Суббота, 23.11.2024, 03:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АКТИВАЦИЯ ДНК
LuciollaДата: Среда, 20.07.2011, 14:14 | Сообщение # 61
Мастер КР
Статус: Offline
003 ну вот теперь точно не запутаемся... Спасибо, Светлана 004

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

El-rishaДата: Среда, 20.07.2011, 19:49 | Сообщение # 62
1 ст. УРР, 2 ст. КР
огромное спасибо ВСЕМ за ответы 004 Поздравляю всех с праздником_Днем встречи со своей ДНК.желаю всем успешной активации ,а нашим Учителям сил и БЛАГОДАРНОСТЬ! 209

YureiДата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 63
Знаток
Активируюсь! 003

СиренаДата: Среда, 20.07.2011, 20:55 | Сообщение # 64
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Дорогие ребята, всем рада, всех увидела 016
Приятной и полезной всем медитации .
Открываю канал на неделю. Можете присоединятся неоднократно - по желанию
:004:

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

genryДата: Среда, 20.07.2011, 21:09 | Сообщение # 65
Мастер УРР, 1 ст. КР
004 бегу догонять 004

ЛилияДата: Среда, 20.07.2011, 21:43 | Сообщение # 66
Мастер УРР, 2 ст. КР
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию 004 Энергия работала во всём теле, тёплая и сильная 211 Видела много полотен тонкой материи светло изумрудного цвета, я в танце поднялась ввысь и из этой материи сплелась огромная ДНК (описать это трудно), так здорово получилось! Надеюсь это моя ДНК такой красавицей стала 004 Всех Высших Существ Света благодарю 004 Всем участникам 004 016

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

КалинаДата: Среда, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 67
Знаток
Сирена, Светлана, благодарю за медитацию. Энергия шла через Коронную чакру по всему телу. Было чрезвычайно жарко на протяжении всей активации. Были образы нитей изумрудного, сиреневого, синего цветов. 010 В какой-то момент наступило чувство осознанность себя и своего тела. Благодарю всех участников. 016

Yulija_MakДата: Среда, 20.07.2011, 23:07 | Сообщение # 68
Мастер КР
Благодарю всех Высших, Сирену, Наталью, всех Участников!!!
В начале аудио-медитации, когда зазвучала музыка на фоне, я рассыпалась на частицы и они единым облаком очень и очень медленно поплыли от меня и заварачивали влево. Очень нежно, приятно и прекрасно. При этом ощущение себя здесь и сейчас было сильным, как никогда. Чувствовала каждую клеточку, как она чиста и прекрасна и как я оказывается люблю ее в отдельности и любила всегда, а не знала об этом. Каждая клеточка ответила мне взаимностью! Один раз возникло тяжелое или даже больное ощущение вверху горла спереди, быстро прошло. Слушая аудио-медитацию, я сидела: было легкое чувство невесомости, меня наклонило влево, по ощущениям, почти параллельно полу, потом уже постоянно закручивало через левое плечо. Интересно, как вращается ДНК (по часовой или против часовой стрелки). Еще я испытала ощущение безусловной любви ко мне всех сознательных существ.
Музыка 1 уровня для меня достаточно тяжелая, особенно в середине. С ее помощью я осознала связь. Связь с прошлыми воплощениями, она проявлялась всегда - музыка, запахи, предметы и т.д., моменты, ощущения и эмоции, образ восприятия окружающего мира! И я всегда это чувствовала, знала! А теперь увидела. Видела отрывки 3 жизней, короткие, но они дали ответы на вопросы, почему я такая, какая есть, не в этой жизни, а с учетом всех, почему всегда ощущала себя не как одну, а как много, которые были и есть... Прочувствовала тяжесть, приобретенную не в этой жизни, такую прекрасно-печальную и любимую, всегда ее чувствовала и любила. Это очень сложно. Думаю, что мне еще предстоит много трудиться с этим. Я только немножко приоткрыла огромную дверь на пути, длинною в бесконечность!

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Среда, 20.07.2011, 23:32

888tata88888Дата: Среда, 20.07.2011, 23:09 | Сообщение # 69
2 ст. КР
Сирена,Светлана,благодарю за медитацию.В первой медитации был жар,чувствовала как идет очищение,находилась то в фиолетовом,то в белом огне. Во время активации было ощущение словно внутри меня бегает куча маленьких человечков и делают реставрацию,одну плиточку отдерают,а другую накладывают,потом,когда реставрация была закончена побежали ручейки голубой искрящейся энергии.А в конце я парю внутри спирали в воздухе

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

888tata88888Дата: Среда, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 70
2 ст. КР
Светочка,только я не поняла как и во время чего читать повеления?

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

РадужнаяДата: Четверг, 21.07.2011, 08:30 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Сирена, Светлана, большое спасибо за медитацию! 004 004 004
В первой части медитации ( Наталья огромное спасибо - за озвучивание- у Вас очень приятный голос! 004 ) стало очень жарко..ощущение , будто каждая клеточка ожила и активизировалась в бешенном ритме...сильно захотелось пить...по окончанию этой медитации- очень мощные энергии 001
Во время прослушивания музыки ДНК 1 уровня- появлялись образы с прошлых жизней...и энергия менялась с каждым изменением музыки в этой медитации...не заметила ,как куда то провалилась...когда разбудил тел.звонок-оказалось ,что прослушала эту музыку 3 раза 003 ..Но ощущения прекрасные- легкость..гармония..чистота и блаженство...
Благодарю Высшие силы,Светлану,Наталью,Игоря, Всех участников медитации!!! 209 304 209

Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

angelДата: Четверг, 21.07.2011, 09:12 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Благодарю за медитацию!.Что-то очень похожее на старинный пергамент с письменами и иероглифами извлекли из позвоночного столба.Цвет чистый,надписи чётко были видны.пришло осознание: делают новые записи в личной книге жизни.Потом появились ленты,как киноплёнка,только вместо темных окошек кадров ,были различные камни,в основном синих и глубоко зелёных оттенков.Всё закружилось в движении по спирали.С этим видимо и уснула.Проснулась ,немного болит голова,даже подташнивает.Знаю что это результат,радуюсь,без этого не получится.Отсоединяться от сущностей и отживших файлов надо,без боли видимо не получается.Благодарю ещё раз. 206 215 303

свет

devaolДата: Четверг, 21.07.2011, 09:13 | Сообщение # 73
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Светлана 004 Энергия была, большая такая 509
В ауди- голос раздражал до невозможности, 405 я с трудом вытерпела до конца, только потому что "надо", естественно, из головы вылетели сразу все правильные слова по намерениям и повелениям.
А вот диск с 1 активацией - оооочень душевный 005 Мне дали в руки тряпку и я оттирала грязные пятна на плитках(клетках) в огроменном красивом зале. Мой физ. труд закончился сном. 534
Благодарю Светланку и всех участников 209

WindblownДата: Четверг, 21.07.2011, 09:39 | Сообщение # 74
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Я тоже поучаствовал в активации 005 По просьбе нашего ведущего 007 прибавил "парку", правда, наверно, уже к второй части медитации... примерно на 20-й минуте полета. Энергия сначала была хоть и объемной, но как бы невесомой и постепенно набирала силу до вполне чувствительных значений. Я пытался трансформировать прослушиваемый 1-уровень в конкретную энергию пробуждения ДНК и передать её к общий доступ. Иногда возникали картинки... особенно запомнился момент, когда в огромной спирали ДНК запустился какой то вихрь, напоминающий работающий пропеллер. В целом, очень приятные ощущения и энергии. Благодарю всех участников и отдельно нашу Светлану 007 006

GalaДата: Четверг, 21.07.2011, 09:42 | Сообщение # 75
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Всем огромное спасибо!активация началась т.к. в конце медитации я увидела ядро клетки с хромосомами и в ней работали 3 пары рук.вообще визуализатор из меня слабый, можно сказать никакой,а ручки видела как в реале ,даже четче . 007

003 P.S . а как бы порадовался Михаил Задорнов,читая мои отчеты !"особенно про ручечку".мой логический участок мозга ,просто ,нервно курит в углу. непонятно откуда взялась такая ассоциация,это наверное чистится мой защитный цинизм?

Медитацию с санскритским алфавитом прослушала,душечку свою успокоила.Спасибо за помощь.
004 211 805 чей то смайлики такие самостоятельные стали,не могу поставить куда хочу.

Сообщение отредактировал Gala - Четверг, 21.07.2011, 12:13

Поиск: