Воскресенье, 24.11.2024, 04:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

AmitaДата: Пятница, 25.11.2016, 10:42 | Сообщение # 1501
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Цитата Windblown ()
не оправдано в полной мере опираться на прежний опыт полетов на Сириус.
В полет впервые отправилась, а описания имела в виду самих энергий при получении настроек. На КР и ОР у меня их нет, но интересовалась. Чувствовалась разница, как будто энергии шли одна за другой, как артисты на сборном концерте. 002 Один закончил выступление, тут же на сцену выходит другой ...и все великолепны. 006
Цитата Windblown ()
Похоже, действительно, полет нужно продолжить
   Конечно! 203

maximaДата: Пятница, 25.11.2016, 11:15 | Сообщение # 1502
Мастер УРР
Цитата Windblown ()
Эгейй... космонавты, пора домой
 Командор, вы правы, возвращаться совсем не хотелось 006 Начну по порядку...
Во время старта  сдавило голову,  Аджна запульсировала белым цветом. Дальше,  движение было лёгким, в белом потоке энергии, даже не движение, а скольжение в нём. Насытившись таким полётом пошло расширение и дальнейшее растворение моих тел.  Подсознательно, на биологии, ощущалось деление клеток или их регенерация  011 это кайф или взрыв чувствительности  205 Мучает вопрос, а была ли я на  Сириусе или нет?  Возможно, жители Сириуса, таким образом отмазались от незваных гостей, взяли и разлили эликсир молодости по млечному пути.
Благодарю Командира корабля 004 спасибо пилотам и всем участникам звёздной экспедиции  007  С удовольствием, в таком составе, полечу хоть куда  006

YrkdeeДата: Пятница, 25.11.2016, 15:19 | Сообщение # 1503
Вдохновитель
Благодарю Игоря и всех участников медитации 004 Вчера со всеми не смогла полететь,присоединилась сегодня утром.Сначала пошло тепло по всему телу,длилось минут 10. Потом мы все одели серо-блестящие скафандры,взялись все за руки и полетели,как по млечному пути через весь космос.Потом появилась огромная розовая планета,там нас встретили высокие люди и мы пошли гулять.Через время они сказали что нам пора домой,и мы так же все вернулись 003 604

РуфияДата: Пятница, 25.11.2016, 16:25 | Сообщение # 1504
Учитель УРР
Доброго всем здравия,  космические странники! Читала про «энергетическиекачели, у меня вроде все тихо и спокойно, а уже в медитации поняла, что и у
меня было.24 утром медитировала и вдруг такой приятный запах ландышей! Откуда,
не понятно. А когда, я была  на Сириусе,
мне дали маленький букетик ландышей, несколько веточек связанных красной
ниточкой, без листьев, просто одни веточки на белой тарелочке, это было так
красиво и я сразу вспомнила утро. И этот чудесный запах живых цветов. Мне очень
хотелось увидеть Сириус, какой он, какие там люди и мне немного показали, но
только лица их были скрыты, размытое пятно, только у старика было различимое
лицо и такая шикарная бородища. Он тоже меня изучал. Еще была в парке, большая зеленая поляна со скамеечкой
под тенью деревьев, много солнца и лето! Почти забыла в начале медитации был
грот(через него нужно проходить) и вход в него был , если так можно выразиться,
из светового водопада ,радуги, но потом больше стало желтого и оранжевого
цветов. Энергии ощущались во всем теле иголочками всю медитацию. Игорь и все участники медитации благодарю!
012 А я вот не могу различить какая это энергия Рейки, Кундалини,Фиолетовое пламя или Огонь Друидов или другие энергии , я их не различаю совсем по ощущениям, все они для меня как Рейки. Но и сама Рейки по ощущениям бывает разной.

delfinaДата: Пятница, 25.11.2016, 16:26 | Сообщение # 1505
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Благодарю за медитацию всю честную компанию 006 .В начале  пошли энергии, но ничего понять и увидеть не успела, уснула как дитя. 010

drakonДата: Пятница, 25.11.2016, 16:28 | Сообщение # 1506
Эксперт
благодарю командора и всю нашу дружную команду! Вот и я не с первого раза попала. Первый раз что-то пошло не так уже на Сириусе . Потом решила повторить, как это так, у меня не получается. Попала, но команда уже была за пределами видимости. Решила догнать, идти не получалось, прыгала как кенгуру, потом вспомнила, что жители Сириуса не ходят, а летают стайками, как серебряные рыбки в океане, очень красиво, что-то вроде левитации. Догнала группу, допрыгала и мы полетели над Сириусом. Жителей я в этот раз не видела, может они все на землю улетели? Опять шахты видела, как в прошлый раз, хотела заглянуть, потом как то с символами манипулировала, восьмиконечными, алатырь и символ Сириуса. В общем у меня случайно получилось, заглянула, но увидела только трубы разные, людей не было и ничего непонятно. Спала хорошо и сегодня настроение хорошее. Благодарю всех за компанию 209 209 209

IrenДата: Пятница, 25.11.2016, 19:37 | Сообщение # 1507
Бывалый
Благодарю за медитацию 001 сразу почувствовала как меня окутала легкая энергия ,ощущала ее всю медитацию.....медитация получилась расслабляющая...)))

BELAДата: Пятница, 25.11.2016, 19:56 | Сообщение # 1508
Знаток
Благодарю Игоря и всех участников!
Цитата delfina ()
.В начале  пошли энергии, но ничего понять и увидеть не успела, уснула как дитя.
Со мной та же история приключилась! 014

balkanangelДата: Пятница, 25.11.2016, 20:12 | Сообщение # 1509
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Здравствуйте, 016
Благодарю от сердца Игоря и всех участников за медитацию. 215 303 Хорошенько отдохнула. В начале энергия  ощущалась ярко, под ее воздействием почувствовала расширение в верхних чакрах особенно в аджне и сахасраре. Потом энергия растворила анахату и дальше медитация продолжила в яркой анахатной энергии. Из участников ощущала с своим сердцем энергетическое присутствие Игоря, Юлии и Марины. Особые видения не были.

аЛеДата: Пятница, 25.11.2016, 20:59 | Сообщение # 1510
Мастер УРР
Благодарю Игоря и всех небесных странников! Вначале минут 15 очищение шло в сауне.
Потом увидела наш космический корабль и очень медленно он плыл в темноте, как в вакууме.
"Почему нет звезд?"- удивилась я. И тут наш корабль медленно выплыл на взлетную полосу. Это был млечный путь, но идеально ровный и весь осыпан звездами. Красотень необыкновенная!!! непередаваемая!!!

Видела огромный белый цветок, но как будто силиконовый и в невесомости.
Потом инопланетян, тоже силиконовые. Они когда поворачивали головы, то каждый раз менялись их лица. До планеты я не долетела, скорее всего стыковка в космосе произошла, а дальше нас отправили - подальше.  003 Наверное, потому что без приглашения поперлись. Надо было хоть смс-ку кинуть, ну или письмецо в конверте  610
Тоже проваливалась в сон-явь. В какой то момент увидела нашу компанию на круизном лайнере в океане. Девушки - в купальниках и на высоких каблуках, МЧ - в плавках. Был фуршет, и всем было очень весело!!!
Ощущения от путешествия остались самые приятные - швецкий стол, вкусняшки, океан.
Поначалу решила, одну меня не туда занесло, а потом, когда прочла отзывы, так обрадовалась  205

Думала, послали на Сириус, а оказалось... просто послали... 003

OlikaДата: Суббота, 26.11.2016, 00:56 | Сообщение # 1511
Вдохновитель
Благодарю Игоря и всех участников полета 215 215 215
Оказывается, не только я отлично выспалась 003 Сначала чувствовала, как энергия гуляла по чакрам вниз - вверх, видела звездное небо, потом начала растворяться в нем, возникло чувство невесомости и все - проснулась через два часа. Хотелось бы повторить полет в бодром состоянии 004

TanuhkaДата: Суббота, 26.11.2016, 01:41 | Сообщение # 1512
Эксперт
Благодарю Игоря и всю нашу дружную команду! 006 Видений во времямедитации не было, ощущалась только энергия. Сначала более мягкая - мурашками
по всему телу, потом более плотная и настойчивая, которая окутала всю меня
,иногда появлялись разноцветные вспышки света.                                             Большое всем спасибо! 004 004 004

WindblownДата: Суббота, 26.11.2016, 08:56 | Сообщение # 1513
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всех благодарю за подробные отчеты о полете  004
Складывается впечатление, что подобные серьезные темы лучше делать серией отдельных, планируемых медитаций. Скажем, 1-я подготовка, очищение, 2-я полет, знакомство, 3-я диалог, энергообмен. Мы, подобным образом, проводим медитации в формате "особых практик".

Предлагаю слетать на Сириус еще раз. Формат: 3 медитации подряд. Если команда наберется, дату начала обсудим в этой теме  001

DiamandДата: Суббота, 26.11.2016, 10:57 | Сообщение # 1514
Вдохновитель
Записываюсь  006 !

РуфияДата: Суббота, 26.11.2016, 11:27 | Сообщение # 1515
Учитель УРР
записываюсь! 215

Поиск: