Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…
Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!
Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.
В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.
Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.
Например, такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.
Или такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.
Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.
Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет!
После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.
Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
Игорь,благодарю За полет! Любовалась изображениями белого газообразного вещества,которое меняло свои формы.Появилась легкость в теле,горячая энергия принялась массажировать правую ступню.Видимо,нашла там какую-то сонную точку,я тут же заснула. До новых стартов
Благодарю Игоря и всех участников медитации.Я ничего не видела, но энергия хорошо ощущалась.Особенно работали Анахата и Коронная чакра. Чувство невесомости.Спасибо всем.
С Днем космонавтики всех! Мечты о небе всегда прекрасны! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Командорчик завтра такой праздник по нашему счастливому календарю! Ну как можно в такой день не слетать к звездам, а))) Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Нее... ну в параллельный мир слетать конечно надо Придется опять совместить с банькой, но насколько я помню, такого рода полеты очень даже ничего Чуток почистимся и в полет Значит старт как всегда, в 21.00
Уррррряяяя! К звездам я всегда с Вами! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сегодня желающие могут присоединиться к космическому путешествию, назовем его как нибудь романтично, скажем - "В сиянии звезд" Для определения цели полета будет использоват космический навигатор, переданный мне через одного знакомого Мастера как целевой подарок (от ВС)для медитаций. Вот по нему сегодня и полетим... Старт состоится с этого "космодрома" ровно в 21.00 по Москве
Здравствуйте, Игорь. Имела смелость присоединиться вчера к космическому путешествию.Жаль картинки были не четкие. Но в космическом корабле полетала,обшивка прозрачная, все видно.Архитектурные ансамбли, сады. Интересно, надо тренировать свой третий глаз, впечатлений было бы больше. И мне сказали, что с нами еще Андрей был. Спасибо. С удовольствием полетаю еще как-нибудь
А я так и не взлетела Предстартовая подготовка затянулась на двадцать минут . Вот-вот должна была оторваться, но вдруг вспомнила, что газ не выключила под кастрюлькой с картошкой и... все! Прилетела Второй раз не удалось подключиться. Командор, экипаж, благодарю!!!
Это моя вина, поздно оповестил о медитации Но всегда есть возможность догнать, обычно канал остается открытым на 24 часа со времени старта Благодарю тех, кто успел составить компанию в этой космической прогулке, замечательно полетали
Если Вам кажется, что теория вращения Земли вокруг Солнца - это абсолютно доказанный факт, то Вы сильно ошибаетесь. В этой теории так много несостыковок, что она давно уже находится на одной полке с теорией Дарвина о происхождении человека от обезьяны.
В настоящее время очень много устоявшихся теорий, в которые люди привыкли верить, с помощью альтернативной науки рассыпается в прах. Но люди все еще верят в теории, которые автоматически повторяются множество лет, настолько громоздкие теории, что проще их оставить, чем объявить что все не так и мир, в котором мы живем, оказывается СОВЕРШЕННО не такой, как мы его представляем.
Готовы ли вы представить, что все то, во что вы верили по-умолчанию окажется неправдой?
Готовы ли вы поверить, что мы на самом деле ничего не знаем о мире, в котором мы живем?
Готовы ли вы жить, с открытыми глазами, получая свой собственный опыт. Жить осознанно.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))