Кто скачал из библиотеки - слушаем , как удобно в медитации и в обыденных делах дома. У кого нет такой возможности - залила на свой яндекс 3 диск. Можно слушать он-лаин без скачивания. Кому как удобно
17 августа (среда) в 21.00 по Москве открываю свой голубой канал на неделю. Все желающие принять участие в медитации- записываемся
При подключении говорим аффирмацию :" Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на активацию нитей моей ДНК через Сирену Светлану.
Я ВЫСКАЗЫВАЮ НАМЕРЕНИЕ - активировать мою ДНК; - убрать все искажения, блокирующие мое дальнейшее развитие: - восстановить все мои способности, данные мне создателем по праву того, кем я являюсь на самом деле! Во имя того, что я есмь то, что Я ЕСМЬ! - поднять уровень моих вибраций ; - поднять уровень моей осознанности;
и еще то, что вы посчитаете нужным для вашего развития
Желаю вам всем приятной и полезной медитации 005 Все, кто только подключается к нам впервые - прошу работать с первым диском и текстами в теме.
Благодарю Дайану Викторию за чудесный материал
Также прошу Игоря поучаствовать с нами в группе поддержки Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сирена. Здравствуйте. Рада, что я снова у вас и с вами. Я не была с вами в этой теме, соответственно не присутствовала на 1 и 2 медитации. Но с дисками А.Патрушева по активации ДНК работаю (прослушиваю) периодически вот уже год. То есть за это год не на один раз прослушаны все 4 диска. Вы мне разрешите присоединиться к вашей медитации? Была бы очень рада.Мне слушать диск 1 или диск 3? Татьяна Любви и света
Сообщение отредактировал ЧОП - Среда, 17.08.2011, 02:09
И я записываюсь!... хотя я уже чего то перестал слушать диски с днк музыкой... видимо потому, что аудиокниги "читаю" и некогда Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Пишусь. ВС сказали-надо повторить сеанс рейки-ДНК. А тут ещё и медитация Думаю будет двойная польза Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире