АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:46 | Сообщение # 406 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Цитата Калина ( ) Наверное, душа пока не принимает информацию, так что я пока воздержусь, буду заниматься чакрами. Оксана, хорошо
|
|
| |
cute-woman | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:05 | Сообщение # 407 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, на протяжении всей недели у меня постоянно самопроизвольно включаются потоки энергии в теле. Это является нормальным явлением по пути активации ДНК?
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:05 | Сообщение # 408 |
Мастер УРР
| Сегодня стартуем раньше объявленного времени Всех подключила Участникам мягкой и гармоничной активации ДНК, с уместной частотой для каждого Информация о медитации ЗДЕСЬ Канал открываю на неделю. Слушать только первый диск Участие на следующих медитациях необходимо подтверждать!!!
|
|
| |
cute-woman | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:07 | Сообщение # 409 |
| Цитата maxima ( ) Это чистится третий слой, связанный с Аджной У меня та же самая ситуация - лоб как в ободке при прослушивании диска. И еще постоянное движение энергии во второй и третьей чакрах, во второй больше.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:11 | Сообщение # 410 |
Мастер УРР
| Цитата cute-woman ( ) у меня постоянно самопроизвольно включаются потоки энергии в теле Надежда заземляйтесь не перегружайте себя энергиями. Медитация вообще сама по себе - индивидуальна. Мы просто стараемся собраться вместе для большего энергетического эффекта
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:17 | Сообщение # 411 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| maxima. Леночка всю неделю с огромным удовольствием сплю под первый диск( эта музыка уже давно для меня стала родной ), ставлю на повтор и прослушав первый раз засыпаю, дальше слушаю во сне. Это я уже полгода практикую , при самостоятельной работе чувствовалась лишь вибрация и тепло, сейчас во время коллективных медитаций, ощущения явно отличаются- шевелятся волосы на голове, тело обретает невесомость и улетает в неизвестность, а еще стали стали сниться удивительные сны, которые сбываются Благодарю Елену и конечно подтверждаю своё дальнейшее участие!!!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 412 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Проследила активацию на 2 уровень , ну значит буду со всеми неспеша наслаждаться своими удивительными снами
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:18 | Сообщение # 413 |
Специалист
| maxima,Елена, благодарю за активацию! Вчера как только произнесла аффирмацию весь живот ходуном заходил в прямом смысле энергия била ключом. Сначала не могла сосредоточиться на образе ДНК, потом удалось. Не знаю как объяснить, но как скорость поменялась, все двигалось в разы быстрее чем раньше. Затем энергия поработала по всем больным местам и чакрам, живот успокоился:-) Спасибо
Сообщение отредактировал olgakireeva - Четверг, 14.11.2013, 05:21 |
|
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:06 | Сообщение # 414 |
| Елена, большое спасибо! Состояние во время медитации было невесомым. При прослушивании второго трека с первого диска я попросила показать мне, как происходит активация. Сразу увидела спирали белого дыма, уходящие от меня вверх, потом открылось чистое звездное небо, с которого я даже видела падающие звезды и всполохи. На третьем треке надо мной завис белый шар, т которого пучок света был направлен в мою сторону. Потом этот шар стал таять, я взмолилась, чтобы не уходил, и он опять засиял. На физическом плане было ощущение сдавливания затылка и покалывание в четвертой чакре. Ног не чувствовала.
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:35 | Сообщение # 415 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| maxima, Елена благодарю за медитацию! В этот раз все было чудесно, попросила ВС показать мне мое прошлое воплощение. Все что увидела не поверила своим глазам. На третьем слое опять уснула. Во сне видела красивые картинки. Увидела все свои чакры в виде мандал, очень красиво, но запомнила только Анахату.
Примерно так, только цвета были ярче и все переливалось энергией. Завораживающее зрелище, не возможно глаз оторвать. Я даже проснулась от этого.
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:51 | Сообщение # 416 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Леночка благодарю за активацию! При прослушивании 2 диска, в начале было ощущение 2х спиралей, которые раскручивались, одна в области тандема, вторая в сахасраре. За тем наступило ощущение невесомости и полета Летела я на встречу полярному сиянию, так красиво - дух захватывало, правда замерзла немного . Потом парила в голубоватом тумане и опять летела, но на этот раз уже куда-то к звездам. Спрашивала ВС как проходит активация, получила ответ - все хорошо! И к стати я тоже, после первого диска, стала видеть вещие сны, а так же теперь я могу предвидеть некоторые события, которые происходят на следующий день Еще раз БЛАГОДАРЮ !
Сообщение отредактировал Morana - Четверг, 14.11.2013, 10:53 |
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:19 | Сообщение # 417 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за активацию!У меня совсем прозаически энергия работала с правой ногой. Сначала стали греться и покалывать пальцы (там у меня проблемы были), а затем и вся нога до бедра. Благодарю всех участников!
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:58 | Сообщение # 418 |
Мастер УРР
| Цитата olgakireeva ( ) ну значит буду со всеми неспеша наслаждаться своими удивительными снами Наташенька Цитата olgakireeva ( ) Не знаю как объяснить, но как скорость поменялась, все двигалось в разы быстрее чем раньше. Энергия усилилась Движемся вперед по нарастающей
cute-woman, Надежда все идет хорошо, продолжаем чистится
deka, Леночка, браво Действительно энергии стали переливчастыми, схожими на северное сияние, добавился еще один цвет
Цитата Morana ( ) Летела я на встречу полярному сиянию, так красиво - дух захватывало Вот и подтверждение вышесказанному
marusa, Валентина у нас еще цельная неделя для таких проработок Уровень БИОЛОГИЧЕСКИЙ, вот нас и колбасит по-полной. Хочу утешить, что следующие слои и уровни не так жестко будут нам обходиться
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:15 | Сообщение # 419 |
Мастер УРР
| Благодарю вас, мои дорогие участники за благодарности и за ваше доверие, мне это очень ценно и дорого
Благодарю все Высшие силы, высших проводников, учителей и Архангела Михаила
Как может каждый из нас изменить прошлое? Имеется в виду не физическое прошлое. Это эмоциональное, духовное прошлое – то, как настройка ДНК взаимодействует с прошлым. Это можно проследить по вашим отчетам в теме. Изменение вашего сознания касательно вашего прошлого – всего, что хранится в кристаллической решётке как память. С изменением эмоциональной памяти, вы произведёте очистку, не только своего тела и своих энергетических слоев, но и очищение планеты. Да да, я не шучу И это то, что происходит сейчас. Очень порадовало обстоятельство, что многие обращаются с вопросами к Высшим силам и своим Высшим Я. Мы никогда не одиноки. Межпространственная часть каждого Человека, это Космическая Решётка, сущность во Вселенной и она "выражается" в вашем восприятии в ваших наставниках и ангелах хранителях. Наше Высшее Я, это внутренний голос, наша личная интимная связь с Божественным духом. Он всегда доступен, всегда готов направлять нас и отвечать на наши вопросы
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 14.11.2013, 14:25 |
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:34 | Сообщение # 420 |
Мастер УРР
| Активирование Третьего Слоя ДНК – слоя Вознесения
Наша спираль ДНК состоит из четырёх групп, по три слоя в каждой. Каждая из этих групп-триад имеет своё имя и назначение. Третий слой каждой группы является катализатором для двух предыдущих слоёв этой же группы. Это катализатор к "возможности изменений". Слой номер три, это катализатор для слоёв номер один и номер два, в пределах каждой группы. Таким образом, третий слой, является наиболее важным, в медитации первого уровня. Хотя, он еще будет затронут и во втором уровне, но об этом позже. Шишковидная железа осуществляет плотную связь с биологическим слоем. Что же происходит с третьим слоем? В связи с этой коммуникацией, изменяется слой номер один – биологический и номер два – эмоциональный слой. Я пытаюсь объяснить ваши ощущения во время медитаций и пояснить их причину. Добавлю только одно - слой, с которым труднее всего работать, это слой вознесения
Выдержка из книги Крайона: Часть человеческой эволюции пройдёт через реверсивные изменения. Когда вы начнёте соединяться с помощью шишковидной железы с третьим слоем, та часть вас, что ранее дремала, начнёт пробуждаться вновь. Шишковидная железа начнёт расти. О, это не значит, что геометрия вашей головы сразу изменится. И мы хотим сказать биологам, обратите внимание на увеличение шишковидной железы у людей, которое будет происходить в этом тысячелетии. Есть одна космическая шутка, связанная с вашей наукой. Позвольте пояснить вам, что же в этом забавного. Вы слышали, что человек использует только около 10% мозга? Вы действительно думаете, что к этому вас привела эволюция? Нет. История биологии ясно показывает, что человеческое тело изменялось, чтобы лучше соответствовать окружающей среде. Что если мы скажем, если вы перестанете пользоваться мозгом, то он станет меньше, значительно меньше. Вы действительно считаете, что природа создала эти ограничения в 10%... и затем оставила мозг в полном объёме просто так, "про запас"? Поверьте, природа на такое не способна! Послушайте: Весь этот резерв всегда был активен! Просто подождите, пока учёные начнут понимать свойства межпространственной энергии. Когда, наконец, будут разработаны инструменты для её измерения и сканирования, вы сможете "рассмотреть" человеческий мозг, и будете шокированы. Вы увидите, что мозг работает на 100% и развивается! Часть мозга, так же как и ДНК, выделена под нужды четырёхмерной реальности. Большая часть используется для межпространственных нужд... прямая аналогия с ДНК. Кто же вы? Кем вы были? Что же происходит? Этот центральный процессор, под названием мозг, представляет из себя гораздо большее, чем может себе представить любой биолог. И это не случайность, что процесс синапса (передача информации между нейронами) имеет электрическую природу. Мы говорим сейчас о магнетизме. Не случайно, что магнитная решётка планеты была смещена и выровнена в соответствии с межпространственной ДНК в межпространственном центральном процессоре, под названием человеческий мозг. Это также объясняет, почему десятки тысяч людей на Земле стали вдруг задавать духовные вопросы: "Есть ли что-то дальше? Что происходит? Творец -это гораздо больше, чем я думал? Я хочу узнать." Это век пробуждения! Действительно, это век вспоминания! Это год освобождения.
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 14.11.2013, 14:40 |
|
| |
|