Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:12 | Сообщение # 6991 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации. Анахатная лёгкая, нежная и очень приятная медитация. Ощущение полёта, насчёт на тройки не поняла.
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:43 | Сообщение # 6992 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Записываюсь на ближайший четверг
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 12:17 | Сообщение # 6993 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Запросил, что это за энергия такая, ответ - Свет Творца Творец - вроде как одна из систем Высшего Разума, творцы образуют миры, планеты, звезды, закладывают основы матричных ходов, а также взаимоотношения систем творения между собой и имеет вышестоящее положение в иеархии высших разумов. Творцов много, Игорь, а вы запросите какой творец вам открылся, который? планетарный или галактический или что там у него, какие характеристики...? А может из другой галактики? другого мироздания
Я в воскресенье попробовала снова зайти в сану и запросить уже в ней настройку, но не могу сказать точно, была ли мне эта настройка, потому что то, что происходило - мягкое разминание шишковидной железы, вобщем-то часто бывало в различных медитациях. Короче, мне теперь надо попробовать активировать конкретно "Свет Творца" тогда только может быть что-то более ясно, это что-то отдельное пришло или, это, как вообще- свет творца проливается на нас в медитациях и устремлениях к чистоте
А можно и попробовать уже излить на нас в сауне конкретно Свет Творца из ВАШЕЙ настройки, что вы сами получили, без сауны?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:04 | Сообщение # 6994 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Творцов много, Игорь, а вы запросите какой творец вам открылся, который? планетарный или галактический или что там у него, какие характеристики...? Небесная иерархия, действительно, довольно сложна. Исследовать ее у меня нет желания, да и больших возможностей. Был такой яркий эпизод, ну и чудесно. Интрига, все же, должна быть, иначе жизнь будет не так интересна
Цитата балерина ( ) А можно и попробовать уже излить на нас в сауне конкретно Свет Творца из ВАШЕЙ настройки, что вы сами получили, без сауны? Да, все можно... в сауне или вне ее, не вижу препятствий. А можно, просто, передать настройку, если есть желание поработать с данной энергией
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 23:27 | Сообщение # 6995 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Небесная иерархия, действительно, довольно сложна. Начальство нужно знать в лицо! Вообще, я когда задавала вопрос, что-то имела ввиду....а вот сейчас не могу вспомнить, что... Вроде, пыталась разобраться вчера пришла ли настройка или нет. Такой насыщенный информацией и событиями день, что потерялись мысли ...Наверное, и правда, интригу надо оставить . Ну, поскольку энергия вытащила какой-то неприятный эпизод, а потом быстренько исцелила его, наверное, такая - глубокоопающая энергия. Я еще поразбираюсь тут, было-не было, а потом, вероятно, и попрошу конкретно. Интересно ведь с новым знакомиться
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 21.07.2020, 01:51 | Сообщение # 6996 |
Школа "Сияние Рейки"
| записываюсь в новую четверговую рейки сауну
|
|
| |
аЛе | Дата: Четверг, 23.07.2020, 14:54 | Сообщение # 6997 |
Мастер УРР
| Пока читала отзывы о настройке Свет Творца, энергия сама полилась - светлая, чистая, божественная! Игорь, благодарю за открытие! Записываюсь в сауну! на сегодня
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:30 | Сообщение # 6998 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Забегу и я в сауну
Цитата аЛе ( ) Пока читала отзывы о настройке Свет Творца, энергия сама полилась - светлая, чистая, божественная А я тут попробовала призвать эту энергию, и только мысленно единожды произнесла Свет Творца, как меня поправили:" Свет Отца" и тут же такое алмазно-родниковое чудо охватило, миллионы чистых брызг, такая прелесть!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 23.07.2020, 20:21 | Сообщение # 6999 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 23.07.2020, 20:24 | Сообщение # 7000 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Очень рад, что новая энергия многим пришлась по душе Ну и сегодня ж четверг... со всеми вытекающими последствиями
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 24.07.2020, 10:27 | Сообщение # 7001 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников Медитация для меня показала себя в двух частях: первая - водоворот зеленых природных и растительных энергий. Мелькали неизвестные берега, гейзеры, потом сразу варианты лесной жизни - стволы деревьев в зеленом мху, и парение в небе с птицами, ветер в волосах и руки-крылья. Потом минералы, тоже всех зеленых оттенков. Очень красиво. Вторая часть уже другая, как медовая патока, мерцающая тягучая нега, обняла, расслабила, убрала все печали. Я долго пробыла в медитации. Вроде бы вышла даже А утром проснулась снова в этой энергии. Благо день позволяет лениться и сибаритствовать. И нужно бы что-то делать, и даже ехать куда-то. Решила отзыв написать, вдруг поможет собрать себя и превратиться из медового улыбающегося желе в очень даже деятельного человека Спасибо всем, хорошего дня и завершения трудовой недели
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 24.07.2020, 18:17 | Сообщение # 7002 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, за сауну Я вошла наэлектризованная энергиями и очень хорошо сбалансировалась., выровнялась, преобладали филолетовые,синие, солнечные, сказала бы, ниточки из клубочков. Всех благодарю за теплую компанию
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 25.07.2020, 11:45 | Сообщение # 7003 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Игоря и всех участников. У меня все тихо и спокойно, будто время остановилось.Отсутствие мыслей и энергетических потоков. Просто тишина или перезагрузка...
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 25.07.2020, 13:07 | Сообщение # 7004 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Еще раз заходила, поскольку не совсем понятно осталось, что же там происходило в сауне, а тут медитация Михаила немного прояснила. И в сауне тоже было некое "облако" энергетическое передо мной, в которое вошла, как бы, в какую-то новую "матрицу", что ли, или энергетиескую структуру. Она была в тонких сине-фиолетовых и желтых линиях (а может и это были легкие молнии очищения..?) И моя наэлектризованность тогда наложилась-вложилась на (в) это поле, так и пришло сбалансирование. Еще раз, благодарю!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:39 | Сообщение # 7005 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет Прошлая сауна была неким симбиозом энергий Рейки и новой энергии. Они вроде как не смешиваются вместе, но дополняют друг друга. Одна окрыляет, причем буквально, я тоже видел "руки-крылья" и соответствующих существ Другая, гармонизирует, балансирует и немного "приземляет". В итоге, получилось такое интересное сочетание энергий, вроде как и с Ангелами пообщался и Землю не покидал даже эфимерно
|
|
| |
|