Суббота, 23.11.2024, 17:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКТИВАЦИЯ ДНК
ИрискаДата: Четверг, 28.11.2013, 09:07 | Сообщение # 526
Вдохновитель
Статус: Offline
maxima, Елена, благодарю! Энергия буквально придавила в области анахаты.навалилось чувство отчаянной безисходности. Очень горела манипура, переносица от натиска буквально дергала. В какой-то момент стало тянуть шею сзади. Энергия струилась огнем вдоль позвоночника. Ощущение воронки в макушке, через которую поступала энергия. Первая чакра напряглась, лежа я ее ощущала до боли. В начале медитации отказал плеер, активация проходила без музыки 011 . В конце стала сама себя обжигать руками. 010

Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 28.11.2013, 14:34

kas1Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:26 | Сообщение # 527
Вдохновитель
Благодарю Елену и Всех участников за медитацию! 004 Энергия была очень сильной, пульсировала анахата, затем там же возникло ощущение ожога. Перед глазами проходили потоки энергии разных цветов и оттенков. В области правого колена возникла нестерпимая боль, которую после медитации снимала сеансом Рейки. В самом конце возникло ощущение покоя и радости. Благодарю Всех еще раз! 004 004 004

dekaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:36 | Сообщение # 528
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
maxima, Леночка благодарю за медитацию, а так же всех участников. 004
Медитация просто сказочная. В начале очень сильно придавило в груди, думала не смогу дышать. Ребенка каждый раз ложу рядом. У него открылся сильный кашель и даже вырвало. Думаю это идет очищение. С музыкой возникли проблемы, пришлось заходить на сайт и продолжать слушать музыку с плеера.
Увидела яркий луч, в нем ангела. Настолько было все ярко и красиво, подумала что открылось ясновидение. Потом меня унесло куда то далеко, картинки менялись. испытывала полное блаженство.
Сегодня решила повторить. Тоже сильно работало, но уже над головой. Волосы шевелились. Казалось, что открывается что-то. Картинок не видела.Очень интересно было что же происходит у меня над головой.

maximaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:42 | Сообщение # 529
Мастер УРР
Цитата Nadeйка ()
Ленусь, я кажется забыла записаться.

Все, кто отписывал свои ощущения от медитации -автоматически включены на последующий уровень 016 007

Цитата marusa ()
Эта музыка из всех дисков наиболее созвучна со мной

Валентина, возможно вы лемурийка 005 Как насчет блондинки с голубыми глазами?

Цитата cute-woman ()
когда я включила бра сразу после медитации, лампа взорвалась и стрельнула мне в голову.

Надежда, надеюсь все обошлось без крови 011 Может лампа обиделась, что энергии больше оказалось у вас 010

Ириска, Ирина могу предложить метод по Джо Витале - очищения себя. Он перепрограммирует вашу основную структуру ДНК и обращается к вашему духу и просит его помочь вам очиститься на самом фундаментальном уровне вашего существа. Смотреть ЗДЕСЬ сообщение 47, спасибо Tatiana Танюше 006
Старая Энергия захвачена Старым Сознанием, она поклоняется старому сознанию и оно, в конечном итоге, умрёт. И когда возродятся те же самые группы Душ, это будет глоток свежего воздуха. Крайон об очищении

Да, уж 008 в этой медитации и меня хорошо поплющило 010 энергия действительно оказалась сильная, пульсировала Анахата и Аджна. Поверьте, всем просила на мягкое подключение, с уместным для каждого уровнем вибраций 014

Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 28.11.2013, 15:49

АнаисДата: Четверг, 28.11.2013, 15:55 | Сообщение # 530
2 ст. КР
Елена, благодарю за активацию! 215 209
Видела себя в цветке с фиолетовыми лепестками. Похоже на картинку слой 9. Я начала вращаться, меня окутало облако белой светящейся энергии. Полетела в Космос. 001 Огромный фиолетовый шар. Я внутри. Меня сильно трясет. Ноги и верхняя часть тела просто подлетают. Потом отпускает и снова трясет. Так минут 5. Вижу себя в ауре фиолетового цвета. Лечу дальше в Космос. Розовая планета. Голубая планета. Планета похожая на Землю. Только ландшафт другой. Нет больших водных поверхностей, нет больших пустынь и материков. Все равномерно. Я опускаюсь к речке. Полоса леса. Иду по воде к солнцу. ( Я вижу это место почти в каждой медитации при прослушивании диска. 010 ) Сущности похожие на белые светящиеся шары. Летаю вместе с ними. Похоже на игру в салочки. 003 Я тоже начинаю светится белым светом. Возвращаюсь обратно.
209 209 209

MoranaДата: Четверг, 28.11.2013, 19:49 | Сообщение # 531
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
maxima, Леночка благодарю за активацию! Третья часть и третий диск оказались для меня самыми комфортными, я просто млела в медитации 006 Картинок четких не было, только цвета. В начале все заливал бело-золотой свет и было ощущение, что на мне довольно тяжелые, но комфортные и теплые доспехи 209 Потом, что то стало происходить в области лопаток, такое ощущение, что мне там крылья распаковывали и распаковали 003 , так что под конец медитации они мне явно мешали в кресле сидеть 003 Дальше цвета плавно сменялись, практически по всему цветовому спектру, под конец медитации в теле ощущался довольно сильный нагрев и легкость. Еще раз благодарю Лену, ВС и всех участников! 004 004 004

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 28.11.2013, 20:00 | Сообщение # 532
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
maxima, Леночка благодарю за активацию! Потрясающие испытала ощущения - каждый волосок на голове двигался, кожа на голове и в груди горела, а потом полился поток света ярко-синего от головы к груди по кругу с большой скоростью, увеличиваясь всё больше и больше и постепенно включая остальное тело и скоро я уже полностью была в этом шаре 006
Прикрепления: 8234670.gif (91.3 Kb)

marusaДата: Четверг, 28.11.2013, 21:09 | Сообщение # 533
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Цитата maxima ()
Валентина, возможно вы лемурийка Как насчет блондинки с голубыми глазами?

Лена, вообще-то аватарку эту я выбрала совершенно случайно...
Но ведь ничего случайного не бывает... Надо серьезно изучить этот вопрос поподробнее...
001
001 :001:

Девочки и мальчики!!! Я потрясена вашими результатами!!!

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

004 :004: 004

Сообщение отредактировал marusa - Четверг, 28.11.2013, 21:11

olgakireevaДата: Пятница, 29.11.2013, 07:06 | Сообщение # 534
Специалист
Елена, благодарю за медитацию!!! Энергия очень сильная, сразу накрыло голову, давило переносицу. Потом я раздвоилась и лицом к лицу увидела себя. 010 Только вторая Я меня пугала своим видом, обида шла, негатив какой-то, направленный на меня же. попросила ВС помочь отпустить страх и разобраться. Смогла еще раз на себя взглянуть и пришло, что это сама себя же загнала в такое состояние непринятием и подавлением себя. Посылала себе же свет, любовь, прощение и моя вторая злая половинка стала доброй и светлой и мои половины воссоединились в одно. Потом ощущался шар энергии над головой, как-будто в головном мозге, как в компьютере, программу переписывали:-) При этом было комфортно и в конце отключилась
Спасибо 004 004 004

delfinaДата: Пятница, 29.11.2013, 10:53 | Сообщение # 535
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Леночка, благодарю за медитацию. 004 Очень сильно придавило лицо и грудь много красного света, видела старую худую женщину в короне и свадебном платье (похоже это я себя так представляла в будущем), так сдавило грудь, что мой кот улегся посередине вдоль меня, отпустило. Затем справа мужчина-индус, слева женщина в белой чадре только глаза черные (интересная парочка, может это мои внутренние мужское и женское начало) Благодарю ВС, всех участников 016

Сообщение отредактировал delfina - Пятница, 29.11.2013, 10:59

maximaДата: Пятница, 29.11.2013, 11:35 | Сообщение # 536
Мастер УРР
Цитата marusa ()
Девочки и мальчики!!! Я потрясена вашими результатами!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Совершенно согласна 206 204 204 204 Отличные результаты 201

Анаис, Оленька 007 Поздравляю с полным прохождением курса и активации всех 12 слоев ДНК-РНК 209 004 004 004 Спасибо за доверие 303

Всем остальным, остался еще один рывок к финишу 003 жду всех 4 декабря в 20-00 по Москве 016 Коллектив остается прежний, поэтому в шапке форума сняла объявление.

maximaДата: Пятница, 29.11.2013, 11:51 | Сообщение # 537
Мастер УРР
ЛЕМУРИЙЦЫ - это представители третьей коренной расы, обитавшей на Земле. Они являются прямыми предками человечества. Так гласят древние легенды, источником которых являются «хроники Акаши» – хранилище всей истории Вселенной.
Считается, что лемурийцы обитали на острове или материке Лемурия, располагавшемся в Индийском океане. Частью этого континента является остров Мадагаскар, где в мифах коренного населения говорится о том, что остров, населенный гигантами, когда-то простирался на восток.
Наиболее полное описание Лемурии и лемурийцев дает Елена Блаватская в своей книге «Тайная доктрина». Она говорит о континенте Лемурия, который был разрушен в результате разломов земной коры, землетрясений и пожаров.
Из ее трудов стало известно, что во время своей эволюции лемурийцы качественно изменились. Ранние лемурийцы были гермафродитами двадцатиметрового роста с мягким и пластичным телом, в котором постепенно стал появляться костный остов. У них не было памяти, они общались телепатически и выражали свои чувства пением. Лемурийцы имели четыре руки, а на «затылке» располагался третий глаз, что придавало их облику некоторую «двуликость». Два глаза были спереди, «третий глаз» — сзади, т.е. они имели как бы два лица. Две руки «обслуживали» переднюю часть тела, две руки — заднюю. Передние глаза выполняли функцию физического зрения, задний — в основном духовного зрения, третий глаз мог видеть тонкие энергии. Они были золотистого цвета. Общение друг с другом производилось путем передачи мыслей.

Поздние лемурийцы, были наиболее высокоразвитыми людьми на земле с высочайшим уровнем технологий. В частности, к их достижениям можно отнести строительство египетского Сфинкса, огромные развалины Солюсбери (Великобритания), некоторые монументы Южной Америки и другие. Рост поздних лемурийцев достигал 7— 8 метров. Они были двуглазыми и двурукими. Третий глаз ушел в глубину черепа. У современного человека он стал называться гипоталамусом, который сейчас выполняет другие функции. Через третий глаз лемурийцы имели связь «хрониками Акаши» .
Поздних лемурийцев называют лемуро-атлантами. Они строили города, создавали летательные аппараты, полностью используя свой интеллект и духовные способности. Их рост уменьшился до 6-8 метров. Но в результате катаклизма, произошедшего с Землей, Лемурия погибла, оставив осколки цивилизации лемурийцев на чудом уцелевших островках большого континента.

Четвертая раса людей называлась атлантами. Атланты имели два физических глаза спереди, а «третий глаз» был глубоко запрятан внутрь черепа, но хорошо функционировал. У них было две руки. Рост их достигал 3— 4 метров , но в конце своего периода жизни атланты начали мельчать. Часть атлантов была желтого цвета, часть — черного, часть — коричневого и часть — красного цвета. В поздние сроки своего существования Атлантида была заселена преимущественно желтыми и черными атлантами, которые воевали между собой. Вначале атланты пользовались аглютинативной речью, которая сейчас осталась у некоторых туземных племен Южной Америки. Но в дальнейшем развилась инфлекционная речь, т.е. высокоразвитая речь, являющаяся основой современных языков. Инфлекционная речь атлантов служит корнем санскрита, который сейчас является тайным языком Посвященных. Цивилизация атлантов также была достаточно высокоразвитой. Они получали знания путем подключения ко Всеобщему информационному полю, владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты (вимана), построили каменных истуканов на острове Пасхи, египетские пирамиды и многие другие загадочные монументы древности.

Лемурийский эликсир молодости и долголетия

У нас было много различного рода целителей, использующих природную среду обитания для исцеления наших больших тел, подробно описывает в своих книгах о Телосе лемурийка Луиза Джоунс.
У нас не было таких заболеваний, которыми болеете вы, но у нас в единичных случаях отмечались недомогания, связанные с нарушением движения психической энергии внутри наших тел, как тонких, так и физических. Мы старались поддерживать равновесие и баланс энергии внутри себя, но, воздействие окружающего мира порой превосходило наши умения в этом вопросе.
Из истории цивилизаций вы знаете о времени, когда атланты были негативно настроены к нашему народу и впоследствии развязали войну с нами. Это был кармический урок для нас обоих, и мы хорошо понимали это, поэтому наши жрецы, целители, философы, пророки, предсказатели, различного рода мыслители и ученые объединив свои усилия, старались поддержать лемурийский народ в сбалансированном состоянии и постоянно разрабатывали для нас различные духовные упражнения и эликсиры молодости и долголетия.
Одним и даже можно сказать, несколькими рецептами мы бы хотели поделиться с вами, дорогие друзья, так как их состав идентичен и хорошо подходит и для ваших нынешних тел. Он созвучен с вами и способствует снятию различного рода страхов, фобий, нервозности, раздражительности, отлично гармонизирует вашу биоструктуру и помогает ей в процессе омоложения и здоровья.
Итак, перейдем к самому рецепту эликсира. Этот эфирный коктейль основан на визуализации растений, их цвета, запаха и аромата, вкуса и пранических составляющих.
Он состоит из пыльцы сережек березы, которые растут в вашем современном мире, из лепестков алых роз, ванили, которой вы заправляете свое тесто для запаха, запаха цедры лимона, аромат и цвет свежескошенной зеленой травы, аромат земляники, цветы синего колокольчика, растущего на ваших полях. В этот эфирный коктейль вы можете добавить небольшой запах валерианового корня и травы душицы, приправить ароматом мяты и мелиссы, и коктель готов.
Вы это можете визуализировать как физическую составляющую коктейля, так и его аромат и цвет, все перемешивая в любых пропорциях. Можно даже представить, как вы это делаете в деревянной ступочке, перемешивая все деревянным пестиком. Видениям и творчеству вашему в этом вопросе нет предела.
Затем 2-3 раза в день вдыхайте этот пранический эликсир здоровья через место, где находится ваша коронная чакра, то есть через макушку вашей головы, а выдох делайте через сердце, насыщая тем самым не только свое физическое тело, но и окружающие его тонкие тела. Если даже вы будете проводить это замечательное упражнение с эликсиром молодости хотя бы 2 раза в день на протяжении месяца, то вы увидите и ощутите омолаживающее и гармонизирующее вашу нервную систему действие. Можно начать прием с 1 минуты, постепенно увеличивая по желанию до 5 минут за сеанс.
Не нужно на физическом уровне приготавливать отвары трав, а учитесь получать все это в виде созданных вами же коктейлей из праны. Это квантовое исцеление уже доступно многим из вас, оно имеет хороший лечебный эффект, балансирует энергии вашего организма и окружающей среды. Через какой-то промежуток времени вы будете источать такие же чудесные ароматы вокруг себя, что и эти растения, входящие в состав коктейлей.
С любовью и пожеланиями мира, ваша Лемурийская семья. Получение диктовки: Татьяна Мироненко (18.05.2010г.)

КРАЙОН "Задача лемурийцев сегодня" 15/08/2012

Перевод и весь текст ниже в спойлере 016
Прикрепления: 2639415.jpeg (11.8 Kb) · 8028260.jpeg (3.6 Kb)

Сообщение отредактировал maxima - Пятница, 29.11.2013, 12:01

АнаисДата: Пятница, 29.11.2013, 22:02 | Сообщение # 538
2 ст. КР
Елена, благодарю за активацию ДНК! 215
Благодарю за медитации, помощь и советы! 303 204 209
Всем удачной активации! 006 209

Сообщение отредактировал Анаис - Пятница, 29.11.2013, 22:03

АленаДата: Пятница, 29.11.2013, 22:55 | Сообщение # 539
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Елена! Благодарю за активацию! 004 Два дня было спокойно. А сегодня во время прослушивания диска схватила судорога на ноге и в животе резкая боль была.

maximaДата: Суббота, 30.11.2013, 10:01 | Сообщение # 540
Мастер УРР
4 декабря медитация Активации ДНК четвертый уровень 10,11,12 - слоев ДНК

Уровень 4.

Новое рождение. Нисхождение в элемент “земля”. Наш путь намерения ведет под землю, к спрятанным сокровищам, раскрывающимся в звуке в темных пещерах, созданных слезами многих жизней, проведенных в глубочайших сомнениях и страхах. Самые глубочайшие сомнения и страхи преобразуются в любовное облегчение и рассеиваются в атмосфере иллюзорной ночи.

Слои 10, 11 и 12 - одно целое, их нельзя разделить- "Слои Бога"

Слой 10: Источник Божественной Сущности

Слой 11: Мудрость Божественной Женственности

Источник Божественной Сущности, что это значит? Оставшиеся слои очень трудно описать словами. Три последних мы решили называть Слоями Бога. Еще раз посмотрите на нумерологию числа десять - новые начинания. Вы уже знаете, что в этом есть нечто особенное. Но подумайте, каким же тогда будет слой 11, что это такое, что это за уровень? Это начало новой, еще не нарисованной картины.
Позвольте рассказать, что же это такое. Три слова: Мудрость, Божественность, Женственность. Только поймите эти слова правильно, они не имеют ничего общего ни с энергией Богини, ни с мужским и женским полом. С чем же они связаны: с телом или сознанием? Я скажу: они связаны с вашей матерью. Да, с матерью. Во всем должно быть равновесие. И строившие церкви это знали, а некоторые даже изобретали разные способы создания равновесия. Равновесие должно быть. И не важно, в мужском вы теле или женском, я скажу: в вас должна быть энергия матери, ее забота. Задумайтесь на минуту о своей матери, о ее любви к вам. Каково быть рядом с маленьким ребенком? О, дорогие, разве вы не любите малыша, разве вы не сделаете ради него все? Мама смотрит в ваши глаза, в вашу собственную биологию. Сильная, любящая, одним словом, мама! И сейчас она присутствует в вас. Давно вы не чувствовали ее присутствие, не так ли? Мама! Об этом знает даже церковь; посмотрите на одну из самых распространенных церквей на Земле. На эту церковь мы обратим особое внимание потому, что ей приходится иметь дело с важным откровением. Католические священники решили, что целибат (обет безбрачия) - это способ достижения духовности, что в нем нет ничего неправильного, поскольку этот обет дается ради установления связи с Богом без отвлечения внимания. Но вы спросите: “А где же равновесие?” Я скажу: в их религии - это Матерь, Дева Мария. И они ей поклоняются. Их религия - это не только наместник Христа, не только Папа, не только Христос, это еще и Мать Мария, Матерь Бога. Папа Иоанн Павел II любил Мать Марию до такой степени, что одним из его предсмертных желаний было,… я скажу, я открою. В его случае эта просьба была не выполнима, он знал об этом, и в связи с этим испытывал глубокую скорбь. Он хотел, чтобы женщинам позволялось принимать сан священника. Но рядом с ним находились другие, в частности нынешний Папа, который сказал: "Вы не можете такое позволить, это вмешательство в весь ход истории того, что мы создали!" Папа Иоанн Павел II. За этим именем стоит немного больше, чем вы думаете. Он был Лемурийцем. Знаете, чего он хотел? Мира на Земле.
Слой 11. Посмотрите на число 11. Это эра числа 11! 11 - число Крайона - Мудрость Божественной Женственности. Прикоснитесь к материнской энергии. Женщины, вам тоже это нужно. Мужчины, это нужно и вам. Это смягчит ваши суждения и ваши сердца. Посмотрите, как лидеры государств на Земле стали мягче, это часть великих изменений, часть Перехода. И произойдет он с помощью Работников Света, таких как Вы.

Слой 12: Слой Бога

Пусть это просто будет слой Бога. От биологии, слоя 1 мы пришли к Богу, слою 12. Теперь слушайте: Основа - биологические слои 1, 2 и 3; Человеческая Божественность – слои 4, 5 и 6; Лемурийские слои – слои 7, 8 и 9; слои Бога – слои 10, 11 и 12. Здесь есть код, шифр. Все хотят знать код. Сказать? Сейчас я сделаю то, чего обычно мы не делаем: я хотел бы поговорить о Христе, об Иисусе Христе. Здесь много тех, кто о нем слышал и читал. Это послание выйдет далеко за стены этого зала, и сейчас я расскажу о евреях, что нередко делаю. Евреи, это послание вам может не понравиться, ибо ваши традиции и ваше учение велят забыть об этом имени, поскольку он - не один из вас. Но я скажу: это большая ошибка, он - один из вас! Еврей по имени Иисус был еврейским священником, за ним следовали евреи, он учил евреев, он родился на еврейской земле, и если бы вы позволили, он мог бы продолжить вашу мудрую традицию. Но ему не удалось сделать это из-за вмешательства римлян, разрушавших ваши храмы. Римляне - одна из многих рас, желавшая стереть вас с лица Земли. И уничтожив вашего Мастера, они были близки к этой цели! Евреи.
Иисус был каббалистом, мистиком, он хотел рассказать оставшуюся часть истории, он хотел рассказать о величии вашей ДНК. Так все и было. Но вы все отбросили. И я не могу изменить ваши взгляды, ибо ваши традиции - есть ваши традиции, ваше учение - есть ваше учение, но позвольте спросить: понимаете ли вы, насколько велик упущенный вами дар? Можете ли вы просто немного приоткрыть дверь, чтобы сказать: "О, я никогда не думал об этом с такой точки зрения". Это не соперничающая религия! Он был величайшим из когда-либо живших еврейских Мастеров, священнослужителем. Еврейский священнослужитель. Евреи даже называли его "злым священнослужителем", и говорили это ему в лицо, поскольку он отважился изменить традицию, чтобы сделать ее... немного лучше. Сейчас, то, что из этого вышло - уже история, и вы все ее знаете. За сотни лет христианство создало то, что вы видите сейчас. Да, но есть еще одна история. Подумайте, многие годы священники католической церкви были вашими правителями. Те, кто занимал должности, позволяющие принимать законы, были священниками. Те, кто контролировал налоги, тоже были священниками. Человеческая природа изменилась, и подобное больше не повторится. Ибо изначально обращенные к вам слова Мастера о том, что Божественность - внутри нас, под рукой, сила в нас, она нам доступна. Эти Его слова изменили все. О Мастере Иисусе есть так много легенд, о том, как он ходил по планете, - человек из Еврейского народа. Обратитесь к этим легендам. О том, как Он сказал Петру: "Ты можешь ходить по воде", и Петр смог идти по ней, сам! Это правда. Иисус говорил: "Петр, у тебя есть сила. У тебя есть Мастерство, как у меня, я Сын Божий, и ты можешь быть таким же, как я!" Вот, в чем его послание. Мастерство внутри нас. А слышали ли вы это от церкви? Не слышали, так ведь?
О, кого-то я могу задеть за живое. Я здесь не для того, чтобы расшатать чью-либо систему верований, а потому, что сейчас пора услышать эти слова, сейчас время великого Перехода, время исполнения плана Последних Времен, и я объясню все достаточно ясно. Информация следующая: где же число антихриста? Вам говорили: остерегайтесь Числа Зверя. Три шестерки. Антихрист и три шестерки. “Вы встретите это число в последние дни, - говорили они, - помните об этом”. Что это значит на самом деле? Этот слух идет от правителей. От тех, кем раньше были священники. В вашей стране (США) говорят о таком идентификаторе, как номер социальной безопасности, как о способе следить за вами. Может, это и есть метка Зверя? Люди говорят: “Ну, может быть это правда, а может быть, и нет. Говорят: “Каждый раз, когда правительство вводит что-то для идентификации - это отметка Зверя”. Говорят: "Знаете, это страшная вещь". Работники Света, Маяки, не смотрите на это таким образом; у меня для вас есть новость. О, она отличается от всех существующих предположений. Чего же так боится церковь? Произнесу лишь одно слово: Мастерства. Что, если все вы будете, как Христос? Три шестерки - это человеческая ДНК. И я покажу это прямо сейчас. 666 - не антихрист! Это антицерковь. Возьмем слои 1, 2 и 3 и сложим числа вместе. Первая группа составляет первую шестерку. Слои 4, 5 и 6, сложим их, получилась вторая шестерка. Сложим слои 7, 8 и 9. Нумерологически получаем 6. Вот где тройная шестерка, а, сложив последний ряд чисел, слои Бога, мы получаем 33, нумерологически 33 - число Христа! Тройная шестерка, и Христос завершает этот ряд. Вот чего они боятся. Они боятся вас. И это не антихрист, а Мастерство! Когда и куда эта информация не проникла бы на планету, ее всегда будут атаковать, и такие случаи уже были, спросите Пегги Феникс Даброу! А если вы обучаете Мастерству в разных странах, или собираете свою целостность до высочайшего уровня, они обратятся против вас. А она все еще здесь, все еще учит, все еще держится. Друзья, вот что происходит, когда вы учите Мастерству. Некоторые будут вас избегать, потому что на вас будет "метка Зверя", Мастерство в вашей ДНК. Когда вы откроете дверь и начнете раскрывать в себе Божественную Женственность, исцелять себя, жить дольше, познавать Космическую Сеть, слой 9 начнет выполнять свою работу. Вы начнете слушать, и слышать мелодию, и если хотите, можно сказать, что небеса будут играть для вас! (Крайон смеется) И найдутся те, кто будет вас избегать вас, думая, что вы - зло. Это не пророчество. Но и не то, что вы думали, не так ли? Это великолепно. Что вы будете с этим делать? Теперь вы видите, как эзотерика становится практикой? "Крайон, я не могу запомнить все, что ты сегодня сказал". Вам и не нужно запоминать. Все встроено в вас на интуитивном уровне, вы не можете этого не знать. Вы не можете этого не знать. И те, кто постепенно просыпается к многомерности, начинают понимать. В процессе становления многомерными существами и активации участков ДНК, в вас растет Свет, в тех, кого мы всегда метафорически называли Работниками Света. Лемурийцы, десятки сидящих рядом с вами Лемурийцев, если можно пользоваться такими словами, ибо с многомерной точки зрения здесь нет мест для сидения, здесь вообще нет ни места, ни времени. Сидящие рядом с вами Лемурийцы просят, умоляют открыть дверь.

КРАЙОН - Двери Вознесения ДНК от 16.02.2013

Текст перевода в спойлере 016

Прикрепления: 4282075.jpg (61.1 Kb) · 1603650.jpg (41.8 Kb) · 9994099.jpg (39.8 Kb) · 2046313.jpg (52.0 Kb)

Сообщение отредактировал maxima - Суббота, 30.11.2013, 10:09

Поиск: