Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации. Оттачиваем талию… Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Всех люблю и уважаю Будьте красивы, чтоб говорили в след мужчины: как эта женщина красива,как бесконечно молода!!! И пусть в душе всегда светит солнце
Надежда спасибо за прекрасные слова и особое спасибо за солнышко, оно такое тёплое и весёленькое. Прелесть!!! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Интересное начало: сразу после включения неожиданно много-много круглых прозрачных поднимающихся на голубой поверхности (моря?) пузырьков и ощущение внезапной радости. Представила себя в огромном океане и с удовольствием растеклась по нему.
Большое спасибо Надежде и всем участникам! Эта медитация уже заняла свое место в моем рейтинге медитаций сразу после Ниточек. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Благодарю за прекрасную медитацию и великолепное настроение Подскажите, по какой теме будет следующая медитация? Чтобы заранее закупить все ингридиенты... Смотри вперед!
Ира,а какие Вы имеете в виду вообще ингредиенты?Это ж не так обязательно,все по желанию. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
на следующей неделе свадьба. Возраст отнюдь не свадебный
Может поможем нашей невесте?
Code
выглядеть на все сто
хоть про возраст Наталья она загнула... мы женщины без возраста Может в капсуле полежим? всем хочется выглядеть!
Рулевая,
Code
по какой теме будет следующая медитация? Чтобы заранее закупить все ингридиенты
А что приготовить Ирине? Капсулой обеспечим...разве что зеркальце прикупить оно и после медитации пригодится Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 04.10.2012, 11:42
Надюша,Рулевая человек новый на сайте,еще обидится на наш юмор Ира,мы все здесь желаем только добра всем девчонкам и мальчишкам,ну и пошутить тоже любим меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Ладно,удалю большое зеркало...думаю что оно у каждого есть своё. Вдруг и в правду не все поймут наш юмор... Но он у нас добрый! шутим над собой, а не над другими. шутки и юмор нас расслабляет и жить помогает Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 04.10.2012, 11:35
maxima,Елена, какая классная картинка! идеально подходит к медитации ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОЛНА Можно я её сделаю визитной карточкой? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире