Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Надюша,спасибо за медитацию Энергия очень легкими волнами бродила по телу,потом появилось ощущение бегающего табуна муравьев по голове на несколько минут,потом вкручивания буравчиков в голову,но тут видно я попросила "только не голову".....и все пропало Энергию чувствовала 30 мин.Спасибо всем участникам :004:
Надя,спасибо! Очень ощущалась энергия-лицо кололо и "тянуло"(может,подтянется?!),энергия гуляла по телу.А я ведь в первый раз попробовала!Делайте такой сеанс каждый месяц!!! А можно ещё раз помедетировать завтра?Если уж канал открыт сутки... SvetaSai
Благодарю за медитацию! Интересно, что сразу стало копошиться в горловой чакре, видимо, щитовидке и слева от носа, примерно там, где носогубная складка. Долго прокручивало, потом перескочило с носогубной на бровь и, снова - только слева, опять довольно долго, потом стало прокручивать между бровей, а в горловой всё время методичное прокручивание. Потом снова перешло на носогубную и маленькое давление в горловой продолжается. МИнут 40 сидела, вышла из медитации, а с районе щитовидки всё еще акупунктура идёт
Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 09.10.2012, 22:18
Благодарю Надежду за медитацию.Чувствовала гармоничное движение энергии. Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
Благодарю, Надежда Придавило таким тяжелым одеялом золотистого цвета все тело, видимо крышка СПА-капсулы закрылась и я уснула, выспалась, проснулась рано и нормально, так бы всегда Спасибо профессионалам салона
Спасибо Надежде и всем участницам за совместную медитацию! Сделала себе программу - чего хочу, начала выполнять, и выполнила только две трети (зато эффективно!) - отрубилась.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Благодарю всех участников медитации. Было комфортно и эффективно. Свои запасы,хоть их и не очень много , поднимала левой рукой как слои или слипшиеся книжные листы, а правой рукой направляла туда луч. И лист(или слой) становился тонким, сухим и легким. Странная ассоциация- жировой слой и книга Сильная проработка шла ниже талии, в закромах. Выше талии вибрации не поднялись.
Amore1,
Code
Делайте такой сеанс каждый месяц!!!
А у нас весь месяц такие медитации, омолаживающие, подтягивающие. И в большей степени эффект зависит не от меня, а от вашего намерения
Code
можно ещё раз помедитировать завтра?
Можно, до 21.00 успевайте
И ещё, вопрос: после начала медитации минут ч/з 5-10 кто-то ощутимо подключился. мощный толчок был. И такая знакомая, близкая,родная энергия. Признавайтесь , кто это был? не различаю я людей по вибрациям поэтому и спрашиваю. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я я подключилась в 21.07.......но может не только я одна меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....