Понедельник, 10.08.2026, 21:11

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

АмайяДата: Среда, 01.11.2017, 04:17 | Сообщение # 1756
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Доброго всем утра! Разница между Сириусом и Венерой колоссальная. Горячая волна сверху вниз, горячо было лицу и особенно глазам. По настроению как впала в детство, улыбка до ушей, никаких забот. Ручеёк был, но не из воды,а из мелких камешек, в них было так приятно возиться руками. Хотелось бегать, кружиться, визжать, смеяться. Благодарю Командора и всю команду космонавтов за путешествия. Всех обнимаю 006

МирРаДата: Среда, 01.11.2017, 06:44 | Сообщение # 1757
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
Всех приветствую и благодарю за все совместные путешествия 004 Большое спасибо Игорю! Венера встретила давлением на аджну и коронную чакру, потом все немного успокоилось, стало тепло и спокойно. Очень понравилась теплая и нежная волна по всему телу, каждую клеточку наполнила гармонией, остановилась в анахате. Всех люблю и благодарю 006

AmitaДата: Среда, 01.11.2017, 06:56 | Сообщение # 1758
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю Игоря и всю команду! 006 Началась медитация с аджны и анахаты, но анахата осталась теплым, ласковым фоном, а вся работа шла в манипуре.

WindblownДата: Среда, 01.11.2017, 08:31 | Сообщение # 1759
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем привет 016 Вот и закончилась наша очередная космическая мистерия, надеюсь этот опыт был вам полезен. Я благодарю всех участников за доверие, совместное творчество, за ваши столь подробные отчеты в теме 005
На этот раз, мы с вами посетили Сириус и Венеру, это было сделано намеренно, чтобы вы на себе убедились насколько отличаются энергии космических объектов... далекий и загадочный Сириус и наша, практически родная, Венера. Не сомневайтесь, эти планеты оставили свой след в вашем сердце, по мере желания вы можете самостоятельно слетать туда еще и еще раз, индивидуальная практика основа движения вперед и ввысь 004

От имени командования, всем участникам экспедиции +1 к Карме 003

NadeйкаДата: Среда, 01.11.2017, 09:50 | Сообщение # 1760
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Игорь, искренне благодарю за весь курс полетов. 006   Отдельная благодарность за Венеру.
Сразу при подключении энергия закружила на уровне анахаты справа налево и воронкой ушла вниз.Потом  снизу поднялся поток энергии, наполняя и расширяя  нижние  чакры до анахаты..далее что-то мешает...
Потом от анахаты какая-то пелена, как пленка отделилась   и растворилась в потоке энергии. Поток энергии хлынул выше в горловую чакру (пощекотало немного) и вышел из  макушки. Я была вся в потоке!  как на картинке.

Он то расширялся, то какая-то сила его сужала...но он снова расширялся...по спине прошли 2 теплых волны. В конце медитации в правом тазобедренном суставе запульсировало. Блок там сидит. Знаю про него, но он никак  не хотел уходить.  Надеюсь что  он тоже растворился.
Игорю и всем участникам

Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 03.11.2017, 09:29

PriamДата: Среда, 01.11.2017, 11:05 | Сообщение # 1761
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Игоря и всех участников медитации 006  202  201  200  209 
Запомнил только мягкие тёплые энергии и похоже они меня убаюкали и я уснул 534

РуфияДата: Среда, 01.11.2017, 11:43 | Сообщение # 1762
Учитель УРР
Доброго всем дня! Игорь и все космические путешественники, благодарю! я почувствовала наконец то как отличаются энергии . ощущения были интересными, поработали с моей правой ногой, и было чувство что кто-то трогает мои пальцы))) по телу мелкие иголочки-искорки, в ладонях белый огонь и было очень щекотно  от него, еще энергия поработала в анахате и верхних чакрах, Если в энергиях Сириуса меня успокаивало и после медитации я быстро засыпала, то здесь меня взбодрила и долго не могла уснуть.И сейчас бодречком. 003

балеринаДата: Среда, 01.11.2017, 11:48 | Сообщение # 1763
Учитель УРР, Мастер КР
БЛАГОДАРЮ за Венеру! 004  004  004 
Это было ЧТО-ТО.... 010 .Вначале был праздник. Обалденное веселье, танцы, салют из энергий, очень необычный салют, все в белоснежных одеяниях и столько радости..! А потом пошли треугольники искристых энергий и как вылетела еще куда-то. Эти сюрреалистические картины передать словами невозможно...Я просто в шоке от красоты и невероятности всего увиденного - и геометрия необыкновенная, цветная, живая и пейзажи жизни совершенно неземные, но реальные....меня перетрясло от впечатлений, можно сказать, совершенно картину мира поменяло....Всё мелькало очнень быстро, всего было много...
А в конце пришла Богиня Она тоже была потрясающей и назвалась Матерью Богиней. Тонкий закручивающийся силуэт платья, как поднялась откуда-то спиралью, нежные розовые тона разных оттенков, лика не разглядеть, но четкое ощущение, что это красота нереальная...Везде мелькал розоватый свет разных оттенков пастэльного..

И показалось после медитации, что Сириус - уже было как первый этап, фундамент, как чуть "пройденный" этап (не то сравнение, нет правильного слова), как бы - ясный. А вот этап Венеры - следующий, вероятно потому, что теперь надо побольше его исследовать 304 
Сегодня у меня есть время и я попробую зхайти в медитацию снова.

BELAДата: Среда, 01.11.2017, 12:26 | Сообщение # 1764
Знаток
Благодарю Игоря и всю команду! Началось путешествие давлением в манипуре. Затем теплая нежная энергия стала подниматься с ладоней и ног и окутала всё тело. А ещё я летала в космосе на прозрачной сфере,было так хорошо! 006 БЛАГОДАРЮ!!! Всё время, пока мы летали,днём было такое состояние гармонии и такой тихой радости 006

balkanangelДата: Среда, 01.11.2017, 12:34 | Сообщение # 1765
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю Игоря и всех участников за замечательный цикл медитаций. 006 004 Последняя медитация была так сказать "по обычному", знакомые энергии, приятные ощущения, гармония, любовь, радость. 005 006
В этой недели нашла много интересной для меня информации, ночью в свободное время изучаю ее, пришли некоторые прозрения, все очень интересно! 006

балеринаДата: Среда, 01.11.2017, 13:07 | Сообщение # 1766
Учитель УРР, Мастер КР
Немного о Сириусе....."Голова имеет яйцеобразную форму. Без волос. Нет их и на теле. Уши в верхней части несколько «заостренные». Губы тонкие, малоподвижные. .."

drakonДата: Среда, 01.11.2017, 20:22 | Сообщение # 1767
Эксперт
Благодарю Игоря и всю нашу дружную команду!Вчера всё было как обычно, встретила Венера ( богиня), очень добрая и любящая ( ну она же богиня Любви) Потом салют, ну и всё как обычно, мягко, приятно. Бывает ещё фонтан любви ( настоящий фонтан, в нём купаться можно). Первый раз меня Храм Преображения  потряс. Там по потолком два огромных кристалла похожих на хрусталь, между ними перемычка и когда они работают от них сильное сияние идёт и излучение. Я первый раз боялась, вдруг радиация , но всё пошло только на пользу.

OlikaДата: Четверг, 02.11.2017, 01:20 | Сообщение # 1768
Вдохновитель
Благодарю Игоря за такой чудесный подарок! Очень жаль, что так быстро все закончилось, попробую теперь сама. Венера встретила теплом и лаской, как будто домой вернулась после долгой дороги, улыбка не сходила с лица, так и уснула. И утром проснулась улыбаясь, еще и с песней в голове - "я тебя люблю", весь день в голове крутилась и настроение - супер! 
Так хочется еще слетать куда-нибудь 006

WindblownДата: Четверг, 02.11.2017, 12:36 | Сообщение # 1769
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Olika ()
Так хочется еще слетать куда-нибудь

Слетаем, какие наши годы 016

NadeйкаДата: Четверг, 02.11.2017, 18:06 | Сообщение # 1770
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Windblown ()
какие наши годы