КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:19 | Сообщение # 811 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Дайана, Виктория, присоединяюсь к медитации с благодарностью.
Сирена, Светлана, какое письмо... ах, просто ах, стало тепло и спокойно.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:21 | Сообщение # 812 |
Школа "Сияние Рейки"
| Вот и я после баньки и очищения чакр созрел полетать. Пишите и меня!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:51 | Сообщение # 813 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) шум в ушах и размытость зрения присутствуют 010 А у меня тоже в последнее время периодически шум в ушах, бывает и "размытость" зрения Это типа... верной дорогой идем товарищи
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:53 | Сообщение # 814 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Дорогой Космической Одиссеи... ... первый вон уже пришел- теперь нам письма пишет.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение # 815 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| А я грешным делом подумал, что может давление пошаливает, вот и шумит в голове Мне прямо полегчало, от того, что это возможно просто "этапы большого пути"
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:05 | Сообщение # 816 |
| Что уж тогда говорить о моем просто космическом давлении 160 на 140 и при этом чувствую себя просто прекрасно! А медики говорят , что это ненормально и надо сбивать. А зачем, если мне нормально? Может потому быстро улетаю
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:09 | Сообщение # 817 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) А зачем, если мне нормально? 011 Помню, что Ирина (Экзи) тоже говорила, что у нее температура теперь постоянно выше общепринятой. Это уже похоже на перестройку на уровне ДНК
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 818 |
| Quote (Windblown) Это уже похоже на перестройку на уровне ДНК Все может быть Я много медитировала сама на тему устранения искажений в ДНК.
Кста, у меня есть хороший материал и аудио для темы ДНК с аудио- приложением на каждый слой. Могу сделать тему Или лучше коллективные медитации на каждый слой провести, чтоб все вместе ?????????
Но к сожалению те 4 основных аудио на активацию ДНК, что мы в Одиссее долго летали под них уже нет. Подвалились на компе. Вот теперь боюсь , чтоб и эта информация не затерялась.
Игорь, а у вас остались эти диски? Если остались - может выложите для всех, а я дополню по каждому слою отдельно постепенно, т.к. инфы очень много, чтоб не путались люди, если сразу все выложить Может вы возьметесь вести эти медитации Будем по слою вместе разбирать С оформлением я помогу! Тема очень актуальная и просто НЕОБХОДИМА ВСЕМ! Пора уж... активировать свои ДНК
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 27.06.2011, 15:27 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:24 | Сообщение # 819 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Игорь, а у вас остались эти диски? Да, диски есть. Причем оригинальные, т.е. вообще без любого сжатия. 100% качество Но они достаточно ёмкие, я могу их выложить на любом временном хранилище файлов, если есть такая необходимость
Можно и медитнуть под них коллективно, я до сих пор регулярно ими пользуюсь, не надоедают
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:50 | Сообщение # 820 |
2 ст. КР
| Дайана,записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:51 | Сообщение # 821 |
2 ст. КР
| Windblown,Сирена буду рада посетить медитации по работе с ДНК
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Радужная | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:10 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
| Windblown, Сирена, записываюсь а с ДНК..действительно пора...
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:22 | Сообщение # 823 |
Мастер УРР
| Windblown, Командор рада вас видеть в добром эдравии!Заметьте как темы Змееносца - Исшеления,и в первую очередь Самоисцеления и перестройки ДНК перекликаются. Лилия, Заяяяяя, 888tata88888, Радужная, А я все таки предпочитаю не делать резких телодвижений в виде подъема температуры и давления. Пусть все проходит плавно. легко и изящно. Доброго эдоровья!!! Сирена, а я у себя на левом плече знак похожий на голову Змеи из родинок обнаружила В точности такой, только повернут на 90 градусов.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 27.06.2011, 16:54 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:38 | Сообщение # 824 |
Мастер УРР
| Солнечное затмение 1 июля 2011 года
Ченнелинг
ПОСЛАНИЕ САНАТА КУМАРЫ
25 июня 2011 года
Родной народ планеты Земля! У вас намечается очередная космическая дата в преодолении вами старого уклада жизни. И Я буду говорить с вами о приближающемся Солнечном затмении 1 июля этого года.
И сейчас поговорим снова о значении Солнечных затмений в жизни каждого из вас и в жизни планеты в целом. Я уже давно определил вам главную задачу на каждом Солнечном затмении, а именно – намечайте всегда долгосрочные цели на этих датах! Это самое главное. А, кроме того, именно на Солнечных затмениях запускаются длительные эволюционные циклы и ими и можно, и нужно управлять в своей жизни и в жизни планетарной. И третье, что хотелось бы отметить относительно силы Солнечных затмений – это стабильность управления во время Солнечного затмения, потому что именно Солнце – гарант стабильности всей системы, а, значит, и земных процессов. Сейчас это особенно важно осознавать. Спросите, почему именно это всё возможно на затмениях? Дело в том, что Солнце в этот момент набирается силы из галактических связей и даёт Земле возможность подготовиться к новой порции эволюционных программ, которые и будут переданы тут же, как тень откроет Солнце. Но 1 июля затмение будет частичным. И это говорит о том, что программы, передаваемые после затмения Земле, несут более высоковибрационный характер, т.е. становятся более духовными, призванным решать проблемы выхода Земли и человечества в новые слои пространства Земли. А, значит, решаются вопросы, связанные с Вознесением Земли и человечества на новый вибрационный уровень планеты.
Дорогие Мои земляне! Я обращаюсь к тем, кто посвятит день Солнечного затмения определённым Служениям с целью помощи планете, своим государствам и всем формам жизни на Земле. Снова и снова Я вам повторяю – решайте долгосрочные планы! Закладывайте свои сокровенные мечты о переустройстве и планеты, и своей жизни в конкретных государствах, и в семьях, и в науке, и во всех других проектах. Только соблюдите созидательный, эволюционный характер своих Намерений с учётом Новых Энергий и всех планетарных перестроений.
А сейчас Я хочу выразить вам всем, Работникам Света, своё глубокое почтение за проведение воли Космоса в ваших Служениях.
Позвольте сейчас вас попросить о следующем. Постарайтесь открыться в этом Служении (1 июля) со всей глубиной тем потокам энергий, которые польются от Солнца, через Солнце из Центра Галактики. И сделайте серьёзные управления на этих энергиях, касающихся будущего Земли и человечества в целом, детализировав их для своих зон обитания (например, своих государств). Это будет в этот день работать особенно мощно, потому что на этом затмении возможно будет убрать остатки старых энергий, мешающих вашему и ваших государств развитию, а также запланировать, заякорить все новые, эволюционно ориентированные программы. Кроме того, Я призываю всех, кто имеет новые жизненные Контракты, сделать их корректировку и принять эти новые варианты Контрактов после вашего Служения глобальным задачам. Это будет особенно значимо для всех, в том числе и для вас. Если есть люди, чувствующие, что они исчерпали свои жизненные программы, то им могу рекомендовать заключить впервые для себя самого жизненный Контракт со своим Высшим «Я» в условиях Новых Энергий и новых планетарных задач развития. Думаю, что, умеющие это делать, поделятся своим опытом.
Самоё значимое воплощение из всех, которые вы прошли на этой планете, - это текущее ваше воплощение. К таким процессам вы тщательно готовились, но никогда не переживали ничего подобного. Ваш выход из дуальности и жизни в трёхмерности имеет беспрецедентный характер. Будьте счастливы быть первопроходцами и несите с гордостью миссию, которую вы выбрали по ту сторону завесы, так сильно изменяющую ваши жизни и всю планету.
Мы будем с вами в этот ответственный день. Прочувствуйте Энергии каждого из Нас, призовите Светлую Иерархию, призовите Солнечного Иерарха и Саната Кумару как руководителя этого космического танца в день Солнечного затмения 1 июля 2011 года!
Подготовьте тщательно свои Служения, не забудьте никакие проблемы и Намерения на переустройство вашей жизни! Мы всем готовы помочь в этом деле.
С любовью и надеждой на встречу в день затмения
САНАТ КУМАРА
(приняла Марина Шульц)
http://www.magnitiduha.info/?p=4&id=70
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 27.06.2011, 22:33 |
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:55 | Сообщение # 825 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| I ia za DNK, no bez temperatyri . Kogda?
|
|
| |
|