"Исцеление личных отношений"
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР
Статус: Offline
| Медитация состоится 8 февраля в 22.00 Аффирмация для подключения: "Прошу мое ВЯ подключить меня к коллективной медитации "Исцеление личных отношений", которую проводит Наталья,svetlaya. Прошу помочь мне простить и быть прощенным ...Прошу помочь мне очиститься от всех негативных эмоций , которые наполняют меня по отношению к этому человеку и сгармонизировать мои отношения с ..."
Автор-Mariam
Всех, желающих исцелиться и полечить свою вишудху и анахату, прошу записываться в этой теме. С любовью, ваша svetlaya
Сообщение отредактировал svetlaya - Понедельник, 06.02.2012, 21:28 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| svetlaya, Наталья , с радостью записываюсь
|
|
| |
darja | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:57 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
2 ст. КР
| записываюсь,Татьяна
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| svetlaya, Наташа, исправьте ссылку пожалуйста. Люди не смогут попасть по ней в тему со статьями, т.к. они находятся в закрытой теме. Ссылка выходит просто на форум и все, что трактуется, как реклама. Здесь на сайте все эти статьи есть в теме прощения и ссылках к ней. ЗДЕСЬ http://reiki-unlimited.org/forum/20-226-1#18569
А вообще тема очень актуальная, т.к. кто еще не читал последние ченнелинги , что выложила Дайяна Виктория- прочтите. Февраль - просто ураган для личных отношений , особенно для эмоциональных людей. Так что будьте внимательны и в балансе прежде всего со своей эмоционалкой .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:37 | Сообщение # 6 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Вот процитирую последний ченнелинг
"В феврале произойдет новый виток очищения на эмоциональном и ментальном планах. Энергетическая «пружина» начнет расправляться, посылая мощные импульсы матричной программы, которая устанавливает новые принципы взаимоотношений между людьми. Идеи законности, социальной справедливости и честности были инициированы на новом уровне уже в прошлом году. Однако, эти идеи выражались спонтанно, эмоционально несбалансированно и даже драматично, в форме гражданских неповиновений, конфликтов, смены правительств и т.д. В феврале эта тенденция продолжится. Конфликты, вызванные отношениями неравноправия, будут происходить в семьях, трудовых коллективах, в странах и между странами. При этом будут затрагиваться все аспекты – психологические, финансовые, этические и т.д. Однако, постепенно, по мере «выпускания эмоциональных паров», они станут более структурированными и конструктивными. Многие понятия и идеи социальных отношений обретут четкость и ясность, очистившись от многолетних наслоений лжи. Все больше людей начнет осознавать, что их будущее – в их руках, и именно они – творцы своей реальности. "
Полный текст послания " Год Дракона – время трансформации души и сознания" ЗДЕСЬ на форуме Вы можете прочесть здесь http://reiki-unlimited.org/forum/47-151-35
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| я с вами!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |
Школа "Сияние Рейки"
| с вами
|
|
| |
Galanik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| 8 февраля я с вами
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 11 |
Учитель УРР
| Сирена, Свет, все исправила, никого не хотела обидеть и лишний раз прорекламить;) Просто зачастую материалы пересекаются, поэтому не думала, что кто-то может обидеться или рассердиться. Тем более, что мастера служат одной цели:) Игорь,Windblown, прошу прощения, если обидела.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| svetlaya, Наталья, пожалуйста, запишите и меня! Правда, у меня только первая ступень Рейки... Спасибо
Ляля
|
|
| |
Калина | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Записываюсь
|
|
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:05 | Сообщение # 14 |
Учитель УРР
| Синеглазка, это неважно. Ступень не важна в коллективной медитации. Это такая же работа над собой:)
Сообщение отредактировал svetlaya - Понедельник, 06.02.2012, 22:49 |
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 15 |
Мастер КР
| Записываюсь Я ЗА "дружбу народов" и исцеление отношений Тема-то как в тему
|
|
| |
|