АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
selena | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:53 | Сообщение # 136 |
Мастер КР
Статус: Offline
| Записываюсь, с благодарностью!
|
|
| |
Калина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:49 | Сообщение # 137 |
Знаток
| Светлана, благодарю за медитацию. Через день старалась повторять первый диск. Очень мощная шла энергия всегда фиолетового цвета в Аджну и дальше по всем чакрам . Потом возникали образы золотых нитей. И хотелось окутать этими нитями Землю. Что я и делала регулярно.
Сообщение отредактировал Калина - Вторник, 02.08.2011, 22:44 |
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:21 | Сообщение # 138 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| С удовольствием с вами
|
|
| |
Bachin | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:12 | Сообщение # 139 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:28 | Сообщение # 140 |
Специалист
| С благодарностью присоединяюсь
|
|
| |
El-risha | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:25 | Сообщение # 141 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| записываюсь
|
|
| |
angel | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
| Записываюсь,с благодарностью.
свет
|
|
| |
lubava | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:13 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
| записываюсь
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:21 | Сообщение # 144 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, всем рада! Через 40 минут начинаем
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:51 | Сообщение # 145 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию Активировалась очередная "порция" ДНК, видела нити ещё тоньше чем были раньше, а по количеству больше,красиво как всегда
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:25 | Сообщение # 146 |
2 ст. КР
| Светочка,Игорь,благодарю.Сегодня все было не однозначно.Первые минут 20 сильно ломило и вытягивало все мышцы и суставы,пока я не додумалась попросить о комфортной трансформации,и дискомфорт пропал.Сильно пульсировали и горели огнем ладони,стопы,Сахасрара и Аджна.Я то ощущала себя клеткой,к которой плотно присоединены такие же как я,то становилась огромной и вокруг меня проплывали планеты,потом я распалась на частицы,а потом собиралась как ртуть в одно-целое и стала мегаполисом.Потом я стала как бы паром,а затем горящей лавой. И главное я как бы была в реале,интересно так.Благодарю Высшие Силы и всех присутствующих за компанию с вами всегда интересней. Когда я одна слушаю диск таких ярких ощущений не испытываю.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:28 | Сообщение # 147 |
Специалист
| Спасибо за медитацию,очень горели ладони,затем щипало кончики пальцев,а затем из них потянулись светлые нити,внутри тела вибрации в разных направлениях,то нарасти,то снижались.Благодарю!!!
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:34 | Сообщение # 148 |
Мастер КР
| Блин, а я чего то забыл, что вчера была среда Даже не записался заранее... Подключусь "нелегально" :))) Но всё равно спасибо
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Радужная | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:41 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
| Светлана, Игорь, благодарю за медитацию :004: В начале было тихо...Но на 5-6 минуте пошли сильные энергии...активировалась анахата..Очень сильно горели стопы и ладони.. Но вообще ,видимо , очень сильно повышались вибрации, потому что на протяжении всей медитации - было прохладно.. Много картинок и образов... Больше всего запомнился череп ( мне их постоянно почему то показывают в разных , так сказать, образах ..если можно так сказать.. )- дак вот вчера на черепе появилась дырка в области третьего глаза и у меня тут же активизировалась это точка... Приходили какие то вопросы и проблемы- и тут же сами собой решались... Благодарю Высшие силы, ВЯ, Светлану, Игоря и всех участников медитации
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
Сообщение отредактировал Радужная - Четверг, 04.08.2011, 06:42 |
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:05 | Сообщение # 150 |
Мастер КР
| Благодарю всех за медитацию ! Присоединилась немного позже. Ощущения были сильные, особенно промывания через уши Дергали, щипали, впивались иголкой в бок Видела "ничто" черное, была там долго, даже не знаю, как это объяснить словами - не существовало ничего и меня не было. Я уже была там давно, но всего доли секунд, тогда это оставило очень сильное впечатление, а теперь ощущала долго, прислушивалась к себе и к "ничто" А потом видела себя сверху, идущую в черноте и в черной одежде и несущую за спиной одну свою проблему, преувеличенную до больших размеров. Я спросила, почему я это делаю и не могу оставить эту проблему, ведь гораздо легче было бы идти без такого груза - мне ответили тишиной, но я поняла, что я просто глупая, поэтому и несу свою проблему хотя в любой момент могу ее бросить и от этого всем будет только лучше... Потом заснула. Музыка диска 2 страшная для меня
|
|
| |
|