Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Записываюсь!!!! Дорогая хозяюшка "Солона красоты" горомное спасибо ,за подготовку к Новому Году!!!Хочу вызказать свое мнение у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ ,я очень вам благодарна за все процедуры этого года! Цветочница. прозрение
Вопрос конечно интересный: почему мужчины боятся нашего салона? Сама себе не раз задавала этот вопрос. Знаю сайт где тоже есть САЛОН КРАСОТЫ (он тоже так называется) и там мужчины чувствуют себя свободно... Наверно мы страшно красивые поэтому они обходят нас стороной Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
1.mandra, Елена 2.Рулевая,Ирина 3.омела,Ирина 4.bereginya, Евгения 5.piacere, Татьяна 6.Safira, Екатерина 7.pandu,Наталья 8. natalya-us, Наталья 9.ma888, Маргарита 10.larisia21,Лариса 11.Willsonara, Светлана, Дарья 12.delfina,Ирина 13.tatianamama1984, Татьяна 14.Натали, Наталья 15.Ириска, Ирина 16.Egnata, Наталья 17.Tatiana,Татьяна 18.Заяяяя, Андрей-заглянул на огонёк, а заявку не оставил. Подключать или нет??? 19.T_yana, Татьяна 20.Гала, Галина 21.Mara2, Тамара 22.кошка, Светлана 23.ольгаякоби,Ольга 24.Milena, Елена
Опоздавшие, кто записался позже и не включен в список, присоединяются автоматически.
Всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Не забывайте заряжать кремы, муссы, маски, яблоки, воду и...всё, что хотите...Заряжать можно всё!
Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОС ч/з Надежду(Nadeйку)
Начало медитации в 21.00 по мск, канал открыт 24 часа Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша,дорогая,спасибо за медитацию Очень хорошо чувствовалась энергия в руках и стопах,а потом пошли бегать волны у основания лба,заложило уши.Энергия чувствовалась 30 мин.Благодарю ВС и всех участников меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
И у меня заложило уши... а левое ухо даже заломило (проблемное,-в детстве отит был,думала что всё давно зажило..а оказывается ничего не проходит бесследно) и кололо в макушке и затылке как на электрофорезе. Всё-таки лучше сеансы на лечение волос проводить с лечебной маской на голове. Будет больший эффект от "энергофореза".
Благодарю всех участников медитации, наших Высших покровителей и всех духовных проводников Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Ой,у меня тоже это было,забыла написать меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Nadeйка, Наденька благодарю за медитацию! После вчерашнего напряженного дня голова и волосы были в таком напряжении! Сегодня совсем другое дело.энергия работала мягко.расслабила и напряжение ушло.Волосы прямо дышат!Кстати.когда человек в напряжении.к луковицам волос не поступает кровь.соответственно и полезные вещества.что приводит к выпадению волос.Остеохондроз спины.особенно воротниковой зоны.также вредно сказывается на волосах.Так.что не только полезны маски .но и расслабление и.конечно.массажи!Благодарю.всех участников.ВС и Рейки! :004:
Вопрос конечно интересный: почему мужчины боятся нашего салона?
Мне почему-то кажется.что заходят.еще как заходят.Только ни как участники.а как наблюдатели!Наверное они и без салона красивые.молодые и самодостаточные! Жизнь есть только там, где есть любовь
Рулевая, Ириш и mandra, Леночка.благодарю за кастики и ролики! :004: Я тоже очень люблю косметику с кокосом.И макияж ,твой Ленчик,такой самый натуральный и привлекательный!
Остеохондроз спины.особенно воротниковой зоны.также вредно сказывается на волосах
да,конечно..много факторов влияют на состояние волос. И защемления нервов (слабые импульсы)и сосудов(плохая проходимость питательных веществ), и позвоночник в этом играет не последнюю роль. Надо всерьёз заняться темой лечения и массажа позвоночника. Остеохондроз у каждого 2-го россиянина. Живем в холодной и заснеженной России Среднегодовая температура в нашей стране (если не изменяет память) минус 2 градуса по Цельсию:015: какая может быть речь о здоровье россиян ??? омела,
Code
почему-то кажется.что заходят.еще как заходят.Только ни как участники.а как наблюдатели
Ага, наблюдают наблюдают..да как нагрянут с проверкой Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире