходит. Я за вами поднимаюсь. Потом заплакала и вышла. Пробовала ещё раз зайти. С тем же результатом. Сегодня ровно четыре года, как он умер.
|
|
| |
anima | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:30 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
| Я опоздала, поэтому зайчиком присоединилась к медитации. Гора Любви просто чудо, энергии были сильные, наполняющие...я словно переместилась туда, очень комфортно было медитировать и уходить совсем не хотелось...я сидела в центре круга и переполнялась радостью)) Большое спасибо всем за медитацию!!! и извините, что зайчиком...
это удивительное место, я реально была там в 2009г. и теперь меня тянет в Аркаим со страшной силой))) надеюсь в этом году снова туда попасть...
|
|
| |
anima | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:32 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
| у меня есть треки с диска "Музыка Аркаима", если будет интересно послушайте, вот один из них...
My WebPage
|
|
| | |
gsreda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:45 | Сообщение # 157 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Игорь Вчера не видела объявление...сегодня по вашим следам...благодарю anima за музыку и фото))) Отправилась просто отдохнуть...на днях мне написали, что в области Муладхары у меня СУПЕРЭГО? (я не обладаю видением -точно не знаю так ли это)...ну думаю лишним не будет ... заодно и попрошу его транформировать в ЛЮБОВЬ ... Сначала просто купалась в энергиях такой комфорт...затем пошла боль в низу живота и я увидела себя в центре двойного круга,внутри которого свастика в иде креста с загнутыми концами против часовой стрелки...))) Сейчас в инете ищу информацию, что бы это значило?
Может быть кто-нибудь может подсказать?
Игорь, все участники, благодарю за медитацию)))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ЧОП | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:57 | Сообщение # 158 |
Бывалый
| Я тоже опоздала, поэтому тоже зайчиком присоединилась к медитации. Потрясло, поплакала, показали слайд-шоу из наборов цветов.Очень красиво. Спасибо за трек. Приятная музыка: спокойная и в то же время будоражущая. Игорь, спасибо Вам и всем участникам за медитацию!!!
Любви и света
Сообщение отредактировал ЧОП - Пятница, 08.07.2011, 11:00 |
|
| | |
leka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:51 | Сообщение # 160 |
Эксперт
| Windblown, Игорь,благодарю за чудесную медитацию!!!Блоки мощно выходили.Энергия унесла,вернее занесла в такие глубины себя и указала на то,что не очень-то всерьёз воспринималось.но оказывается жизненно важно .Спасибо всем путешественникам!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:51 | Сообщение # 161 |
Мастер УРР
| Windblown, участгики Началось с жжения в Анахате и затылке, потом от Муладхары вверх по позвоночнику обжигаюшие волны до Аджны. Гора Любви на Аркаиме самая высокая. Там нужно встретить рассвет, а если хотите чтобы ваше желание огромной счастливой Любви сбылось - заночевать там. Прощают и просят прощения на горе Покаяния. Но больше всего меня покорила гора Шаманиха, похожоя на женщину в родах. Там две мандалы - Сердце Матери и Лоно Матери.Эдесь загадывают самые сокровенные. истинные желпния. А внмзу течет речушка с чистейшей водой, берега в лилиях и кувшинках. Если окунуться с головой в полдень, встав напротив солнца, то можно увидеть в воде свою ауру. anima, а зороастрийских мантр у вас нет??? Сильнейшая вещь!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 08.07.2011, 19:07 |
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:54 | Сообщение # 162 |
Знаток
| Windblown, благодарю! Довольно плотный поток энергии придавил Анахату, а в общем всё прошло спокойно, без особых эмоций, у меня... Всем спасибо!
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:12 | Сообщение # 163 |
Учитель УРР
| Похоже я самая последняя вернулась.. Место действительно очень сильное!!!..Анахата просто взорвалась пульсацией.. Море всеобъемлющей любви и ощущения щемящего счастья!.. Более того меня под конец еще и подлечили..просто конкретное ощущение безболезненно проведенной операции: в животе покопались, покопались и как начали из печени что-то вытягивать с такой силой, аж живот внутрь втянулся..наверно мою бурную молодость всю вытянули.. В общем спасибо Игорь за медитацию и отдельное спасибо за новую печень!..
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:11 | Сообщение # 164 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Cолнышко) в животе покопались, покопались и как начали из печени что-то вытягивать с такой силой, аж живот внутрь втянулся..наверно мою бурную молодость всю вытянули.. В общем спасибо Игорь за медитацию и отдельное спасибо за новую печень!.. Cолнышко, Да на здоровье, Лена Теперь можно и по новой погулять всласть
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:55 | Сообщение # 165 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Командор, благодарю за медитацию! Подключался не синхронно. Гор не видел. Был приятный анахатный поток.
|
|
| |
|