Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
А я будто под прохладным душем была.Из ног, пальцев рук будто нити вытягивали. А что творилось с Аджной... там не нити, там будто отсасывали вакуумом и сильная тошнота... в конце чувствовала воронку в макушке.Какая-то была картинка, но... не помню Желаю всем глубокой очистки, т.к работа энергии не закончится сразу после медитации, результат будет виден ч\з несколько дней. Благодарю всех участников за совместную работу Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо Надюша за очищающий душ. Энергия мелкими иголочками прошлась по всему телу, особенно в макушке,Вишудхе. Видела картинку: небольшое озерцо с чистейшей водой, со всех сторон его окружили грациозные лани. Они были очень увлечены занятием,- пили воду. А вокруг бегал темный хищник и пытался схватить одну лань за заднюю ногу, но она не испугалась, просто отмахнулась от него, будто была уверена в безопасности. И он оставил это затею Спасибо всем участникам, ВС
Надюша, спасибо ещё раз за поздравление , а также за медитацию. Мне сложно в настоящее время сконцентрироваться, но, тем не менее у меня получилось вот что: Ощущение было, что на меня, на голову, что-то наваливается невидимое, вдруг, как-будто плотина прорвалась, хлынул поток воды. А поток этот состоит из огромного количества пузырьков (как минералка). Весь поток у меня внутри, бело-голубой и ласковый. Наполнил меня и всё!!! Ощущение приятное, но быстро кончилось... Жаль! Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
будто плотина прорвалась, хлынул поток воды. Наполнил меня и всё!!!
Значит поток энергии пробил блок(плотину)который стоял на пути свободному движению энергии. Замечательно! Эту медитацию можно проводить и самостоятельно, принимая душ: откройте канал рейки, согласно Вашей ступеньки, и кран с водой...(см. материал к медитации). Ната,
Code
вокруг бегал темный хищник и пытался схватить одну лань за заднюю ногу, но она не испугалась, просто отмахнулась от него, будто была уверена в безопасности.
Я так расшифрую картинку: вода это энергия, а грациозные лани,- это участники медитации. Говорите хышник появился надо капкан поставить не тот ли это хакер, который пытается сайт взломать, хочет помешать нашим медитациям??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка Надюша, огромное спасибо за Энергетический душ, чистка была очень сильной, с Аджной творилось то же самое, некоторое время очень болела голова, из пальцев струилась энергия, сильно онемели пальцы и лоб, все тело наполнилось вибрациями. В какой то момент думала не выдержу,но потом минут через сорок все прошло. Почаще бы посещать такой душ. Спасибо ВС и всем участникам ! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Надейка! Большое спасибо за медитацию! Сначала был большой поток и почувствовала, что его сила тащит мои щеки вниз! Я подумала:"Ээээ, нет, не хочу растягивать щеки, давай - наверх!" И пустила душ фонтаном снизу вверх... И что тут началось! Прорвало негой обалденным блаженством манипуру со стороны спиныи (чакра Гармонии по Крайону) оттуда вверх по всему телу распустился огромный бутон розы, нежно розовой или нежно кремовой, что-то между этим. И такая Любовь! Стала ощущать сильные потоки снизу, как при потоке Кундалини, сижу на блистании счастья, а вид, примерно, как в мультике Аленький цветочек сверкает и я на этом сверкании сижу, в этом фонтане! Было очень долго, наверное, полчаса такой сильной красоты и любви... А потом как запечатывание между бровей прокручивание и вижу Надейку(ощущаю и как будто одна из бывших аватарок), а за её спиной огромное индийское божество...(Шакти?) и пошли изумительные волны сине-индиго цвета.... У меня открылась чакра гармонии и сейчас радиация неги идёт... Благодарю, Надюша!
Так что, коллеги, в следущий раз налаживаем душ снизу и сидим на фонтанчике!
в следущий раз налаживаем душ снизу и сидим на фонтанчике
Спасибо, Нинель и за отчет и за предложение. что-то типа лотоса на фонтане с богиней Лакшми? так я поняла? токо как мы эту медитацию назовём? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, спасибо большое за медитацию чувствовала сильный поток энергии, который шел через голову по всему телу, виделись лучики сине-голубого цвета и плавно погрузилась в сон
это что-то типа электрического поля.. как в трансформаторной будке? не хотела....Просила мягко, нежно с максимальной эффективностью для каждого участника Значит каждый получил то что требовалось на данный период Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Мягкий,мерцающий,светящийся поток Ну,говорят,каждый видит то,что хочет видеть меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....