песни Владимира Высоцкого "Прощание с горами" из к/ф "Вертикаль"
сейчас покажу просто шикарное видео! Сходит лавана, туман, пики- у-у-у...
А вот скалолазочка
Игорь, ребята, благодарю за восхождение. Было без видений, но в конце голову придавило конкретно- наверное высоко для себя поднялась Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
ДОБРОГО ДНЯ! Помню лез в гору. Помню-карабкался по крутым карнизам и кручам, пару раз чуть не сорвался. Помню было холодно и много снега-здорово! Помню залез на вершину и любовался миром с высоты птичьего полета. Помню от избытка чувств хлебнул саке...тьфу матэ. Потом ничего не помню. тишина. горы.где-то бродят ети. Звезды в тарелку. луна. И я позе лотоса медитирую в сугробе. Так и проснулся утром - что это было явь или сон наяву? Энергетика обалденная шла! Спасибо :004:Игорь, за поход в мир безмолвия, потрясающей красоты и горных вершин!
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Пятница, 27.05.2011, 11:33
Благодарю за путешествие! Видела изумрудное и голубое сияние. Мелькали быстро меняющиеся картинки. Много лиц, напоминающих маски. Потом очень отчетливо увидела подвесной деревянный мост. Утром никак не могла проснуться. Чувства отсутствующего присутствия. Наверно, душе понравилось в горах, и она не спешит возвращаться Дорогу осилит идущий
Спасибо! сиреночка! посмотрел видео и сердце защемило-все знакомо до боли.я конечно не альпинист, но в качестве пассажира частенько летал на вертолете и аннушках над горами тянь-Шаня.3 года летал-бывало и горючее кончалось. Но проносило. Понимали и пилоты, и мы , что в таких горах сесть просто негде.Ощущение восторга и ...
Всех "альпинистов" благодарю за совместное творчество и доверие Энергетика гор, конечно, впечатляет Иногда появлялось чувство необыкновенной свободы и казалось, крылья вырастают за спиной. А еще я попытался открыть портал (ну хоть на немного)) в высшие измерения, и попасть в мифический город Телос, и на кое то мгновение показалось, что это удалось...
Игорь, благодарю за медитацию! У меня все прошло тихо, без картинок. Наверное, впереди шагающие, все разобрали… Я пошел с большим опозданием следом. Энергия вначале пошла через анахату (придавило не плохо). Потом стали по очереди включаться нижние чакры. Через некоторое время анахата осталась работать, а остальные чакры затихли.
Windblown, благодарю! :004: Ночью подключилась, унесло по полной. Портальчик то ваш видима двери на распашку. Попала в какой то город или... кирпичные дома на горе в зелени, красивыеее но быстро вынырнула. Много людей, как будто сквозь проходили. Энергии потрясающие! Хочу почаще и побольше!!!
У меня медитация началась с усиленной работы в затылочной области, а закончилась... сладким сном Все проспала и снов не запомнила. Думала днем урву времячко повторить восхождение, но сынулька отказался от дневного сна Windblown, Игорь, ребята, благодарю!!! Сирена, Свет, спасибо. Видео действительно шикарное горы то какие
Всем-всем спасибо за медитацию!!! Светлана, видео как раз в точку. Я сама в горах все время песни Высотского напевала. В медитации почувствовала легкость,взлетела к самой вершине,вокруг снег и облака внизу. Аж дрожь по позвоночнику пробежала.Энергии сильные.Ну а дальше меня присыпили.Игорь,спасибо. А давайте еще
Подождите давать, я ещё по этой экспедиции не отписалась! Спасибо всем участникам. Энергия пошла с нижних чакр,была мягкой обволакивающей.Была сильная пульсация в левой руке. В Анахате образовался вакуум (от разреженного воздуха ), потом почувствовала ни с чем не сравнимый запах энергии горы.Небо над Шастой было бело-фиолетовым. Потом не помню... Очнулась толи от выдоха толи от крика. Ноги сильно замезли и левая рука. Наверно в ущелье свалилась! Не скалолазка я, а может Шаста для меня не ласковая.
Пишусь на следующую Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ребята, наша Вика выложила ряд интереснейших посланий высших о затмениях, переходе и нашем служении планете- посмотрите в темах Мы все нужны Гайе и каждый сможет вложить свой вклад в общее сознание и сдвиг.
Вот только одна из цитат ченнелинга Сен- Жермена
Сегодня Я обращаюсь и к вам отдельно в своём Послании, потому что вы откликнулись на Зов Моего Сердца и идите к Шасте в те дни, когда в особенности можно будет сделать ваше Служение эффективным. Я уже предложил вам настроиться на контакт со Мною. Я по-прежнему предлагаю вам это. У Меня на горе Шаста есть Проводник, которая сможет соединить вас со Мной. Вы сможете со Мной поговорить, задать интересующие вас вопросы и провести именно там Служение, о котором Я только что рассказал. У вас стоит задача подключения к Энергиям Сен-Жермена, которые затем вы сможете унести с собою и работать со Мной в любое время и по любым вопросам. Не забудьте во время своего Служения на горе Шаста установить контакт через её энергетику со всеми своими коллегами по всему Миру. Это займёт не много времени, но выстроенная вами сеть связи будет потом работать в пространстве. А те, к кому будут обращены посылы американской группы, должны соответственно настроиться на объединение с ними на ментальном уровне. Вам надлежит в особенности продумать программу развития своей страны, т.к. от её ориентации зависит многое в мировом сообществе. Думаю, что и «детский вопрос» вам также надо учесть. Я жду вас и буду приветствовать вас уже издалека. Наблюдайте Мои Знаки!
Я с огромным удовольствием приношу свои Благословения всем жаждущим планетарного равновесия и просветления во имя Новой Земли и Нового Человечества!
С неизменной любовью СЕН-ЖЕРМЕН
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))