Понедельник, 25.11.2024, 16:20

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

vladisДата: Четверг, 25.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1021
2 ст. КР
Сирена,Светлана, 004 к сожалению, вчера вместе со всеми провести медитацию не удалось - меня прервали. Поэтому медитировал сегодня. Но ощущений было мало: почувствовал хорошее включение чакр Анахата и Манипура. Ощущение Манипуры было сильнее. И дальше я выключился сам. Когда проснулся, было ощущение тяжести в ногах. К концу сеанса это ощущение прошло.Появилась легкость во всем теле.
Причина моей неудачи, очевидно, в том, что вчера я провел 2 самосеанса и 3 медитации. Первую медитацию я попробовал провести с использованием предложенного Вами плэйкаста "Эманация любви и света". Здесь меня почему-то выбила из моего состояния упоминание о 12-й чакре, о которой я раньше не слыхал. И мысль об этой чакре так крепко вцепилась в меня, что я не смог от нее отделаться до конца работы с плэйкастом. Потом я медитировал по теме "Баланс всех чакр" и, наконец, по теме "Исцеление" с использованием файла из пакета с файлом предыдущей темы. Так что, вечерняя медитация была уже 6-м сеансом. А вот на качестве сегодняшних самосеансов вчерашняя ситуация практически не сказалась. Очевидно , так больше не стоит эксперементировать. 523 Что скажете? 012

makanДата: Четверг, 25.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1022
Новичок
мда, у меня тоже нет личного символа.. но все равно попробую)

Yulija_MakДата: Четверг, 25.08.2011, 20:45 | Сообщение # 1023
Мастер КР
Записываюсь 001

WindblownДата: Четверг, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1024
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Прошу участников медитации пристегнуть ремни 016 Трехминутная готовность.
Всем желаю творческого успеха и приятного полета 005

BachinДата: Четверг, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1025
Вдохновитель
Windblown Благодарю. Хорошо полетали. Огромная работа в Анахате. 010 Нельзя сказать, что у меня символ это определенный предмет... Скорее это некий образ, ощущение….И вообще сегодня у меня в груди очень мощный источник Света. К чему бы это? 003 Благодарю всех. 004

Yulija_MakДата: Четверг, 25.08.2011, 22:28 | Сообщение # 1026
Мастер КР
Благодарю Windblown, Игоря, Высшее Я, Всех Высших существ и всех участников 215
Теперь я понимаю, почему "Космодром" 003 Как в Космосе побывала!
Мой первый символ Солнце 209 Увидела его сразу, при чем точно так же, как в первый раз. Сидела не на нем, а над ним в позе лотоса. И как бы со стороны на себя, сидящую на Солнце смотрю и подумала "а это я?" - сразу такое приближение к лицу сидящего, но немного сверху, сидящий на Солнце поднимает голову на меня и говорит "я!" В общем это я 001 Раскручивалось оно долго, пришлось прилагать усилия, чтобы крутить. Началось кручение и в копчике. Возникла голова слона, но я еще не сильно раскрутила и не слезла. Крутила еще, долго, сложно было увеличить скорость, увеличила. Сошла с Солнца в... на стекло-металл-неизвестный материал, голубо-сине-серый, не однотонный и зашагала по нему резко вверх и прошла вверх ногами по кругу, вернулась туда же, где сошла. Понимаю, что я внутри шара. И все, ничего не происходит, увидела его со стороны... и ничего... стоп, время останавливается на этом. Попросила Высшее Я показать мой Божественный символ, мгновенно показали все то же самое с того места, как я сошла с Солнца. И опять стоп и ВСЕ! Все стоп 013 Еще раз попросила, вернее высказала намерение увидеть свой божественный символ - третий раз показали то же самое. И больше ничего, опять полная остановка всего. Попросила объяснить, что это значит, с разных сторон пытались и так и так... как мне понятнее, в итоге нарисовали вот что:

Не могла понять, что и зачем. Просила объяснить, опять 2 раза с разных сторон показывали видео, сначала цветы, прибой... затем дерево в близи и так это было, что я поняла: Все - есть одно! Или все в одном! Или одно во всем! Смысл один. Видела вместе солнце и этот рисунок, рядом зависли 001 Получается мой символ что? Круг с точкой внутри или шар или что 013 010 Я ничего не понимаю вообще 012
Мне так понравилось, как отвечают на мои вопросы. И спросила еще не в тему кто мой Ангел, Проводник. Показали образ, чтобы я прочувствовала его, понятный и знакомый мне образ:

Появилось слово Мастер.
Дальше показали кроличьи уши, причем так настойчиво, я не поняла, что это значит... 013 Дальше я забыла, но смысл был примерно такой: Мастер Иешуа Чудотворец примерно так, но точно не помню. А уши показывали, чтобы я слово чудо-творец поняла 411 Как кролика из шляпы за уши вытаскивают на представлениях - это же чудо 003 Дааааа, так настойчиво я еще к Высшим не приставала с вопросами, да и вообще не приставала 003
Прикрепления: 5499327.jpg (9.4 Kb) · 1272962.jpg (4.6 Kb)

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Четверг, 25.08.2011, 22:33

genryДата: Пятница, 26.08.2011, 06:15 | Сообщение # 1027
Мастер УРР, 1 ст. КР
Игорь, благодарю за медитацию!
Подключался в тихушку… Пошли какие-то картинки и меня усыпило…
Ничего не помню... 001

makanДата: Пятница, 26.08.2011, 08:41 | Сообщение # 1028
Новичок
... минут через 10 появилось звездное небо... потом не помню - уснул

DaisyДата: Пятница, 26.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1029
Круг Мастеров, Мастер КР
Я села на кошку и раскрутилась достаточно быстро. При кружении сильно давило в висках. Потом оказалась в воздухе, кружение замедлилось и мы полетели над красивейшими зелеными лугами с озерами, далее был город: большие высокие строения, трубы. Пролетела его стороной и быстро. Приземлилась на пустынном берегу моря. Из-за моря восходило солнце. Было просто божественно! 006 Я смотрела на море и ждала, когда появится мой символ.
Меня отвлекла моя кошка, которая указала мне назад на горы. Я увидела парящую ко мне птицу. Сначала думала - орел, оказался - сокол. Прилетел и сел на руку. Так и стояли на берегу огромная в мой рост египетская кошка и я с соколом на рука 005 Командор, благодарю за полет Вас и всех участников! 004 007

DaisyДата: Пятница, 26.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1030
Круг Мастеров, Мастер КР
genry, на Эроса и Амору пишусь 016

СиренаДата: Пятница, 26.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1031
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (vladis)
О какой 12-й чакре говорится в плэйкасте "Эманация любви и света"?

vladis, Владислав, я вам ответила о чакре в вопросах и ответах по кундлалине рейки , чтоб тему чакр с космодромом не мешать. Это ЗДЕСЬ

Quote (Yulija_Mak)
Просила показать кто я - одежды, типа кафтан красного цвета с золотыми тяжелыми пластинами у ворота, мужское тело, на которое был одет этот кафтан медленно превращается в свет и поднимается.

Юля, возможно показали одно из прошлых воплощений. 004

Quote (Калина)
ощущение, что я сижу на шаре в открытом Космосе и смотрю на Плеяды, на Землю. И понимаю,что я счастлива,что живу на Земле, захотелось исцелить ее, помогать людям. Четко представила себя в спирали.

Оксана - какая красота! 816

Quote (Bachin)
Было ОЧЕНЬ много темно-синего цвета. Там где я был только разрушенное одноэтажное (напоминающее казарму) строение и ОГРОМНЫЙ шатер звездного неба

Виктор! 006 У меня тоже часто в этой цветовой гамме медитации. И полуразрушенные храмы часто вижу...

Quote (Ната)
потом подошла ко мне женщина, взяла меня за руку и сказала:"Пойдем, там твой Юра Кузьмин". 003 (Но меня нет знакомого с таким именем 003 003 :003:может будет?

Да, Татьяна, я при поключении визуализирую, что каждого беру за руку и завожу в свой голубой канал, а там вы уж сами... 002 Юру Кузьмина не знаю 003
Может кто подключился втихаря. Народ, признавайтесь - есть такие! 013 009 003

Quote (selena)
я рада безмерно, хотя может я не очень права, но первый раз у меня заработала моя Анахата!!!! 010 Почти сразу же начало все расширяться в груди, казалось сердце занимает пол площади тела, ощущение что прилепили большие горчичники спереди и сзади-горело и пекло и так до самого конца.Ощущение любви и счастья разносилось по всему телу и за его пределы.Ощущения не передаваемые...

Лена 816 Мне очень знакомо это состояние- просто как на пороге нирваны....
Очень рада за вас.

Дорогие ребята, благодарю всех-всех, кто принимал участие в полете к Плеядам 805
Благодарю Высшие силы и эммисаров Плеяд, за их работу. Думаю, что мы своими мыслеформами приносим нашей Матушке -Земле гармонию и любовь, которая ей так сейчас нужна! 209

Извините, что вчера не отписалась- заряжалась в местах силы на Хортице 005
Приехала уж поздно было- вы улетели на Сириус
009

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Пятница, 26.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1032
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Теперь по вчерашней медитации. 005 Подключилась перед сном.
Поток мощный, анахатный. Благодарность нашему чудесному командору ! 005 004 007

Но вот визуализировать себя на кружащем моем символе удалось с большим трудом.
Мой личный символ был летающий человек с примитивными самодельными крыльями ! 604
Я никак не могла его словить, чтоб полетать с ним 605 Он все время улетал 606
Ну тогда я собрала все силы и его догнала сама 819
И тут его крылья - (рассмотрела из кожи животного)- не выдержали нас двоих и прорвались 217 218 216

Мы упали 524 и меня разобрал после медитации смех и просто прекрасное настроение!

Всех благодарю! 301

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 26.08.2011, 12:46

WindblownДата: Пятница, 26.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1033
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всех благодарю за совместный поход за Божественным символом 005 Думаю, что кто хотел его получить... ваше желание сбылось 001 Особенно, Юля порадовала своим отчетом, настоящее приключение 004 Однако я сам не пустился в путешествие за символом. На этот раз моей задачей было обеспечить вас энергией счастья и радости к нашем общем канале. И пока вы добывали свои символы, я медитировал под известную Гаятри-мантру, пытаясь трансформировать ее вибрации в наш коллективный полет. Насколько это удалось, судить вам. 016

NadeйкаДата: Пятница, 26.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1034
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Я на медитацию не записывалась,т.к. пропустила первую.Прочитала, что можно самостоятельно подключиться к первой... Я решила попробовать.Всё сделала как написано, визуалировала, вернее представляла эмбрион... взялась за серебряный шнур и ...пошла вязать узлы ...потом делаю круг, шагаю туда и такой обуял страх! С трудом заставила себя не бояться и стала по спирали против часовой стрелке спускаться вниз, как по перилам в подъезде 003 на дне ничего не видела и не чувствовала,а когда поднималась, то было ощущение, что я поднимаюсь не по лестнице а по своему серебряному шнуру, хватаясь за узелки. Узелки кончились и ни двери, ни окна нет. Я стала настаивать: Откройте, темнота кругом... так меня и не выпустили 003 :003: 003
Наверно узелков не хватило подняться до верха? 011 Мало завязала, жизнь моя слишком ровная и прямая... даж вспомнить нечего 015
А может у меня символ страшней атомной войны, лучше его и не видеть? Поэтому и не показали 011

Дописываю: провела на следующий день вторую медитацию без символа.
Села на попу ровно и начала мысленно себя закручивать вправо :003:, докрутилась до тошноты,но никуда не улетела...(без летательного аппарата не получилось). Решила до победного конца выяснить:дадут ли мне символ? Сижу,жду...
Слышу в голове:"И увидела она Бога".Может у меня символ БОГ? А Бога,как известно видеть нельзя.
Вот так и живу в полной темноте

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 27.08.2011, 19:15

АндрейДата: Пятница, 26.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1035
Школа "Сияние Рейки"
Генри! Я с тобой! 009 009 009 009

Поиск: