АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
Luciolla | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:14 | Сообщение # 61 |
Мастер КР
Статус: Offline
| ну вот теперь точно не запутаемся... Спасибо, Светлана
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
El-risha | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:49 | Сообщение # 62 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| огромное спасибо ВСЕМ за ответы Поздравляю всех с праздником_Днем встречи со своей ДНК.желаю всем успешной активации ,а нашим Учителям сил и БЛАГОДАРНОСТЬ!
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 63 |
Знаток
| Активируюсь!
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:55 | Сообщение # 64 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Дорогие ребята, всем рада, всех увидела Приятной и полезной всем медитации . Открываю канал на неделю. Можете присоединятся неоднократно - по желанию:004:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:09 | Сообщение # 65 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| бегу догонять
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:43 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию Энергия работала во всём теле, тёплая и сильная Видела много полотен тонкой материи светло изумрудного цвета, я в танце поднялась ввысь и из этой материи сплелась огромная ДНК (описать это трудно), так здорово получилось! Надеюсь это моя ДНК такой красавицей стала Всех Высших Существ Света благодарю Всем участникам
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию. Энергия шла через Коронную чакру по всему телу. Было чрезвычайно жарко на протяжении всей активации. Были образы нитей изумрудного, сиреневого, синего цветов. В какой-то момент наступило чувство осознанность себя и своего тела. Благодарю всех участников.
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:07 | Сообщение # 68 |
Мастер КР
| Благодарю всех Высших, Сирену, Наталью, всех Участников!!! В начале аудио-медитации, когда зазвучала музыка на фоне, я рассыпалась на частицы и они единым облаком очень и очень медленно поплыли от меня и заварачивали влево. Очень нежно, приятно и прекрасно. При этом ощущение себя здесь и сейчас было сильным, как никогда. Чувствовала каждую клеточку, как она чиста и прекрасна и как я оказывается люблю ее в отдельности и любила всегда, а не знала об этом. Каждая клеточка ответила мне взаимностью! Один раз возникло тяжелое или даже больное ощущение вверху горла спереди, быстро прошло. Слушая аудио-медитацию, я сидела: было легкое чувство невесомости, меня наклонило влево, по ощущениям, почти параллельно полу, потом уже постоянно закручивало через левое плечо. Интересно, как вращается ДНК (по часовой или против часовой стрелки). Еще я испытала ощущение безусловной любви ко мне всех сознательных существ. Музыка 1 уровня для меня достаточно тяжелая, особенно в середине. С ее помощью я осознала связь. Связь с прошлыми воплощениями, она проявлялась всегда - музыка, запахи, предметы и т.д., моменты, ощущения и эмоции, образ восприятия окружающего мира! И я всегда это чувствовала, знала! А теперь увидела. Видела отрывки 3 жизней, короткие, но они дали ответы на вопросы, почему я такая, какая есть, не в этой жизни, а с учетом всех, почему всегда ощущала себя не как одну, а как много, которые были и есть... Прочувствовала тяжесть, приобретенную не в этой жизни, такую прекрасно-печальную и любимую, всегда ее чувствовала и любила. Это очень сложно. Думаю, что мне еще предстоит много трудиться с этим. Я только немножко приоткрыла огромную дверь на пути, длинною в бесконечность!
Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Среда, 20.07.2011, 23:32 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:09 | Сообщение # 69 |
2 ст. КР
| Сирена,Светлана,благодарю за медитацию.В первой медитации был жар,чувствовала как идет очищение,находилась то в фиолетовом,то в белом огне. Во время активации было ощущение словно внутри меня бегает куча маленьких человечков и делают реставрацию,одну плиточку отдерают,а другую накладывают,потом,когда реставрация была закончена побежали ручейки голубой искрящейся энергии.А в конце я парю внутри спирали в воздухе
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 70 |
2 ст. КР
| Светочка,только я не поняла как и во время чего читать повеления?
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Радужная | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:30 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| Сирена, Светлана, большое спасибо за медитацию! В первой части медитации ( Наталья огромное спасибо - за озвучивание- у Вас очень приятный голос! ) стало очень жарко..ощущение , будто каждая клеточка ожила и активизировалась в бешенном ритме...сильно захотелось пить...по окончанию этой медитации- очень мощные энергии Во время прослушивания музыки ДНК 1 уровня- появлялись образы с прошлых жизней...и энергия менялась с каждым изменением музыки в этой медитации...не заметила ,как куда то провалилась...когда разбудил тел.звонок-оказалось ,что прослушала эту музыку 3 раза ..Но ощущения прекрасные- легкость..гармония..чистота и блаженство... Благодарю Высшие силы,Светлану,Наталью,Игоря, Всех участников медитации!!!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
angel | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:12 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию!.Что-то очень похожее на старинный пергамент с письменами и иероглифами извлекли из позвоночного столба.Цвет чистый,надписи чётко были видны.пришло осознание: делают новые записи в личной книге жизни.Потом появились ленты,как киноплёнка,только вместо темных окошек кадров ,были различные камни,в основном синих и глубоко зелёных оттенков.Всё закружилось в движении по спирали.С этим видимо и уснула.Проснулась ,немного болит голова,даже подташнивает.Знаю что это результат,радуюсь,без этого не получится.Отсоединяться от сущностей и отживших файлов надо,без боли видимо не получается.Благодарю ещё раз.
свет
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:13 | Сообщение # 73 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Светлана Энергия была, большая такая В ауди- голос раздражал до невозможности, я с трудом вытерпела до конца, только потому что "надо", естественно, из головы вылетели сразу все правильные слова по намерениям и повелениям. А вот диск с 1 активацией - оооочень душевный Мне дали в руки тряпку и я оттирала грязные пятна на плитках(клетках) в огроменном красивом зале. Мой физ. труд закончился сном. Благодарю Светланку и всех участников
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:39 | Сообщение # 74 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Я тоже поучаствовал в активации По просьбе нашего ведущего прибавил "парку", правда, наверно, уже к второй части медитации... примерно на 20-й минуте полета. Энергия сначала была хоть и объемной, но как бы невесомой и постепенно набирала силу до вполне чувствительных значений. Я пытался трансформировать прослушиваемый 1-уровень в конкретную энергию пробуждения ДНК и передать её к общий доступ. Иногда возникали картинки... особенно запомнился момент, когда в огромной спирали ДНК запустился какой то вихрь, напоминающий работающий пропеллер. В целом, очень приятные ощущения и энергии. Благодарю всех участников и отдельно нашу Светлану
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:42 | Сообщение # 75 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Всем огромное спасибо!активация началась т.к. в конце медитации я увидела ядро клетки с хромосомами и в ней работали 3 пары рук.вообще визуализатор из меня слабый, можно сказать никакой,а ручки видела как в реале ,даже четче .
P.S . а как бы порадовался Михаил Задорнов,читая мои отчеты !"особенно про ручечку".мой логический участок мозга ,просто ,нервно курит в углу. непонятно откуда взялась такая ассоциация,это наверное чистится мой защитный цинизм?
Медитацию с санскритским алфавитом прослушала,душечку свою успокоила.Спасибо за помощь. чей то смайлики такие самостоятельные стали,не могу поставить куда хочу.
Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 21.07.2011, 12:13 |
|
| |
|