АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
maxima | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:45 | Сообщение # 391 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Хорошо Евгений Цитата maxima ( ) Основной список участников медитации оставляю за основу
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:50 | Сообщение # 392 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| maxima, Елена БлагоДарю за медитацию! Вчера 11.11. Весь день шли потоки, чувствовались очень сильно. Во время медитации опять куда то улетела. Услышала кто-то сказал "Активация ДНК". Очнулась в комнате тишина, музыка закончилась. Настроение отличное, хочется всех расцеловать. Продолжаю активацию дальше.
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:14 | Сообщение # 393 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата maxima ( ) это говорит о готовности ко второму уровню В этом списке уже deka, Елена, НАТА-АНГЕЛ, Наталья, и Анаис, Ольга, delfina, Ирина какие ж мы шустрые девчонки
Цитата maxima ( ) по вашему желанию, всей пятерки предлагаю 13 ноября активировать на второй уровень Жду подтверждений нет, меня оставь в основном составе... никуда спешить не надо, не хочу больше гипсов
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:48 | Сообщение # 394 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Цитата maxima ( ) а у меня сплошные звезды и галактики...
Оленька, это говорит о готовности ко второму уровню В этом списке уже deka, Елена, НАТА-АНГЕЛ, Наталья, и Анаис, Ольга, delfina, Ирина Я в медитации спросила у своих наставников свой уровень активации. Работа шла полным ходом, но что мне ответили не помню. Я так поняла, что надо продолжать первый уровень. Поспешишь людей насмешишь. Хочу проработать прошлые жизни на первом уровне.
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:26 | Сообщение # 395 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Извиняюсь за молчание, домашние заморочки , всю неделю просидела в "меховых штанах" и в вибрациях по всему телу вчера и сегодня такие сильные ощущения меня покинули, чувствую тепло, где-то от манипуры и в низ до стоп, и слабые вибрации. Перед глазами, вместо нитей ДНК, теперь плывут не знакомые галактики, или вижу отчетливо, наш Млечный путь .
|
|
| |
delfina | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:16 | Сообщение # 396 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка я на второй уровень с удовольствием,в коллективную активацию вошла уже подготовленной, слушала 1-й уровень как положено неделю. Начала по рекомендации в комплекте с сеансами Световой косметики
|
|
| |
mihail | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:24 | Сообщение # 397 |
Знаток
| Я пока послушаю первый диск еще недельку,в последней трети постоянно кудато уносит; вырубает,пропадает время...Елена благодарю
|
|
| |
Marixo | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:42 | Сообщение # 398 |
2 ст. КР
| maxima, Елена спасибо за медитации Продолжаю слушать 1 диск. Все негативные проявления и симптомы быстро прошли стоило только заземлиться перед медитацией) Наконец, смогла полностью осознанно прослушать все музыкальные треки. До этого постоянно вырубало на 4,5. В последние 2 дня заметила, что гораздо лучше высыпаюсь и после сна чувствую себя как следует отдохнувшей.Спасибо
|
|
| |
Tyara | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:34 | Сообщение # 399 |
Знаток
| Пока не решаюсь идти на 2 уровень. Ещё 1 неделю поработаю с первым.
|
|
| |
Анаис | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:07 | Сообщение # 400 |
2 ст. КР
| Цитата maxima ( ) Вот такой клипчик, от нашей Сирены- Светланы Лена, Светлана благодарю за клип!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:16 | Сообщение # 401 |
Мастер УРР
| Девочки, Анаис, Ольга, delfina, Ирина, Morana, Ирина сегодня для вас в 20-00 Активация ДНК – второй уровень! Аффирмация + намерение и включаем второй диск с активацией, далее слушаем всю неделю
Сообщение отредактировал maxima - Среда, 13.11.2013, 12:13 |
|
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:48 | Сообщение # 402 |
Мастер УРР
| Аууу Вы с нами сегодня? И как обстоят дела с активацией аЛе, Елена Калина, Оксана Катюша, Екатерина ZvezdaZZZ, Маргарита Barairina, Ирина
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:22 | Сообщение # 403 |
Специалист
| Неделю слушаю 1 диск. Первые дни было немного тяжело. Как только включала музыку сразу ощущалось сильное давление на лоб. По вечерам перед сном стали гореть ступни и ладони, а утром сильная вибрация. Настроение немного скачет, но в целом все хорошо. На днях при подключении к медитации пришло видение красивой пещеры со сталактитами. Очень красиво, но к чему это не поняла
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:23 | Сообщение # 404 |
Знаток
| Я все это время пыталась что ли понять, осознать и почувствовать, и , вообще, ничего - ни мысли, ни дуновения, пустота. Хотя я уже активировала ДНК пару лет назад, все было очень ярко, свежо и памятно, сейчас хотела освежить. Наверное, душа пока не принимает информацию, так что я пока воздержусь, буду заниматься чакрами.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:45 | Сообщение # 405 |
Мастер УРР
| Цитата olgakireeva ( ) Как только включала музыку сразу ощущалось сильное давление на лоб. Это чистится третий слой, связанный с Аджной Цитата olgakireeva ( ) Настроение немного скачет Второй слой ауры- эмоциональное тело Цитата olgakireeva ( ) днях при подключении к медитации пришло видение красивой пещеры со сталактитами Это кристаллизация нашего канала
|
|
| |
|