Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Nadeйка, Надюша, благодарю за сеанс талассотерапии С удовольствием побарствовала в соляной ванне. Потом улеглась принимать энергию, пришел кот и пролежал рядом все время Энергия пошла из середины стоп вверх спиралеобразно. Очень толкалась у основания горла. Лопатки раздвигались.
Надежда,запишите меня пожалуйста! Идеальный вес это здорово!!! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Записываюсь. Заказов делать не буду, положусь на МОЙ МИР, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ И ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ.
Хочется поделиться историей по поводу веса. Вес у меня всегда был обыкновенный - не толстая, не худая, - всесоюзный стандарт, на который наш ширпотреб шил. И случилось так, что пришлось мне полежать в больнице и я заметно округлилась. Так после этого я услышала - что сильно похорошела после больницы. Даже нашлись последовательницы. Т.о. - то, от чего я начала было страдать - оказалось именно тем, что мне нужно - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
девочки надо меньше есть! Перейти на раздельное питание! Завести друга мохнатого,превышающего Вас в весе, чтобы качал Ваши мускулы через поводок, чтоб Вы всегда были в напряге, т.е. в тонусе, чтобы кто-нибудь не покусал Вашего друга..)), так Вы будете и кислородом дышать и всегда в тонусе быть... и ничего Вам больше не понадобится..Для справки: я вешу 45 кг - пес 50 кг. Вопрос - кто кого охраняет? Он думает, что он меня...хотя, уверена, он даст суровый отпор любому двуногому или четвероногому противнику. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 07.10.2012, 05:39
- мне непонятна тема минус в килограммах - ешьте меньше и не будет плюсов все плюсы от лишней еды и талию периодически измеряйте, больше 72 см - все рот на замок и ни крошки в рот, кроме воды или зеленого чая ... Надо уметь выбирать: либо красота, либо еда - без разбора и каллорий ....сорри за флуд не по теме..Хотела исправить, не буду - грубость иногда отрезвляет. Дамы контролируйте то, что Вы едите! Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 07.10.2012, 05:42
Записываюсь!Для своих 42-х я в хорошей форме,но нет предела совершенству!!! Кожа,волосы -всё нуждается в поддержке.С удовольствием пройду медитацию! SvetaSai
Вспомнила, что на первых медитациях мы описывали, в видениях, вид Салона фифти-фифти. Вот нашла, соответственно, моему образу
Вот и у меня такой-же образ!!! Что-то мы перестали обсуждать тему эмблемки и темы с рецептами.а такое было начало!!! Жизнь есть только там, где есть любовь