| 

| "Исцеление личных отношений" |  |  |  | 
| svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 458 Репутация: 37 Статус: Offline | Медитация состоится 8 февраля в 22.00 Аффирмация для подключения: "Прошу мое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Исцеление личных отношений", которую проводит Наталья,svetlaya. Прошу помочь мне простить и быть прощенным ...Прошу помочь мне очиститься от всех негативных эмоций , которые наполняют меня по отношению к этому человеку и сгармонизировать мои отношения с ..."

Автор-Mariam

Всех, желающих исцелиться и полечить свою вишудху и анахату, прошу записываться в этой теме.
 С любовью, ваша svetlaya

Сообщение отредактировал svetlaya - Понедельник, 06.02.2012, 21:28 |  |  |  |  |  | 
| Helen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 444 Репутация: 45 Статус: Offline | svetlaya, Наталья  , с радостью записываюсь   |  |  |  |  |  | 
| darja | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:57 | Сообщение # 3 |  |  Знаток Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 243 Репутация: 19 Статус: Offline | Записываюсь! С Благодарностью! 
 Каждый из нас не случаен друг для друга....
 |  |  |  |  |  | 
| 888tata88888 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 523 Репутация: 31 Статус: Offline | записываюсь,Татьяна 
 Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | svetlaya, Наташа, исправьте ссылку пожалуйста. Люди не смогут попасть по ней в тему со статьями, т.к. они находятся в закрытой теме.  Ссылка выходит просто на форум и все, что трактуется, как реклама. Здесь на сайте все эти статьи есть в теме прощения и ссылках к ней.  ЗДЕСЬ http://reiki-unlimited.org/forum/20-226-1#18569   
 А вообще тема очень актуальная, т.к. кто еще не читал последние ченнелинги , что выложила Дайяна Виктория- прочтите. Февраль - просто ураган для личных отношений , особенно для эмоциональных людей. Так что будьте внимательны и в балансе прежде всего со своей эмоционалкой .

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:37 | Сообщение # 6 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Вот процитирую последний ченнелинг 
 "В феврале произойдет новый виток очищения на эмоциональном и ментальном планах. Энергетическая «пружина» начнет расправляться, посылая мощные импульсы матричной программы, которая устанавливает новые принципы взаимоотношений между людьми. Идеи законности, социальной справедливости и честности были инициированы на новом уровне уже в прошлом году. Однако, эти идеи выражались спонтанно, эмоционально несбалансированно и даже драматично, в форме гражданских неповиновений, конфликтов, смены правительств и т.д. В феврале эта тенденция продолжится. Конфликты, вызванные отношениями неравноправия, будут происходить в семьях, трудовых коллективах, в странах и между странами. При этом будут затрагиваться все аспекты – психологические, финансовые, этические и т.д. Однако, постепенно, по мере «выпускания эмоциональных паров», они станут более структурированными и конструктивными. Многие понятия и идеи социальных отношений обретут четкость и ясность, очистившись от многолетних наслоений лжи. Все больше людей начнет осознавать, что их будущее – в их руках, и именно они – творцы своей реальности. "

Полный текст послания " Год Дракона – время трансформации души и сознания" ЗДЕСЬ на форуме Вы можете прочесть здесь http://reiki-unlimited.org/forum/47-151-35

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
 |  |  |  |  |  | 
| Elena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 776 Репутация: 81 Статус: Offline | я с вами!   |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | с вами     |  |  |  |  |  | 
| Galanik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |  |  2 ст. УРР, 1 ст. КР2020 Группа: Ученик Кундалини Рейки Сообщений: 335 Репутация: 102 Статус: Offline | 8 февраля я с вами   |  |  |  |  |  | 
| selena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 433 Репутация: 14 Статус: Offline | Записываюсь, с благодарностью!   |  |  |  |  |  | 
| svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 458 Репутация: 37 Статус: Offline | Сирена, Свет, все исправила, никого не хотела обидеть и лишний раз прорекламить;) Просто зачастую материалы пересекаются, поэтому не думала, что кто-то может обидеться или рассердиться. Тем более, что мастера служат одной цели:) Игорь,Windblown, прошу прощения, если обидела.
 |  |  |  |  |  | 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 12 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 49 Репутация: 0 Статус: Offline | svetlaya, Наталья, пожалуйста, запишите и меня! Правда, у меня только первая ступень Рейки... Спасибо   
 Ляля
 |  |  |  |  |  | 
| Калина | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение # 13 |  | Знаток Группа: Друзья Сообщений: 249 Репутация: 7 Статус: Offline | Записываюсь   |  |  |  |  |  | 
| svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:05 | Сообщение # 14 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 458 Репутация: 37 Статус: Offline | Синеглазка, это неважно. Ступень не важна в коллективной медитации. Это такая же работа над собой:)   

Сообщение отредактировал svetlaya - Понедельник, 06.02.2012, 22:49 |  |  |  |  |  | 
| Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 15 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 317 Репутация: 11 Статус: Offline | Записываюсь  Я ЗА "дружбу народов"    и исцеление отношений  Тема-то как в тему   |  |  |  |  |  
 |