КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:38 | Сообщение # 496 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Сирена) Может я в конце -концов открою свою старую пыльную дверь с шестеренками, что крутятся во многих медитациях. А что за ней? Света, кажись, это ты тут где-то на форуме выкладывала про Дверь и "А что за ней" может, тебе перечитать этот тестик?
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 497 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ой, запамятовала уже... Я если сразу после медитации не отпишусь - потом забываю! А дверь эту с механизмами я вижу постоянно! Все крутится- крутится и никак не откроется
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:45 | Сообщение # 498 |
| Quote (devaol) Дверь и "А что за ней" А , поняла о чем ты, Оль! Это про трениг, где фабрика звезд? Да, выкладывала- супер психо-трениг! Но енто не мое. Это Геннадий Павленко придумал
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:53 | Сообщение # 499 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| "Пыльные шестеренки" в часах, однако говорят, что пора в полет Тема цикла, похоже расширяется... актуальны еще две темы полет... за желаниями, и полет отказа от желаний Мдаа!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:54 | Сообщение # 500 |
| Свет, я вот про ЭТУ дверь ну да, про тест
Сообщение отредактировал devaol - Четверг, 07.04.2011, 20:56 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:00 | Сообщение # 501 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Пора За Силой, все вместе! Стартуем
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 502 |
| ой, ну да, лететь пора, за Силой!!!!
|
|
| |
Oly | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 503 |
Мастер УРР
| Пришлось выйти из медитации через 40 минут, бо придавило прилично и я просто сбежала! Поток энергии был потрясающей красоты- цвета переливались, но в основном это был зеленый цвет! Желание свое увидела, причем в конце было ощущение, что на него медитировали всем коллективом, спасибо! Жалко, что пропустила предыдущую, одного раза явно мало! Игорь и все участники Благодарю!
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:33 | Сообщение # 504 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Из полёта прибыла Благодарю всех участников за путешествие Энергия конечно сильнейшая! Ощущалась всем телом на протяжении часа. Сильнее всего были задействованы руки(кисти) и голова.Голову явно промывали. 40 минут ощущалась сильная больв левой кисти и слабая в правой.Потом при мысли об отказе от желаний из левой вылетела железная кисть(как у робота), после этого в руки потекла бело-жёлтая густая энергия и стала по спирали закручиваться в ладонях. А потом видела как эта энергия потоками толщиной в палец идёт из рук через плечи в голову и выходит из головы и такие же потоки идут из головы через всё тело в ноги. Такое впечатление что это новые потоки, только что "пробившиеся" во время медитации.Центры ладоней до сих пор горячие. Что-то будет новое в моей жизни, не иначе... Огромная Благодарность, Игорь, за медитацию!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 08.04.2011, 09:59 |
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 505 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня тоже очень мощный поток был . Сильнее всего ощущалась энергия в кистях и ногах (особенно колени и попозже ступни). Время от времени поднималась в Анахату, Аджну и затылок. В коронной чакре давило практически постоянно. Да, Сахасрара заработала еще минут за 15 до полета, да так сильно, что пришлось сесть и "балдеть", пока не отпустит . Что видела, не скажу, не помню . Временами проваливалась куда-то, там память и оставила, наверное . Командор, благодарю!!! Экипаж
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:46 | Сообщение # 506 |
| Подключалась перед сном. Я еще на гармонии записалась на медитацию на карты Таро. Так что не знаю что это было, или смешалось все поток мощнейший увел прямо в сон. Вообще не знаю как можно на такой скорости передвижения уснуть Снов снилось очень много и все мистически -фантастические. Сейчас всплывают их обрывки, жаль что полностью не могу пока восстановить сюжет сна. Но самое интересное во всех снах была группа ребят - не мы ли? Мы исследовали какие-то миры, были и приключения и экшин и мистика с загадками. Искали какие-то коды и подсказки, которые были зашифрованы в разных городах и неимоверно куда-то спешили. Все было в жуткой спешке, а почему - не вспомню У меня раньше над изголовием кровати висел розовый кварц для запоминанияснов, но детки его куда-то пристроили. Сейчас положила огромный булыжник кварценита. (Я его когда-то зарядила энергией атлантов). Утром чувствую, что ночью что-то важное происходило во сне и сами сны информационные стали, но после пробуждения практически ничего не могу вспомнить. Но вот недавно встала в 4 утра и снова уснула и вообще провалилась в осознанный сон Ой, простите, увлеклась... Просто о снах могу говорить часами. Сейчас тему открою, если командор не будет против. Там и поговорим, чтоб тут не мешать Игорь, ребята всем благодарность за компанию
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:02 | Сообщение # 507 |
| Quote (Сирена) Мы исследовали какие-то миры, были и приключения и экшин и мистика с загадками. Искали какие-то коды и подсказки, которые были зашифрованы в разных городах и неимоверно куда-то спешили. Все было в жуткой спешке, а почему - не вспомню Есть такая международная игра-квест, Encounter называется, Света, ты ее один в один описала У меня по медитации - все тихо и спокойно. Даже потока не поняла. а из снов было понятно - если чего-то хочешь - не бойся попросить вот так Спасибо Командору и всем участникам
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:25 | Сообщение # 508 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| МИР И АЛОХА, Элохим Шестого луча Мир и Алоха являются Элохим Шестого луча — лилово-золотого луча мира, братства, истинного пастырства Христова, желания служить Богу и человеку благодаря овладению Христо-сознанием. Они посылают из своего Храма Мира, расположенного на эфирном плане над Гавайскими островами, лучи мира Космического Христа, охватывая всю планету сетью космического Христо-сознания. Мир и Алоха фокусируют золотое и лиловое пламя — совершенное равновесие мужского и женского аспектов [состояния] покоя. В их обители фокусируются также тайные лучи Могущественного Космоса. Души, которым назначено воплотить добродетели Шестого луча — мир, пастырство и служение на благо всей жизни, проходят обучение в Храме Мира, готовясь к своей миссии. Иисус тоже учился в этой обители, и Элохим Мир поведал, что именно у него Иисус Христос взял многие свои изречения. Он сказал, что Иисус выучил эти поговорки, «будучи учеником Элохим Мира задолго до того, как пришел в воплощение, чтобы стать Князем Мира».В 1965 году Элохим Мир сказал нам, что Иисус использовал мантры, дабы «поддерживать равновесие для эволюций Земли». Мир также поведал, что Иисус часто использовал в честь Элохим Мира такие обращения: «Мир вам». «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». «Ободритесь; это Я, не бойтесь». Элохим Мир объяснил, что, «когда Иисус сказал: «Умолкни, перестань!», эти слова явились призывом, рассчитанным на то, чтобы притянуть из Богоначала полноту космического покоя, мира, используя мощь Элохим. Иисусу был дарован титул Князя Мира, поскольку он согласился стать нашим посланцем и проявлять наши качества». Элохим Мир советует нам научиться высвобождать огонь своих сердец, читая мантру «Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!» Вот его слова: «Научитесь с помощью этой мантры высвобождать огонь сердца, священный огонь, и быть вновь наполненными им». Элохим Мир и Алоха фокусируют энергии чакры солнечного сплетения Земли в своей обители, расположенной на эфирном плане над Гавайскими островами. Из Храма Мира Элохим испускают лучи мира Космического Христа, образующие сеть космического Христо-сознания над всей планетой. Кроме лилово-золотого пламени, в этой обители фокусируются тайные лучи Могущественного Космоса. Силовое поле Храма Мира можно визуализировать в виде лилово-золотого сердца, окруженного магнитными силовыми линиями чередующихся лиловых и золотых концентрических фигур в форме сердца. Пламя, горящее в центре сердца, это пламя мира Космического Христа. Его силовое поле накладывается на храм, и каждый, кто входит в эфирный храм в своем эфирном теле, немедленно ощущает это вечное присутствие пламени мира. Вестибюль ведет в круглый зал; десять колонн украшают его стены, отражающие пульсации тайных лучей, закрепленных на алтаре, находящемся в углублении в центре зала. Три ступеньки вниз ведут к круговой дорожке, окружающей алтарь, на котором закреплены тайные лучи. Пройдя мимо алтаря тайных лучей вниз по коридору, мы спускаемся на лестничный пролет и попадаем в великий Зал Мира. Зал этот находится в самом центре храма и выстроен по архитектурному образцу того зала, через который мы только что прошли, но больших размеров. Вдоль круглых стен с равными интервалами стоят двенадцать колонн, отражающих лилово-золотое пламя Элохим Мира, закрепленное на центральном помосте. Спустившись по трем ступенькам и пройдя вокруг этого фокуса, мы подходим к престолам Мира и Алохи. Между двенадцатью колоннами, украшающими стены храма, располагаются двенадцать дверей, ведущих к двенадцати круглым приемным, одна из них – та комната, через которую мы только что прошли, где сфокусированы тайные лучи. Пламя мира, являющееся стержнем Христо-сознания, горит в центре храма, престол Альфы и Омеги расположен на двенадцатой линии часов, а тайные лучи – на шестой. Посвященные Шестого луча проходят обучение в Храме Мира под заботливым руководством Элохим. Те, кто готовится к воплощению на Шестом луче, должны некоторое время находиться в этой обители до своего рождения, чтобы изучить, каким образом Элохим фокусируют пламя мира в природе через Святой Дух, а также деятельность строителей формы. До своего воплощения Святым Франциском, воздававшим молитву: «Господи, сделай меня орудием Своего мира!», возлюбленный Кутхуми обучался у Великого Посвятителя – Господа Майтрейи – в его обители в Гималаях. Однако до облачения в физическое тело его привели в Храм Мира, где проверялось развитие пламени мира в нем через определенные шаги посвящений, проводимых под покровительством иерархии этой обители. Помимо великого Зала Мира в обители есть три других здания (на девятой, двенадцатой и третьей линиях космических часов). Здесь, не покладая рук, трудится Братство Мира, планируя меры по обеспечению мира на Земле. Добровольцы, которые приходят сюда во время сна или между воплощениями, изучают планы установления и поддержания мира. Здесь же они дают обет Миру и Алохе стать их представителями в мире формы, чтобы нести пламя мира и воплощать планы Братства Мира. Те, кто путешествовал на Гавайские острова, могут засвидетельствовать царящее здесь великое состояние мира и покоя, которое распространяется по всему Тихому океану. Обращения и Указы к Миру и Алохе. Призыв к Чаше Элохим Божьи Элохим! Божьи Элохим! Божьи Элохим! Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света! Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители! Мы призываем усилить эту чашу. Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения! Указ к Миру и Алохе: Элохим Мир и Алоха! (9 раз) Призыв к Элохим Миру и Алохе: Элохим Мир и Алоха! Элохим Мир и Алоха! Элохим Мир и Алоха! Пошлите свой сверкающий пурпурно-золотой свет мира, чтобы остановить войны и истребить все силы антимира – внутри и снаружи! Я призываю диспенсацию Мира и Алохи о десяти тысячах ангелов мира. Я повелеваю этим ангелам мира, назначенным мне, выйти сейчас для окончательной ликвидации войн на всех уровнях. В субботу 9 апреля в 12-00 по Москве состоится предпоследний (шестой) поход в гости к Элохимам. Канал будет открыт 24 часа.
Сообщение отредактировал genry - Пятница, 08.04.2011, 12:26 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:30 | Сообщение # 509 |
| Quote (devaol) Есть такая международная игра-квест, Encounter называется, Света, ты ее один в один описала Не-е не знаю такую Во сне действующие люди были мы! И еще гот с нами такой противный был. Я с ним спорила постоянно- не люблю нытиков. Тем более, когда под руку говорят, что ничего не выйдет... Я тоже пока себе сама синяков шишек не наколочу- не успокоюсь. Сейчас новую технологию осваиваю как видео с кастами, музыкой и словами совмещать. Бедные админы они меня уже любят . Но я пока не разберусь в этом техническом ребусе- не успокоюсь. Задумала одно космическое путешествие для нас собрать. Хочу чтоб круто было! Ой, извините, Григорий, тут уже тема Архангелов пошла, а мы о своем разговоры разговариваем Просто еще не все о полете отписались. Охота поделиться впечатлениями
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 08.04.2011, 12:33 |
|
| |
genry | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:36 | Сообщение # 510 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| ничего страшного
|
|
| |
|