Понедельник, 25.11.2024, 00:45

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

aternoДата: Суббота, 11.02.2012, 08:02 | Сообщение # 1231
Мастер КР
Статус: Offline
Игорь,благодарю За полет! Любовалась изображениями белого газообразного вещества,которое меняло свои формы.Появилась легкость в теле,горячая энергия принялась массажировать правую ступню.Видимо,нашла там какую-то сонную точку,я тут же заснула. До новых стартов 004

IrinKAДата: Суббота, 11.02.2012, 10:17 | Сообщение # 1232
Завсегдатай
Windblown, Игорь, спасибо за медитацию 004 Немножко покрутило 010 потом отпустило, свет увидела 006 ... и бытовые проблемы на землю обратно притянули 014

ivanovnaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:41 | Сообщение # 1233
Вдохновитель
Благодарю Игоря и всех участников медитации.Я ничего не видела, но энергия хорошо ощущалась.Особенно работали Анахата и Коронная чакра. Чувство невесомости.Спасибо всем.

СиренаДата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1234
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР

С Днем космонавтики всех! 816 Мечты о небе всегда прекрасны!

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Среда, 25.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1235
26День вылазок в параллельные миры

Командорчик завтра такой праздник по нашему счастливому календарю! 014 009 016
Ну как можно в такой день не слетать к звездам, а))) 002

WindblownДата: Четверг, 26.04.2012, 15:30 | Сообщение # 1236
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Нее... ну в параллельный мир слетать конечно надо 003 Придется опять совместить с банькой, но насколько я помню, такого рода полеты очень даже ничего 005 Чуток почистимся и в полет 016
Значит старт как всегда, в 21.00 002

СиренаДата: Четверг, 26.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1237
Уррррряяяя! 013 К звездам я всегда с Вами! 005 007 004

WindblownДата: Четверг, 24.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1238
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сегодня желающие могут присоединиться к космическому путешествию, назовем его как нибудь романтично, скажем - "В сиянии звезд" 005 Для определения цели полета будет использоват космический навигатор, переданный мне через одного знакомого Мастера как целевой подарок (от ВС)для медитаций. Вот по нему сегодня и полетим... 010
Старт состоится с этого "космодрома" ровно в 21.00 по Москве 016

DaisyДата: Пятница, 25.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1239
Круг Мастеров, Мастер КР
Windblown, Игорь, вчера не успела, сейчас попробую догнать 016

delfinaДата: Пятница, 25.05.2012, 11:35 | Сообщение # 1240
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте, Игорь. Имела смелость присоединиться вчера к космическому путешествию.Жаль картинки были не четкие. Но в космическом корабле полетала,обшивка прозрачная, все видно.Архитектурные ансамбли, сады. Интересно, надо тренировать свой третий глаз, впечатлений было бы больше. И мне сказали, что с нами еще Андрей был. 010 Спасибо. С удовольствием полетаю еще как-нибудь 004 004 004

ElenaДата: Пятница, 25.05.2012, 20:16 | Сообщение # 1241
Учитель УРР, 2 ст. ОР
C удовольствием вчера полетала 001 Картинок не видела, было ощущение полета, какая-то информация, но я не успела ее осознать 014

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 25.05.2012, 20:22

DaisyДата: Пятница, 25.05.2012, 20:30 | Сообщение # 1242
Круг Мастеров, Мастер КР
А я так и не взлетела 015 Предстартовая подготовка затянулась на двадцать минут 005 . Вот-вот должна была оторваться, но вдруг вспомнила, что газ не выключила под кастрюлькой с картошкой и... все! Прилетела 001 Второй раз не удалось подключиться.
Командор, экипаж, благодарю!!! 006 004

ольгаякобиДата: Пятница, 25.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1243
Вдохновитель
Записываюсь!Простите,что поздно!

прозрение

WindblownДата: Пятница, 25.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1244
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (ольгаякоби)
Простите,что поздно!

Это моя вина, поздно оповестил о медитации 014 Но всегда есть возможность догнать, обычно канал остается открытым на 24 часа со времени старта 016
Благодарю тех, кто успел составить компанию в этой космической прогулке, замечательно полетали 005

СиренаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:02 | Сообщение # 1245

Если Вам кажется, что теория вращения Земли вокруг Солнца - это абсолютно доказанный факт, то Вы сильно ошибаетесь. В этой теории так много несостыковок, что она давно уже находится на одной полке с теорией Дарвина о происхождении человека от обезьяны.

В настоящее время очень много устоявшихся теорий, в которые люди привыкли верить, с помощью альтернативной науки рассыпается в прах. Но люди все еще верят в теории, которые автоматически повторяются множество лет, настолько громоздкие теории, что проще их оставить, чем объявить что все не так и мир, в котором мы живем, оказывается СОВЕРШЕННО не такой, как мы его представляем.

Готовы ли вы представить, что все то, во что вы верили по-умолчанию окажется неправдой?

Готовы ли вы поверить, что мы на самом деле ничего не знаем о мире, в котором мы живем?

Готовы ли вы жить, с открытыми глазами, получая свой собственный опыт. Жить осознанно.

Поиск: