Сирена, Светлана работаю с аудиозаписью каждый день...но теперь осознанно запись слушаю до конца, вырубает уже после прослушивания...часа на 1,5-2... во время прослушивание влияние энергий и работа со мной очень сильно чувствуется.. еще хочу отметить... был такой эффект где то 2,3 день: сначала заболела печень, потом желудок и т.д.хотя надо сказать никогда ни на что не жаловалась...болело все..по очереди и довольно таки ощутимо))) когда боль дошла до сердца и я не могла дышать от боли- сама себе сказала :" пусть трансформация проходит для меня безболезненно" и боли тут же прекратились и у сердца и у всего остального...
Мира, гармонии и любви всем!!! Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
Ребята, описывайте пожалуйста если у вас есть изменения за эту неделю, что интересного, какие метаморфозы были и т.д.
В этой теме будем делиться нашим опытом по работе с нашей ДНК, так , что пишим- не стесняемся
Те, кто возвращается с отдыха и просоединяется только к нам - прошу все равно слушать диск 7 ДНЕЙ!!!!! С момента подключения- потом нас догоните.
Те, кто уже добросовестно ежедневно слушал или медитировал - со среды можете переходить к другим дискам -пожеланию. Я думаю, что за неделю информацию в приложениях к дисках все уже прочли
Я залила еще на свой яндекс , чтою можно слушать он-лаин, кому так удобно на работе или дома, чтоб место в компе сохранить (для меня наличие свободного места на компе большая проблема )
Вот плеер Это диск 1 с которым мы работали всю неделю , но в наушниках конечно совершенно другой эффект...
Я завтра провожу медитацию в потоке Кундалини рейки " Огненные врата-1" по текстам вознесенного мастера Кутхуми- всех приглашаю. Чудесная медитация! Проверенно лично Тема ЗДЕСЬ ПОД ССЫЛКОЙ
А вторую активацию ДНК будем просить провести Игоря , а я в группе поддержки на этот раз Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
У меня за эту неделю никаких метаморфоз, только единственное - зеленый цвет постоянно идет, все его оттенки, хотя раньше никогда его не любила и не замечала... Что-то показывают, говорят во время прослушивания диска1, но я засыпаю, а потом ничего не помню, к сожаленю.
Дорогой Крайон, меня очень волнует информация, которую ты передаешь через Ли Кэрролла о лемурийцах и о плеядеанском наследии, которое было передано нам на генетическом уровне и закреплено в трех из двенадцати многомерных слоев ДНК – 7,8 и 9.
У меня возникло много дополнительных вопросов. Во-первых, скажи пожалуйста, действительно ли верна информация о том, что именно плеядеанцы являются родоначальниками человечества и человеческой духовности в том виде, в каком мы ее сейчас знаем? Ведь эта точка зрения сильно не согласуется с другими, в том числе, с теми, которые изложены в древнешумерских мифах, в книге Д.Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни», не говоря уже о научных данных?
Здравствуй, дорогая, я есмь Крайон и я рад говорить с тобой. Вопрос происхождения это то, что начинает волновать сознание тогда, когда оно готово осознать себя, когда оно желает понять себя лучше и глубже и готово перейти на новый уровень восприятия себя. В мире Духа нет начала и конца, там все находится в бесконечном и вечном сейчас, и ничто ни от чего не начинается, ничто никогда не заканчивается. В мирах воплощения все немного иначе. Тело и его энергетическая составляющая безусловно имеет начало и конец, иначе не происходило бы постоянной смены опыта, не было бы того многообразия вариантов развития, которые имеются. И поэтому каждый ребенок, взрослея, начинает задавать вопросы: а кто мои родители? Какие они? Как они выполняли свои жизненные задачи? Что они передали мне по наследству и как мне поступить с этим наследством? Все это вопросы, которые позволяют вашему сознанию выстроить историю своего рода в виде линии, в которой ваша собственная жизнь – лишь часть этой бесконечной линии. В то же время происхождение каждого человека совсем не всегда так линейно. Если вы начинаете чертить свое генеалогическое древо, вы начинаете его от самого себя – я и мои родители – вот две главные составляющие, связанные единством семьи и зачастую общей фамилией. Но ведь у матери до свадьбы была другая фамилия, она пришла из другого рода. Точно так же и у отца. Каждый из ваших родителей имел своих родителей, и ваши бабушки и дедушки знаменуют собой слияние в вашей личности уже четырех родов. Дальше – сложнее, ведь у бабушек и дедушек были свои родители, а у них свои. И вот ваше генеалогическое древо ветвится настолько, что вам не хватает места для того, чтобы вписать на листе бумаги все роды, все фамилии, которые приняли участие в происхождении вас. Перед вами начинает представать все многообразие и непостижимость палитры Бога, Божественной природы, которая на сегодняшний день воплотилась в одном человеке – в вашей личности. Так сколько же у вас родителей, сколько предков? Бесконечное множество… Так много, что при внимательном изучении родословной оказывается, что в ней переплетаются члены какого-то одного рода, и вы беретесь исследовать происхождение этого рода, потому что его крови в вас оказывается чуть больше. Или выделяете для себя те ветви вашего древа, которые вас наиболее интересуют, например, род матери, отца или деда, и начинаете пристальнее изучать их. Почему так? Потому что вам интуитивно кажется, что именно эта ветвь генеалогического древа для вас сейчас важнее…
Точно так же рождался и человек как вид. Конечно, он имел не одного прародителя, а нескольких (потому что в вопросах рождения нового биологического вида пары не всегда достаточно), и плеядеанцы участвовали в этом процессе. Они – одни из ваших родителей, но далеко не единственные.
Что передают родители своему ребенку? В первую очередь, свою любовь, свой опыт, свое восприятие – и все это выражено в генетической наследственности. Делясь со своим чадом тем, что они наработали сами, родители преследуют две главные задачи – помочь ребенку как можно плодотворнее и счастливее прожить свою жизнь и передать следующему за ними поколению то, что они получили от своих родителей, продолжить таким образом накопление того опыта, который можно было бы назвать родовым, общесемейным. Духовность – это одна из частей этого опыта, та самая, которая открывает для существа перспективы его существования, дает возможность осмыслить и осознать себя в окружающем пространстве, помогает выйти за пределы своего Я и объять вселенную если не телом, то сознанием. Это важнейший и необходимый этап в развитии существа, поэтому даже с научной точки зрения культура и цивилизация начинаются тогда, когда человек поднимает голову от своих ежедневных забот и вопрошает небо: «Кто я? Зачем я здесь?» Так что же сделали плеядеанцы? Передали ли они человечеству вместе с генами свою духовность, свое понимание мира, свои достижения сознания? Безусловно, передали. Какие цели они преследовали при этом? Те же самые, что и обычные родители – помочь своему чаду, ведь даря свой опыт, родитель как бы говорит: «вот, дорогой, то, что у меня есть. Пользуйся, развивай». Они также хотели дать продолжение своему роду, своему духовному опыту, своему мировоззрению, что тоже естественно и понятно, однако имеет один небольшой нюанс – в то время человечество не было созданием плеядеанцев, иными словами, люди были чужими детьми. Человечество не было создано расой плеядеанцев в чистом виде, плеядеанская составляющая находилась в человеческих генах, но передана была не теми плеядеанцами, которые пришли на Землю передавать свою духовность, а их гораздо более ранними предками, общими предками с другой расой, которая и играла ведущую роль в создании человечества – расой орионцев. Орионцы и плеядеанцы имели общего предка, и именно благодаря этому человечество выглядит так, как оно выглядит, хотя и с небольшими отличиями от орионско-плеядеанского типа. Плеядеанцы были ветвью, в свое время отколовшейся от основной части орионцев, и вследствие длительного своеобразного образа жизни и особого пути развития их цивилизации, ставшей отличной от орионской настолько, что их стали считать разными расами, в то время как по сути они имеют общее происхождение.
Итак, человек ко времени прихода плеядеанцев был в большей степени созданием орионцев, хотя и не только их. Но дело в том, что ребенок, имея происхождение от многих предков, все же воспитывается одним или двумя из них. Так и человечество считалось ребенком орионцев, а также сириан, но орионцы играли все же ведущую роль. Для плеядеанцев человечество было наиболее близким по физической и энергетической форме и наилучшим образом подходило для решения той задачи, которая встала перед ними и которую они были не в состоянии решить самостоятельно.
Дело в том, что их цивилизация и их вид развивался в течение долгого времени совершенно обособленно. Это была культура тех, кто ушел от основной цивилизации с чувством протеста, не принимая и не понимая ее ведущие аспекты. Их главной задачей стало развивать в своей культуре качества противоположные, пытаясь таким образом выйти из кармического груза тех задач, что нависли над империей орионцев. Долгое время им удавалось успешно развиваться, создавать свою, совершенно отличную религиозную и мировоззренческую систему, развивать себя как высоковибрационных энергетических существ. Их цивилизация достигла больших успехов в энергетическом целительстве, энергетическом управлении своими административными структурами и даже климатом на планете (они научились соблюдать тот уровень вмешательства в экобаланс планеты, который помогал ей поддерживать себя в полной гармонии и вместе с тем способствовать развитию населяющих ее существ). Плеядеанцы большую часть своего времени занимались творчеством и различными исследованиями, умели соблюдать гармонию в своем коллективе, сообща воспитывать детей и поддерживать при этом тот климат, который избавлял их от необходимости тяжелого труда для обеспечения общества всем необходимым. Казалось, они достигли наивысшей точки гармонии, на которую только способно существо подобного вида. Им не требовалось даже вести какой-либо обмен с соседними культурами и цивилизациями, более того, этот обмен не поощрялся их религиозно-мировоззренческими установками, поскольку их цивилизация возникла как противовес цивилизации орионцев. Какое-то время им даже казалось, что гармония их нерушима, они начали воспевать свой образ жизни как идеал, к которому следует стремиться всем прочим цивилизациям. Можно сказать, что они возгордились от собственных успехов и на каком-то этапе даже стали приглашать к себе на обучение представителей других цивилизаций (кроме орионской).
Между тем гармония их жизни начала незаметно давать трещины. Начались изменения на самой планете, душа планеты перестала подчиняться энергетическому воздействию плеядеанских жрецов, и климат стал постепенно дрейфовать в сторону похолодания. Непривыкшие к новым условиям жизни люди начали страдать от холода и голода, роптать на тех, кто занимался управлением и хозяйством. В один прекрасный день ситуация ухудшилась настолько, что произошел бунт против жрецов, и власти потеряли контроль над ситуацией. Воцарилась анархия и хаос, во многих плеядеанцах проснулись те дремлющие качества и аспекты, от которых они и их предки так старались уйти – агрессия и жестокость. Власть захватили те, кто обладал физической силой и мог настоять на своем. Вместо гармонии на их планету пришла тирания. Поскольку планета все еще находилась под сильным влиянием настроений и энергетического состояния ее цивилизации, она начала испытывать сильнейший стресс и проявлять агрессию по отношению к своим детям. Чем хуже становились условия жизни, тем жестче становилась тирания. Чем сильнее была тирания, тем больше протестовала планета. Возник порочный замкнутый круг, из которого почти невозможно было найти выход.
Тогда те из плеядеанских жрецов, которые не утратили веры в прежние ценности, предприняли попытку спасти остатки своей великой цивилизации и сохранить ту духовную традицию, которая возникла в результате многовекового опыта. Они обратили свои взоры к планете Земля, где в то время орионцы взращивали свое биологическое семя. Вознеся молитвы к Богу-Создателю, плеядеанские жрецы направили своих посланцев на эту планету с тем, чтобы те могли физически перенести часть своей ДНК тем существам, которые были им родственны, и таким образом создать между землянами и плеядеанцами своего рода «обратную связь» на уровне ДНК. Ведь на самом деле прошлое и будущее не находятся на противоположных концах временной линии, они есть части вечного закольцованного «сейчас», и поэтому, изменив прошлое, можно изменить будущее, а измененное будущее повлияет на прошлое и настоящее. Одним словом, плеядеанские жрецы хорошо понимали иллюзию времени и сделали верный расчет на то, что измененная ДНК землянина точно так же повлияет на ДНК плеядеанца, как и ДНК плеядеанца окажет помощь ДНК землянина. По их предположениям, в результате должны были выиграть все. Они начали свой эксперимент. Посланцы с плеяд пришли на планету Земля, вернувшись назад во времени, как раз в тот момент, когда созданный орионцами и другими инопланетными видами Человек начал медленно расселяться по планете. Они внесли свои изменения в его ДНК, сделав это без согласия орионцев, считавших себя на тот момент хозяевами и воспитателями землян, и через некоторое время ушли назад, на свою планету, реальность которой в результате их воздействий, подверглась большим изменениям.
Почему же тогда в своих ченнелингах через Ли Кэрролла ты говоришь о том, что плеядеанцы поделились своей генетикой бескорыстно? Почему так настаиваешь на том, что плеядеанцы и их наследница Лемурия дали нам ту Божественность и духовность, которой человечество было лишено?
Дорогая, плеядеанцы прибыли сюда с действительно светлыми намерениями. И заметь, прибыли только самые лучшие, те, которых отобрали древние плеядеанские жрецы. Да, они преследовали не только благородную цель поделиться своим духовным богатством, но и получить помощь. Но разве можно их в этом обвинить? Разве вселенная не воздает тому, кто делится своим светом, и разве не вправе этот кто-то попросить у нее именно то, что ему нужно? Да, человечество участвует в эксперименте по преобразованию древней плеядеанской (и изначально орионской) ДНК, и результат этого эксперимента еще никому неизвестен. Какими будут плеядеанцы и их цивилизация? Какими будут земляне? Какими будут орионцы?
Была ли своя духовность у землян до прибытия плеяденцев? Конечно, была, потому что каждое существо, сотворенное Божественной искрой, имеет тягу искать ее в себе и следует этой дорогой так, как ему это нравится. Уместно ли тогда вмешательство других рас в ДНК? Уместно, и заложено как вероятность еще в самом зародыше процесса. Вмешательство может произойти, а может и не произойти, но вероятность существует. Как вам следует играть на сцене под названием Земля, обладая всем этим знанием? Следует играть хорошо и гармонично, исходя из того, что есть на данный момент и не сожалея о возможном утраченном варианте, потому что в момент, когда происходит выбор, все прочие возможные варианты перестают быть возможными. Так устроена вселенная вероятностей. И еще никому неизвестно, чем обернется этот эксперимент.
Сейчас вы помогаете Плеядам, равно как и они помогают вам. Сосредотачиваясь на Лемурии, плеядеанцах и их генетическом наследстве, вы несете свой свет в этом направлении. Вот почему так важно делать все это с чистым намерением. Ваша история и история Плеяд теперь связаны, вы теперь родные братья. Так относитесь с Любовью к ним и к самим себе.
И последний вопрос. Почему цивилизация плеядеанцев оказывается более древней по отношению к землянам, если с точки зрения астрономии Плеяды – это молодое звездное скопление, а Солнечная система во много раз старше?
Это только подтверждает то, что время – понятие относительное. То звездное небо, которое вы наблюдаете, рисует вам еще более молодую систему Плеяд, чем она существует на данный момент. Но и в вашем сейчас она действительно много моложе, чем система Солнца. С этой точки зрения, история плеядеанцев еще не началась, хотя их лемурийская цивилизация уже есть в вашем прошлом. В этом и заключается парадокс, который так сложно принять вашему уму. Время относительно. И плеядеанцы уже знают об этом. Настала пора узнать и вам…
В чем может быть смысл духовных испытаний как не в любви и принятии, рождающейся у тех, кто истинно прошел их? Вы знаете об этом.
И это действительно так.КРАЙОН
Урания
22.07.2011
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 27.07.2011, 20:15
А вторую активацию ДНК будем просить провести Игоря
Продолжая серию медитаций по активации ДНК на основе 4-х уровневой музыки активации, 27 июля в 21.00 по Мск. состоится заключительная медитация 1 уровня. Как и ранее говорилось, диск 1 нужно прослушать не менее 7 раз. А теперь приведу небольшой отрывок из инструкции по активации ДНК:
В удивительном человеческом теле, внутри ядра каждой клетки находится "два змея" спиралей ДНК. Если их вытянуть в длину, расстояние, на которое они протянутся, займет 125 биллионов километров. Эта биотехнология содержит в сто триллионов раз больше информации, чем наши самые сложные накопительные устройства. ДНК состоит из сверхсложного языка внутри двух геномов и их дублирующей копии, содержащихся в каждой человеческой клетке. Внутри геномов двойная лента ДНК наматывается вокруг себя, образуя 23 хромосомы в каждой спирали (в каждой паре 46 хромосом). Общая генетическая информация внутри этих структур является последовательностью свыше 6 биллионов базовых пар или 12 биллионов "букв". Код для протеинов и энзимов, гены представляют, грубо говоря, только 3% содержания человеческого генома. Функция оставшихся 97% до сих пор остается неизвестной традиционной науке. Мы убеждены, что повторяющиеся последовательности этих 97% содержат кодированную информацию для развития энергетической структуры тела человека, духовную по форме. Наше искренне намерение - активировать эту спящую информацию посредством энергии более высокой вибрации звука для "регулирования жизненной волны".
Наш подход к активации ДНК Музыка, звук, модуляция, частоты и вибрация - фундаментальные элементы, эманирующиеся "вверх" через корневой субатомный уровень реальности. Мы - энергетичные существа, состоящие их различных частот, которые, смешиваясь, формируют то, что мы называем человеческим телом. Большая часть того, что мы есть существует в невидимой, эфирной сфере энергии. То, что мы знаем как существующее в трехмерной реальности, существует также в более высоких октавах Света. Эти взаимопроникающие слои, от физического до эфирного и выше, простираются до Универсального Единого и связывают нас со Всем, Что Есть. Диски по активации ДНК были созданы с намерением связать эти миры в единое многомерное переживание, для создания гладкого, цельного перехода из одного в другой, чтобы построить карты частот внутри той обширной многомерной территории, которую мы называем сознанием. Некоторые из звуковых паттернов (картин) на определенных уровнях резонируют с уникальной энергетической матрицей, которая является непосредственно "вами", в то время как другие больше относятся к запросу об интеграции. Так и должно быть, поскольку мы активируем первый уровень эволюционных кодов внутри ДНК. Эволюция, по своей природе - не всегда то, что мы ожидаем. Музыка может казаться простой или сложной, ритмичной или нет, незнакомой или Божественной. Мы можем заверить вас, что она - отражение и торжество, подарок от самых глубоких уровней того, Кто Вы Есть, в котором вы нуждаетесь на этой стадии становления. Итак, двигайтесь в потоке с ощущением приключения. Несколько коротких утверждений об активации ДНК. ДНК - это мост между материей и Богом, непрекращающееся раскрытие. Как чудесно тело человека - храм нашего бытия. Наше намерение - посредством звука и вибрации раскрыть и активировать коды ДНК. Существует много рассказов и мифов об этих кодах, почему они находятся там, и подсказок, что они могут содержать. Истории об "инопланетном" вторжении в историю человечества, о подъеме и упадке древних цивилизаций, скрытых от нас завесой времени, намного более продвинутых, чем наша. В прошлом существовало многое, чего не хотят знать и признавать даже наиболее объективные и непредубежденные ученые нашего мира. Но, многое меняется, и, с ускорением сознания на нашей планете, многое будет раскрыто. На другом уровне, мы также учимся раскрывать многовременную и многомерную реальность. Мы идем путем чистоты, осознания и намерения и передаем эту информацию вам.
Некоторые резонансные частоты оказывают мощный эффект на коды внутри ДНК, на ключи, которые, возможно, ожидали тысячи или даже миллионы лет своего эволюционного права быть активированными. Поскольку настраивающий камертон генерирует в воздухе волны, создающие некоторый, имеющий определенную высоту звук, современная синтезаторная технология способна создавать гармонический спектр полного диапазона, модулирующий жизненную волну и активирующий коды. Не случайно генерирующие электронный звук человеческие устройства развились до такой степени, что могут быть сгенерированы резонансные вибрационные частоты, создающие эволюционные потоки энергии. В нашем подходе к активации ДНК из предоставленной информации следует, что наше искреннее намерение - поднять вибрацию физического до более расширенного уровня, достигая полного потенциала духа, проявленного в материи. Существует цель, почему человечество выбрало приспосабливаться и принимать инкарнационные формы. Секрет, почему мы действительно здесь, находится в самом сердце самой материи. Звуковой ключ подойдет к замку, завесы поднимутся. Когда кодированная информация высвободится, она буквально зальет клетки жизненной энергией, поднимая вибрацию физического, энергетического и более высоких тел. Те, кто сделают сознательный выбор, достигнут нового уровня выражения, нового уровня Игры. Мягко, шаг за шагом, процесс будет интегрироваться в То, Что Вы Есть. Вы усвоите так много, с чем сможете справиться, и не более того. Вашей свободной волей и искренне направленным намерением. Это не вознесение, а полное становление.
Вы живете, вы дышите, ваша атомная матрица - это частицы/волны танцующей энергии, удерживаемые вместе целостной структурой осознания, которая является уникальным и связующим фокусом энергий, мерностей, эмоций и чувств. Вы доверяете и верите этому процессу: биению сердца, накачиванию крови и электрическим импульсам, пробегающие по нейронной и синапсической структуре. Вы принимаете славное чудо вашей реальности, убеждение, что на самых глубинных уровнях позволяете себе со-творяющее художественное выражение, которое есть вы, для поддерживания устойчивой и связанной формы. Расширьте сознание немного больше и развлекайтесь возможностью, что ваша ДНК - приемник, передатчик и чаша Грааля, удерживающая Жизненный Свет и информацию о мириадах измерений, которыми вы являетесь и с которыми связаны. Польза, которую вы, исследователь, получите от энергии дисков, будет заключаться в положительных эффектах и дарах, если вы позволите себе их пережить и интегрировать в свою жизнь. Поскольку вы начинаете пробуждать спящие возможности внутри ДНК, вам потребуется новое питание для физического тела, чтобы двигаться вперед в процессе вознесения и/или в строительстве Тела Света, в соответствие с великим планетарным раскрытием и инициацией. Поскольку вы начинаете воспринимать и принимать всем целостным полем излучения, что состоите из вибрационных полей энергии, вы придете к пониманию, что звук и частота становятся частью пищи, питающей этот энергетический сосуд. Когда мы на фундаментальном уровне исследуем танец энергии, которую некоторые ученые называют темной/сверхсветящейся материей выше субатомной, то находим, что ДНК и клеточная матрица создаются скрещиванием волновых взаимодействий, скалярных полей сознания, резонирующих, реагирующих и формирующих новые порядки сознания из паттернов родственных волн, эманирующихся из одного Источника. Изнутри и снаружи нас постоянно бомбардируют звуком, и все это действует на ДНК. По большому счету, ваша ДНК может быть уподоблена функции жесткого диска компьютера, хотя, конечно, многие уровни мощности и пространственной сложности намного выше этой простой метафоры. Если бы вы имели доступ к голографической компьютерной технологии, одной из щупальцев нашего Тайного Правительства, то получили бы намного лучший пример, как массивные количества информации и затемнение значения могут накапливаться и проецироваться посредством пересекающихся лучей/геометрий Света. ДНК накапливает все виды данных, постоянно упорядочивая их. Ваша личная связь с тем, что вы называете Хрониками Акаши, содержит все данные обо всех ваших инкарнациях, в нашем мире и в других мирах. Хроники Акаши содержат связи и данные информационной Матрицы и сознательного опыта, разделяемые со всей осознающей себя жизнью во всех гармоничных Вселенных, - прошлое, настоящее и вероятное будущее. Посредством звуков/частот/модуляций мы инициируем контакт сначала с двумя спиралями ДНК, существующими в трехмерной реальности. С этого момента, устанавливая прогрессивную картину сопереживающего резонанса, мы начинаем процесс активации, который был назван 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й, 8-й, 9-й, 10-й, 11-й и 12-й спиралями ДНК, мы строим частотную карту этих пространственных качеств или состояний. Это похоже на пробуждение и придание энергии той части себя, которая уже существовала, но спала очень долгое время. Как только новая энергия начнет вливаться, вы совсем по-другому будете действовать, думать и говорить. Вы приобретаете новые значения своей жизни; вы действительно бессмертны и можете воплощать в жизнь любые мечты, потому, что процесс проявления обучения, как быть в гармоничном со-творении с энергетической динамикой (то есть миром материи), становится намного яснее для вас. Поскольку вибрационное поле расширяется и стабилизируется, вы будете синхронично притягивать то, что вам нужно для выполнения избранной работы. Ограничение временем и пространством больше не имеет для вас значения. Это позволяет расширить сферу возможностей в десятки раз. Поймите, все процессы и работа по духовному росту, которые вы до этого делали, все поддерживает процесс активации ДНК. Что вам нужно сейчас, это просто становиться более глубоко осознающим потоки энергии. Активация ДНК - это стимулирующий инструмент и инициация (если вы выберете это), которая поможет сложить вместе все кусочки мозаики.
Во время медитации включаем диск 1.
Намерение медитации... Уровень 1. Это начало ощущения искусства алхимии в памяти клеток – ключ к многомерной, безграничной, ведущей к бессмертию свободе. Пульсирующая модуляция резонирует с сердцем сущности.
Игорь, я не поняла: медитация 28-го и проводите Вы?
Лиля, да, подключаетесь через Игоря сегодня Я в группе поддержки сегодня- горю все после огненных врат Да еще в реале "пекло" натуральное- под 40 наверное. Даже термометр сломался Воздух можно резать, как пирог Визуализирую себя на айсберге -понижаю температуру тела Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
записываюсь! Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...