Молитва Антуан де Сент-Экзюпери "Искусство маленьких шагов"
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Антуан де Сент-Экзюпери "МОЛИТВА ". Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу". Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. Приглашаю всех научиться Искусству маленьких шагов, медитация в воскресенье, 29 мая, в 21 час по Москве. Ольга-devaol и Лада
Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 22.05.2011, 08:51 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:49 | Сообщение # 16 |
| Всем добрый вечер! У меня позже не будет возможности интернета, канал открою сейчас, на 36 часов. Для всех, выразивших намерение подключиться. Всем приятной и полезной медитации
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:41 | Сообщение # 17 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Буду!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение # 19 |
2 ст. КР
| Оля, благодарю за медитацию. Ощущения были такие, будто принимала настройку, картинок не было.Принимала макушкой в три захода. Первый был такой мощный, что меня даже придавило. Прорабатывался каждый сантиметр тела, когда поток спустился в Анахату, то под левой лопаткой была сильная боль, здесь энергия работала до тех пор пока боль не ушла. Потом полилась дальше, были еще болезненные ощущения в правом плече и правой коленке.Таким образом энергия прорабатывая дошла до стоп и опять поток на макушку. Второй раз был немного мягче, но так прорабатывался каждый участок. Третий уже более мягкий, но тоже без картинок. Сейчас состояние проделанной работы над собой.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Новичок | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:32 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Оля,благодарю за медитацию,вначале появилось давление на темечко,затем быстрая и резкая пульсация в области шеи и груди,и внизу живота,затем как бы надавили руками таким движением сверху вниз от ключиц и в области груди ощущение держалось некоторое время затем мягко прошло вниз и повторилось несколько раз, руки были как свинцовые, затем плавно перешло в кисти,затем ощущение было увеличение тела в стороны,но затем заныли очень передние зубы и уже ни на что больше не обращалось внимание,а когда начала перечитывать молитву опять давление от плеч и по груди пошло,прямо тяжесть.Спасибо.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:30 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| devaol, Оля, благодарю. Зависла. Было о чем подумать. Получилась медитация- раздумие
Всех благодарю за компанию
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:56 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Добрый день. Энергия пошла сразу, в проблемной зоне ощущался холодок. Лучик бегал по щиколотке левой ноги (недавно подвернула, уже не болит, а рейки выявила слабое место!)Потом звон в ушах, и, пошла гулять по планете...Очнулась от того, что кто-то дернул за ноги Посмотрела на часы: медитация ровно 30 минут. Спасибочки всем участникам!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:20 | Сообщение # 23 |
Мастер КР
| devaol, Оля, благодарю!!! Было чудесно! Кисти рук онемели, уши заложило.Потом началось движение тела, сперва не поняла, что это, потом дошло, что я раскачиваюсь на гигантской качели-лодочка Потом тело поочереди стало расширяться в стороны, сперва правая сторона, потом левая Картинок не видела. Спасибо большое!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:05 | Сообщение # 24 |
Школа "Сияние Рейки"
| Доброго дня! Что-то был не в форме. Пошли стремительно картинки на сером фоне. Ничего не смог запомнить - как тринадцатый кадр.Было не очень комфортно и я вылетел из медитации. изв.Подкдючусь сег еще -посмотрим
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Понедельник, 30.05.2011, 11:07 |
|
| |
gsreda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:38 | Сообщение # 25 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Интересная у меня прошла медитация с самоанализом...тяжесть в ногах и зажгло колени...сразу идёт пояснение - боишься сделать новый шаг...и дальше пытаюсь "переубедить" ???но я ведь только что защитила новую программу/ну это по работе/...ещё больше тяжести в ногах и снова - ШАГАЙ! Короче...теперь думаю а куда шагать-то??? Спасибо, Оленька,и благодарю всех за компанию!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:42 | Сообщение # 26 |
Знаток
| devaol, Ольга, благодарю! Приятные ощущения энергии в ногах и анахате, характерные для Живы, махом меня усыпили...
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Ольга, благодарю за медитацию! Про ощущения ничего сказать не могу. Был сразу усыплен.
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:29 | Сообщение # 28 |
Мастер КР
| Quote (genry) Про ощущения ничего сказать не могу. Был сразу усыплен У меня было то же самое Чтож,значит так было нужно. Всем соням и бодрствующим спасибо за компанию
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:13 | Сообщение # 29 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| devaol, Оля, спасибо, здорово! Энергией накрыло полностью . Сильнее ощущения были в затылке, а также давило сердечко и щитовидку. Благодарю ведущего и всех участников!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:23 | Сообщение # 30 |
| Yurei, aterno4543, genry, значит и правда, так было нужно Вы все молодцы и умнички, все прошло просто замечательно! благодарю всех за участие и доверие.
|
|
| |
|