АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
аЛе | Дата: Среда, 04.12.2013, 04:35 | Сообщение # 556 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| maxima,Елена благодарю за активацию ДНК 3 уровень!!! Никогда еще не видела я столь прекрасного кинА в формате 3D! Вначале в области Анахаты образовался огромный желтый шар и он все расширялся и расширялся. Пришло осознание, что нужно расслабиться и дышать 4-4-4. Потом все стало переливчато-синим, из авто вышла Леди - прозрачная с желтыми волосами, лишь силуэт светился белым светом. Она уверенно пошла мне навстречу и от нее косяком с двух сторон отделились еще светящиеся силуэты. В какой-то момент я запаниковала, т.к. они все двигались на меня, а бежать-то некуда На ум пришли слова кудрявого поэта - Что наша жизнь - игра! я вновь расслабилась и весь косяк прошел сквозь меня. И тут открылась такая красотищщща - ни словами сказать, ни пером описать. От переизбытка эмоций я отключилась и включилась, когда музыка уже закончилась. Подключалась в течении недели, но кинА больше не показали. Посылаю всем участникам БЛ !!! Мира и гармонии!
Сообщение отредактировал аЛе - Среда, 04.12.2013, 04:39 |
|
| |
maxima | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:30 | Сообщение # 557 |
Мастер УРР
| Друзья У меня возникли некоторые тех. проблемы с компом, выхожу на связь с телефона Сегодня медитация по плану, всех вижу, всех подключу вовремя. Аффирмация + намерение, все как всегда
|
|
| |
cute-woman | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:13 | Сообщение # 558 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| А мне вчера при медитации активации третьего уровня показали большой раскрытый талмуд, записи в нем не на русском языке, не знаю, к какому языку отнести то, что я там видела, гадать не буду, но буквы стоят перед глазами. И все время, на протяжении третьего уровня, отключаюсь перед 9-м слоем, а, по окончании музыки на этом слое, включаюсь вновь. Постоянное желание тянуться во время сна, будто растешь, давно уже тянусь, все время сонное состояние, немного взвинченное настроение, внутренняя плаксивость, мгновенная перемена настроения, иногда ощущая запахи, которым не может быть места. Например, сегодня в своей комнате чувствовала запах разогреваемой на сковородке отварной картошки, хотя этого не может быть, поскольку живу в частном доме. Еще хотела бы спросить у знающих людей: боковым или рассредоточеным взглядом, особенно на белом фоне, вижу зеленый цвет, но не сплошной а как бы перистый и пузырьки, даже не могу описать... Что это, аура, ил что-то другое?
Сообщение отредактировал cute-woman - Среда, 04.12.2013, 13:18 |
|
| | |
Ириска | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:32 | Сообщение # 560 |
Вдохновитель
| maxima, Лена, благодарю за активацию! Прошла на удивление спокойно . Ощущение , что меня энергия распирала и от напора все время хотелось почесаться. Временами давило виски. Но почему-то туго пришлось ушам, как говорят стреляет ухо при простуде, вот у меня были подобные ощущения. Горели ступни. Ощущала постоянно крестец. Потом роявилось ощущение выхода из тела , знаю, что мне показано что-то было, но не могу вспомнить что И так интересно, постоянно слышу в музыке новые звуки, а чем я раньше слушала!? Спасибо всем участникам активации, ВС
|
|
| |
cute-woman | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:09 | Сообщение # 561 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Леночка, спасибо за медитацию активации 4-го уровня. Тело отозвалось как только включила музыку, стало невесомым. Левое ухо постоянно чесалось, чувствовала движение волос на макушке. По окончании каждого из слоёв вырисовывалось звездное небо.
Сообщение отредактировал cute-woman - Четверг, 05.12.2013, 16:39 |
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:39 | Сообщение # 562 |
Вдохновитель
| Елена, Благодарю за медитацию! Я видела себя со стороны на ладони старца очень высокого роста. Сначала передо мной вырос и раскрылся цветок синего цвета, который сиял, а я всем телом впитывала это свечение. Затем вокруг плясали красные и черные всполохи энергий. В конце, от земли вверх появился желтоватый столб света, который расширялся, занимая все пространство. Появилось чувство покоя и радости, захотелось хорошенько потянуться, размять все мышцы. После медитации настроение было чудесное, энергия просто бурлила. Благодарю всех участников!
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:19 | Сообщение # 563 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Леночка благодарю за активацию! В первой части диска постоянно все чесалось, вибрации высокие, интенсивные и какие то колючие , дальше прослушивание было вполне комфортным, временами чувство невесомости, а вот последняя часть мне особенно понравилась, улетела я окончательно, музыка потрясающая, потом муж сказал, что я сидела "с тихой улыбкой, как Будда" . Еще раз благодарю Лену, ВС и всех участников активации!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:28 | Сообщение # 564 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Елену и всех участников активации. Работала (активировала)под аудиосопровождение. Думала что работала, а на самом деле наверно только слушала музыку, т.к. никаких образов и ощущений, просто отдохнула
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:18 | Сообщение # 565 |
Специалист
| Елена, благодарю за активацию Сначала мягко покачало на волнах, потом начало колоть все тело как от колючего свитера. Потянуло икры, пульсировало в голове. Перед глазами всплыл образ Бога с головой слона. И отключило Я с индуизмом близко незнакома , имен не знаю. После медитации в инет, это был Ганеша, Бог предусмотрительности и мудрости. Очень интересно Спасибо Вам, Елена, за огромную проделанную работу и помощь нам!!! :004:
Сообщение отредактировал olgakireeva - Пятница, 06.12.2013, 13:31 |
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:36 | Сообщение # 566 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за активацию! На второй день прослушивания - морозило, аж судорога на ноге схватила
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:08 | Сообщение # 567 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за активацию Энергия прошла выстрелом через всё тело в середине диска , хотя в начале было всё спокойно, сразу же закружились спирали перед глазами всех цветов радуги, потом образ какой-то огромной величины возник и всё повторял "смотри внимательней" и всю вторую часть диска звучала эта фраза, я так и не поняла вчера что это значит, а сегодня сидела на работе задумавшись над одним отчетом, долго всматриваясь в него и он у меня оказался окружен белым свечением так необычно, теперь каждый предмет рассматриваю пытаясь увидеть опять это, но всё никак не получается, надо наверное тренироваться для этого Спасибо огромное Леночка за потрясающие и очень эффективные активации!!!
|
|
| |
mihail | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:22 | Сообщение # 568 |
Знаток
| Елена,благодарю за активацию 4-го уровня.Интересная музыка!Тело отзывается самым неожиданным способом-и взлетает , и дрожит и рассыпается на мириады частичек, и проваливается кудато.При этом сознание не улетает,бодрствует.
|
|
| |
Marixo | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:44 | Сообщение # 569 |
2 ст. КР
| maxima, Елена спасибо за активацию 4 слоя ДНК В начале активации были ощущения движения энергии по всему телу, волосы шевелились, все время хотелось почесаться 003: Затем возникло ошущение полной невесомости и отрешенности от всего. А потом я увидела себя в толпе серых фигур,напоминающих людей, но у которых не было лиц Сначала возникло ощущение растерянности, как будто я заблудилась, но затем я увидела светящуюся фигуру и услышала голос, который призывал следовать за ним Я последовала, а что было дальше, к сожалению не помню. Пришла в себя к концу активации 12 слоя) Последующие прослушивания прошли уже без видений, но не менее продуктивно)) Хочу сказать спасибо ВС, ВЯ и всем участникам медитации!
И отдельное огромное спасибо Елене за такой замечательный цикл медитаций по активации ДНК! Было очень приятно и комфортно участвовать во всех этапах активации!
Сообщение отредактировал Marixo - Воскресенье, 08.12.2013, 05:45 |
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:26 | Сообщение # 570 |
Мастер УРР
| Друзья Спасибо всем огромное за теплые слова благодарности Основная заслуга вашей Активации это совместная работа ВС и личное желание каждого участника медитаций. Многие получили подсказки, у некоторых открываются экстра-способности, кто-то умудрился узнать свое Ангельское Имя, разве это не чудесно? У всех, без исключений, провелась крайне тонка энергетическая работа. Поздравляю всех и каждого, в отдельности, вы теперь - Работники Света Благодарю Высшие силы, высших проводников - учителей, Архангела Михаила, Мастера Рейки Микао Усуи
|
|
| |
|