КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
факел | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:01 | Сообщение # 451 |
Специалист
| Quote (Windblown) В процессе полета, прила "оригинальная" мысль, что самая большая сила, это любовь Windblown, Игорь, У меня те же мысли мелькали и я даже подумала, что это я подключилась сразу к 2 медитациям: и на Одиссее и на Космодроме. Там за любовью сегодня летали! Мне и туда и сюда хотелось, но я подумала, что две не потяну и с вами полетела. Подключилась с опозданием на 15 минут. После произнесения аффирмации энергия обрушилась сверху мощным потоком - думала смоет. Нет, постепенно поток стал мягче и я отключилась. Из медитации вышла через 45 минут, как будто выбросило.
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:06 | Сообщение # 452 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю! Энергия была сильная, "колючая" по всему телу . Минут через 20 заныло в затылке и сильно разогрелись ноги, особенно колени. Всплывали различные ситуации, как подсказки: когда хватало силы желания (намерения), когда нет, и что из этого получалось. Учили, так сказать, наглядно, "на пальцах" Благодарю всех участников!
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:02 | Сообщение # 453 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Подключилась утром, закололись ладони, потом колени. Quote (Windblown) что самая большая сила, это любовь У меня Появилась девушка с большим мешком, сказала-это тебе, Ускоритель. А как пользоваться этим ускорителем - не сообщила Игорь, кажется, нужна вторая серия Спасибо вам, и всем участникам полета
Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 01.04.2011, 07:02 |
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:04 | Сообщение # 454 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Quote (факел) После произнесения аффирмации энергия обрушилась сверху мощным потоком - думала смоет. У меня тоже так , а ещё похоже со мной кто-то спорил (похоже мне вчера строгий выговор сделали ) Благодарю всех , это здорово
Сообщение отредактировал Priam - Пятница, 01.04.2011, 09:18 |
|
| |
genry | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:08 | Сообщение # 455 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown, Игорь, благодарю за медитацию! Энергию чувствовал слабо. А вот кончик языка очень сильно пощипывало. Сегодня утром подключился второй раз. И опять через какое-то время начало щипать кончик языка. К чему бы это? Картинок не было в этой медитации.
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:49 | Сообщение # 456 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Windblown) В процессе полета, пришла "оригинальная" мысль, что самая большая сила, это любовь 304 Именно ее нужно привлекать для воплощений намерений и желаний Именно ее я и почувствовала всей анахатой Картинок не было, но были приятные потоки Благодарю командора и экипаж! С 1 АПРЕЛЯ всех!!!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Лилия | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:13 | Сообщение # 458 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Всем доброго дня! Вчера первый раз в жизни учавствовала в коллективной медитации Рейки. таких мощных потоков я никогда в жизни не чувствовала, я только читала на форумах что у других такое бывает, я думала: они продвинутые, уже Мастера, долго работают с Рейки, мне до этого далеко! а тут у меня всё тело горело, потоки волнами, и вверх и вниз, и по всем направлениям, наполненность энергией такая, что я периодически заставляла себя двигать то рукой то ногой, чтобы возвращаться к реальному ощущению тела. И ещё при этом я летала! неумело так, всё время заваливалась назад, болтала хаотично руками и ногами, но летала! была на соляной планете(от слова соль) когда ходила по соли босыми ногами, то мои ноги горели огнём особенно в области коленей, из которых выходили серебристые лучи. ещё было ощущение невероятно большого объёма тела. и ещё из моих пальцев шла сильным потоком энергия, мне её хотелось отправить людям, но я не знала можно ли это мне делать( уменя 2-й уровень), я приложила руки к животу, поток и жар были колоссальными, я убрала руки, я вообще несколько раз пугалась такого напора энергии, и образы и полёт и энергия были весь час, потом минут 15 постепенно ослабевали, я пришла в себя и ещё 3 часа не могла уснуть от перевозбуждения. И я очень рада этому опыту. я теперь знаю какой сильной может быть Рейки! Про цель медитации,про свои намерения и желания я конечно напрочь забыла самое главное теперь я знаю что у меня тоже как и у других есть Сила на изменение своей жизни, я это почувствовала. Спасибо Высшим Силам, спасибо Вам, Игорь, за такую волшебную медитацию.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| | |
anima | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:45 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
| Добрый вечер!!! Сразу же после произнесения аффирмации куда-то улетела, ощущала, что рядом тоже кто-то летал))) горела Сахасрара, а минут через 10 появилась девушка (как у Ольги devaol) и в руках у неё был шар светящийся, который она держала перед собой и смотрела на меня... ощущения были очень сильные, проявились моменты из жизни, которым не хватало этой силы намерения...осознаю Игорю и всем участникам, большое спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 461 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю всех участников нашего очередного экспериментального-исследовательского полета О следующей медитации этой серии, сообщу чуть позже
|
|
| |
aterno | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:55 | Сообщение # 462 |
Мастер КР
| Прошло гладко,спокойно, видно пока было только вступление - закручивание жду во второй серии.Спасибо Игорю и дружному коллективу
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:12 | Сообщение # 463 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Даже если меня не будет в сети (такое может сегодня быть), канал откроется ровно в 12-00 для похода к Элохимам. Жду вас всех!
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:37 | Сообщение # 464 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Через 20 минут открываю канал! Приятного и плодотворного путешествия!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:02 | Сообщение # 465 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (genry) Он обучает овладению третьим глазом и наделяет своим моментумом видения для освобождения жизневолн и планетарных домов Quote (genry) Циклопей говорит, что если вы признаете существование «связующего звена» между ангельскими сонмами и Элохим, между Космическими Владыками и Вознесенными Владыками, а также между искателями духовности по всему миру, то «увидите сходящее свыше огромное излияние духовной помощи, указывающее, что делать в каждое данное мгновение... Это позволит вам обрести духовное мастерство, подобное тому, каким обладал Вознесенный Владыка Сен-Жермен до вознесения». Quote (Windblown) Посему, «во имя святое свободы, да усилится ваша способность видения. Пусть сила Божьего света в вас станет сияющим лучом, действующим как пронизывающий меч... и открывающим путь, ведущий к безграничному мастерству, которое вам назначено найти в своем собственном Бою-Присутствии Я ЕСМЬ». Подключаюсь!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|