Священные горы
| |
Priam | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:59 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
|
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:47 | Сообщение # 62 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) В горы, да еще с такой компанией и анекдотами, и посиделками у костра а вот и песенки к костру (не знаю правда автора) А мы ночуем в облаке А мы ночуем в облаке, Прижав друг к другу спины. Жуем без пива воблу мы. На это есть причины. Как Прометеи у стены, А в крючьях карабины. В святые мы занесены, Уже наполовину. А утром розовый туман Потянется над нами: Стоит Стена как истукан И шевелит бровями. А здесь спины не разогнуть, Окаменела шея. Над головой такая жуть - Прихожая Кащея. Шлямбур дятлом по стене - Для черта работенка. Лезут гномы по Стене На паутинках тонких. Не век же лезть - Вершина есть! Присядем, свесив ноги. Пройти такую крутоверть. Дано не так уж многим.
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:50 | Сообщение # 63 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Мезозойская культура, Александр Мень, студент биофака МГУ Помнишь мезозойскую культуру, Как вдвоем у очага с тобой. Ты мою изодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел, немытый и небритый, Нечленораздельно бормотал, В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял ПРИПЕВ (после каждого куплета): Жрать захочешь - придешь И в пещеру войдешь, Хобот мамонта вместе сжуем. Наши зубы остры, Не погаснут костры До утра просидим, но сжуем. В дымной сталактитовой пещере, Где со стенок капала вода, Анекдот времен архейской эры Я тебе рассказывал тогда. Ты иглой орудовала рьяно, Не сводя с меня мохнатых век, Ты была уже не обезьяна, Но, увы, еще не человек. Вспомни - наше первое свиданье Шорох в чаще слышался лесной. В темноте застенчивое ржанье - Это звери шли на водопой. Бегемот на нас смотрел угрюмо, Где ему понять нашу любовь. Я в него копье метнул умело, А потом мы вместе пили кровь. Ты сказала: "Вся в твоей я власти, От любви, как от огня, горю!" И в порыве тихой, нежной страсти Откусила напрочь мне ноздрю. Помнишь питекантропа соседа, И как ловко он тебя отбил Тем, что ежедневно для обеда Кости динозавра приносил. Ты любила есть сырое мясо И лакать бизонье молоко. Ты меня ругала лоботрясом, Если не принес я ничего. Что потом случилось, я не знаю, Только помню, словно в забытьи, Как того соседа убивал я Молотком базальтовым своим. До сих пор я часто вспоминаю Тихий вечер высоко в горах, Как тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. И ночами снится мне не даром Холодок базальтовой скалы, Тронутые грязью и загаром, Ноги волосатые твои.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:04 | Сообщение # 64 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
|
|
|
| |
gsreda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:18 | Сообщение # 65 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Несколько лет назад в нашем городе проходили встречи с членами экспедиций на Белуху... Они рассказывали невероятные истории... У многих впервые открылся талант к рисованию.../да много к чему/ и от их работ шёл такой поток энергии, что невозможно было оторваться)) Что уж говорить об этих людях - они просто сияли! Многие рассказывали о чудесных исцелениях)) Игорь, конечно же, я с вами!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:07 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР
| И я с вами!
Людмила
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:21 | Сообщение # 67 |
Вдохновитель
| рюкзак собран, иду...
ничего случайного нет...
|
|
| |
riamargo | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:26 | Сообщение # 68 |
2 ст. КР
| Я с вами!
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:46 | Сообщение # 69 |
Знаток
| Лучше гор могут быть только горы... Будете проходить мимо меня - присоединюсь!
Сообщение отредактировал Yurei - Четверг, 28.04.2011, 19:46 |
|
| |
anima | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
| И я хочу на Белуху!!! В своё время мне рассказывали про эту гору...и ещё моя мама родом с Алтая, там про гору эту все говорят )))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:56 | Сообщение # 71 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Прошу паломников приготовиться к восхождению До встречи на вершине Белухи
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:02 | Сообщение # 72 |
Эксперт
|
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:16 | Сообщение # 73 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, благодарю за медитацию Энергии было много, горели ноги,бёдра, локти и уши весь час, тело разогрелось сильно, а вот картинок не было совсем, что для меня редкость Белуха не открылась мне к сожалению, надеюсь моё поломничество ещё впереди Спасибо всем участникам за компанию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
leka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:16 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| Windblown, Игорь,благодарю за медитацию! Энергия шла мягким потоком начиная с ладошек и ступней.Меня закружили миллион картинок,было ощущение ,что я в родном месте...вырисовываться стали буквы,словно на свитке...шел текст и кто-то пояснял мне написанное..помню только крупным старинным каким-то шрифтом написанное ШАМБАЛА В ТВОЕЙ ДУШЕ....Спасибо всем участникам!
|
|
| |
ЧОП | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:14 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Игорь, благодарю за медитацию! Энергия шла по всему телу ласково и мягко. Тело как будто окутало коконом.Картинок не было. Спасибо всем участникам за компанию.
Любви и света
|
|
| |
|