Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
очень интересны видения цвета энергии. Преобладает голубой цвет. Давно хочу узнать служение какому лучу??? обещала мне моя Учитель по УРР и куда-то пропала... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 24.10.2012, 14:37
ну это больше на огненный похож ну, а вообще-то мы с огнем "играем" Энергии это холодный огонь, токо белого цвета Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 24.10.2012, 14:42
У каждого свое видение меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
это я свои ощущения описываю после и 2-х полетов на Сириус и вчерашней медитации до сих пор колющие ощущения по телу. Покалывания в глазах и на кончике языка. наэлектризовалась..хоть лампочку подключай Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 24.10.2012, 16:24
Про сине-индиговые - я написала, что ставили точечку между бровями, это было прокручивание по аджне. Она сине-индиговая. А поток был белый. И - конечно, у каждого совсем свои наработки и проработки, это - абсолютно ясно.
Про название новой медитации - да нет, можно и также. Просто шутливое предложение от меня - кто не хочет отвислых щек от массивного потока душа, можно сделать и так, фонтанчиком. Меня удивила сила, любовь и счастье от медитации, всего процесса, который происходил. Вот и всё
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 24.10.2012, 14:55
думаю что это не связано с нашими осознанными наработками, а с продвижением по духовному пути.. вИдения энергии действительно меняются. В начале я видела энергию бело-фиолетового цвета, потом бело-фиолетово-золотой поток, а сейчас все сеансы и медитации проходят на сине-фиолетовом или фиолетово-темном фоне. Что будет дальше? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 24.10.2012, 16:25
Надюша, благодарю за медитацию! Шел сильный поток энергии сверху, больше всего работа ощущалась в коронной чакре, душик был достаточно горячий, но комфортный Вообще, чакры раскрутило ощутимо, так что меня слегка раскачивало из стороны в сторону
Надежда, спасибо за медитацию! Хорошо так поработала энергия с лицом, горело всё.Ну и как всегда плавно медитация перешла в сон. Благодарю всех участников медитации, ВЯ, энергию Рейки и все небесные силы за работу и результаты. Спасибо!!!! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Надюшенька ! Благодарю за медитацию! Мне показалось, что я как-то чень быстро оказалась под душем. И, по-моему, забыла вытереться. Но после медитации, когда я готовила еде на сегодня, я не могла снять улыбку с лица и пела (о! ужас! я никогда не пела до этого! по крайней мере уже много лет)! Хорошо, что кроме кота никто этого не видел и не слышал! Спасибо всем за участие!
не могла снять улыбку с лица и пела (о! ужас! я никогда не пела до этого! по крайней мере уже много лет)! Хорошо, что кроме кота никто этого не видел и не слышал!
Да это ж замечательно! рейки творит чудеса! а почему хорошо что кроме кота никто не слышал??? так плохо пели? думаю что кот всё равно был в восторге от хозяйки. Животные даже лучше людей ценят внимание и отличное настроение хозяев, а если их по головке погладишь..это для них это верх нежности и любви. кошка,
Code
Благодарю энергию Рейки и все небесные силы за работу и результаты.
Все чудеса с небес! и как мы раньше жили без рейки... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире