Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
1. Пожелайте раскрыть душу и сердце для божественной энергии ЛЮБВИ!
2. Пожелайте очистить сердце и наполнить его Любовью!
3. Пожелайте отправить лучики Любви и Света из своего сердца во все части своего тела!
4. Пожелайте получить ответные лучики Любви от каждой клеточки своего тела вновь в сердце свое!
5. Пожелайте запустить механизм постоянного обмена энергиями Любви внутри своего биополя!!!
6. Пожелайте воссоздать целостность своего биополя и гармоничность работы всех его составных частей!
7. Пожелайте изъять из своего биополя все вредные мыслеформы и программы!
8. Пожелайте усилить поток энергия на вас сверху (энергетический душ) и пожелайте принять его безграничную Любовь к вам!
9. Пожелайте настроить все свое биополе и свое сознание на этот поток Света!
10. Пожелайте сами стать частью этого потока!
11. Пожелайте смыть с себя всю грязь (программы, собственные и чужие вредные мыслеформы и т.п.)!
12. Пожелайте чтобы вся эта грязь собралась у вас под ногами и попросите матушку-Землю принять эту грязь (негатив)с вас и преобразовать в добро (позитив)!
13. Поблагодарите от всего сердца Землю за помощь вам! Посидите, очищаясь в потоке минут 10-15, представляя как поток великолепной, мощной и любящей вас без всяких условий энергии проходит через вас, очищая и обновляя вашу душу и тело.
14. Пожелайте дальше работать с потоком и попросите космическую энергию помочь вам осознать свои ошибки и исправить их затем!
15. Пожелайте наполнить ваше тело чистой энергией, исправить все искажения энергоструктур тела, гармонизировать всё ваше биополе!
16.Поблагодарите от всего сердца божественные энергии за помощь вам!
Как правило, поток божественной энергии после начала работы с ней, продолжает работать с человеком, выполняя его просьбы, еще час-полтора. Можете использовать это время для расслабления и отдыха, для раздумий через чувства благодарности, что переполняют вас в это время, для глубинных осознаний или просьб помощи Земле, людям, природным царствам и т.д..
Света и Любви Вам на пути самосовершенствования и осознания своей великой Сути и предназначения.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Еще про воду... Есть нехитрая тибетская практика - монахи делали 108 шагов в горном ручье (босиком, естественно). 108- священное число. Если у вас нет возможности походить по ручью, можно налить в ванну холодной воды (примерно до щиколотки), потом чуть-чуть приоткрыть слив (нужна проточная вода) и шагайте себе 108 раз. Но наращивать количество шагов (тем, кто этого ни разу не делал) надо постепенно. Например 40 шагов в первую неделю, 60 - во вторую и т.д.
Если это сочетать с визуализацией или любыми аффирмациями - эффект усилится. Можно представлять, что вода вымывает всю бяку, можно - что она заряжает и т.п. Желаю всем здоровья!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша, присоединяюсь с благодарностью. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))