Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
мне не нравится,что ты черная..а там сама смотри,чтобы тебе было комфортно меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надюшка, мне твоя старая аватарка нравилась больше..теплая,светлая...И на этой новой аватарке - непонятно тучи кого от тебя взлетают - летучих мышей или ворон?...Мне этот образ какой-то кладбищенский мотив навевает.... Смотри вперед!
Осень и весна!В это время всем хочеться изменений.особенно это касается внешнего вида.Вот и у тебя Надюша начался творческий поиск.Но ведь это процесс.а он приведет тебя туда.куда надо!А советы.сколько людей.столько и мнений! Жизнь есть только там, где есть любовь
то была спина и прощание с летом и морем,а теперь осень и....море? Ну да....рыбу так и тянет на воду меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
это да..!! Вот только если человек спрашивает мнения, значит он нуждается в совете... Или взгляде со стороны... Аватар, супер - вся в ожидании встречи с прекрасным, новым. Чувствуется - порыв, стремление... . Как и сама Надежда ...Я тоже забыла добавить, что мне все равно какая аватарка...Даже если Вы будете без нее, то мы Вас все рано узнаем... Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 25.10.2012, 18:01
спасибо, девочки, очень тронута это не мечта поселилась, это фсё мои фантазии люблю смену декораций. А может и правда осень давит а может и ожидание встречи ..мы же все куда-то идём
моим друзьям.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ну то,что доктор прописал записываюсь,конечно меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....