Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Ленусь,я не переживаю,просто вопрос заинтересовал,т.к. знаю,что есть девушки,которые набрали вес желая похудеть при работе с мантрой......я при росте 1,60 вешу 57 кг уже лет 20 и лет 20 хочу весить 55 кг ,и все никак не могу ради этого со своим любимыми конфетами и т.д. распрощаться А может и не нужно :804:Смотрите какая красота
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 05.10.2012, 16:14
mandra, все не так просто,для того,чтобы вес и,конечно же фигура пришли ближе к идеальному(а понятие идеал-это именно для себя любимой/го свои параметры,в обязательном порядке состояние эндокринной системы,а так же остальных систем(но здесь объяснять тяжело,я всегда приглашаю на бесплатную консультацию,где на каждого человека завожу карту клиента и после этого клиент/ка только в сопровождении врача делает шаги в сторону идеала) Но с практикой Рейки это проходит быстрее и качественнее.В отношении девушки,которая набрала вес после мантры,я думаю-это подсказка ей сначала все таки пройти полное,хотя бы элементарное обследование,как в пословице"На Бога надейся,а сам не плошай"
все не так просто,для того,чтобы вес и,конечно же фигура пришли ближе к идеальному
Ленусь,я понимаю,честно,пошутить люблю просто...простите уж...какой спрос с одесситки меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
mandra, Будете у нас в Питере за Ваши,девушка одесские шутки.............уже получили приз я готова Вам совершенно бесплатно провести сеанс SPA процедур в реальной жизни
Ну что на это сказать есть мнение, что идеальный вес женщины тот, который был в 17-18, но с этим тоже можно поспорить mandra,
Code
вдруг у моего ВЯ мнение на счет моего идеального веса отличается от моего, вдруг мое ВЯ считает,что мой вес нужно еще увеличить
Наше ВЯ является контролирующим органом и исполнительным,но никак не законодательным, оно не диктует нам условия(ИМХО).
Code
тибетская мантра не хочет на мои просьбы реагировать
Чтоб мантра работала, надо читать (петь) желательно 108 раз (магическое число),как известно и у церковнослужителей на четках 108 косточек и думаю, что не один раз, прочел и забыл... не зря ж говорят про 21 день а потом смотря КАК читать мантру... можно читать как тот монах молитву:читал, а сам думал о том, что подадут на ужин надо читать с придыханием, верой в то, что произносишь, и чтоб это от сердца шло, тогда она будет услышана.
А вообще, медики до сих пор не пришли к общему мнению об идеальном весе. Думаю что каждый должен сам решить в каком весе ему комфортней и делать установки мозгу. Работает. По себе знаю, но надо СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ и, возможно, отказаться от каких- либо продуктов и установить режим питания.
Вот ссылочка на формулы расчета идеального веса по Devine и Robinsonа:
http://www.klinrek.ru/calcs/ibma.htm
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ленуська,я тебя люблю,дорогая,можно на ты? ну вот такая я меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Чтоб мантра работала, надо читать (петь) желательно 108 раз (магическое число),
Надь,ну я ж не просто мимо проходила и зашла сюда,я все это знаю и делала,только вот я весила в 18 лет 57 кг и вешу в 42 тоже 57 кг и вообще я пошутила,убегаю от Вас,а то точно тапком схлопочу меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Чтоб мантра работала, надо читать (петь) желательно 108 р
там, говорят, на воду надо петь, но моя подружка, просто проговаривала и тщательно пыталась выучить наизусть - у неё она сразу же сработала на другой день, то есть, если обычно она вечером что-то пожевывала - то печенье, то конфетку, то еще что, то тут расхотелось, говорит, жевать что-то...
Я со своими шуточками записаться забыла Возьмите меня с собой,ну пожалуйста,буду вести себя хорошо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Записываюсь с радостью Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите