Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
После "Американских горок" сразу под энергетический душ.Энергия шла через коронную чакру.Анахата вся ликовала.сияла.радовалась.Душ.действительно получился энергетический.полным любви!Наденька.тебе огромное спасибо! И Вам участники и ВС.спасибо! Открывайте и наслаждайтесь энергетическим душем!
mandra, Леночка.спасибо! Наш салон так пропитан хорошим настроением.что еще не открыв.а только выразив намерение.чувствуешь его позитив! Жизнь есть только там, где есть любовь
А вот Нина(балерина) делится своим очень интересным опытом:направлять поток энергии не сверху вниз, а наоборот...(сообщ.1885) получается фонтанчик любви. точь-в-точь на этой картинке Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 25.10.2012, 13:26
А ты еще слова с правого боку прочти,вот у меня душ льется из таких эмоций меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
я вот смотрю на свою черную аватарку и подпись: Я раскрашу белый свет в самый свой любимый цвет! какое-то несоответствие моему настрою...не в черный же цвет я собираюсь красить не могу аватарку подобрать по душе.. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
а аватарку перекрасить не получается...токо 2 варианта: черный на белом как schwarzkopf или белый на черном по-другому не умею Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я уже помалкиваю по этому поводу,представляешь сколько времени терплю????? меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
ну тогда я приму срочные меры, чтоб не испытывать терпения своих клиентов А что же вы молчите-то? ждали когда сама догадаюсь??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
не хотели вмешиваться в состояние души меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....