Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Благодарю всех за медитацию! Энергия шла мягко по голове мурашки бегали) и до сих пор временами чувствуется как будто луковицы расшевелились и наполняются энергией)
Ириш, а где хоть можно купить энто масло, как не выдавить из кокоса? я живу в маленьком городе и отродясь его не видела ни в аптеках, ни в магазинах. в Москву что ли ехать за ним... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюш.я тоже не в Африке живу! Есть косметика немецкая "dm".правда у нас в Украине.в России может другие марки.Она идет с добавлением этого масла. Наденька,поспрашивай в аптеках ,если нет масла кокосового. масло жожоба.Его добавлять в бальзам или кондиционер.только.который не содержит силикон.И с такой маской походить пол-часа.затем смыть.Эффект увидишь с первого раза. Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Среда, 31.10.2012, 16:47
Благодарю за медитацию!!! Энергия пошла мягко, как будто приподняло на облаке, больше ничего не помню, уснула, последнее время просто моментально засыпаю во время медитаций, да и в другое время тоже Всем добра и любви!
жожоба есть и иланг-иланг.. я в прошлом году с Крыма привезла 16 пузырьков всяких разных масел. А потом в аптеке увидела а я из-за границы везла но кокосового нет. Спасибо Ириш, поспрашиваю. Может заказывать надо. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша, спасибо за медитацию! Волосы до сих пор шевелятся.. Кокосове масло продают в аювердических магазинах - пищевое и косметическое. Покупать лучше пищевое, оно в разы дешевле. А по свойствам, кроме отсутствия запаха, ничем не отличается. И никуда его добавлять не нужно. Мазать им волосы в чистом виде. И вы навсегда забудете об обсеченных кончиках. Либо покупать в магазинах, где продают составляющие для приготовления мыла и крема в домашних условиях. Спасибо за медитацию. Смотри вперед!
Надежда, благодарю за медитацию! Подсоединилась. Уселась удобно под пальму, ноги нащупали теплый песок, глаза устремилась в синее море… за окном лениво шел дождь… тут я и заснула. А впечатления остались самые приятные. Хочется повторить.
Тоже пойду поищу кокосовое масло тоже надо! спасибо, девчонки. за подсказки! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Nadeйка, Надюша, спасибо большое за медитацию ,очень мягкая и теплая энегия, волосы видела свои длинными и густыми. На этоми уснула. Благодарю ВС и всех участников! Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Наденька! Огромное спасибо за медитацию! Медитировала с маской на волосах, не успела смыть (в базовое масло добавила несколько капель разных эфирных масел). Голову кололо как на электрофорезе. Сегодня волосы живут своей жизнью - не могу ничего с ними сделать... Ночь спала тяжело. проснулась вся мокрая, хотя в квартире и за окном не жарко. Как будто какую-то пробку вышибло. Есть и еще один (а может и не один) положительный эффект ......
Конечно.немного нудноватый ролик.зато девочка разжевала до мелочей.а это иногда очень полезно.Эту маску делала.эффект чудесный.Можно чередовать кокосовое,как Рулевая,Иринка написала и масло жожоба в маске.Но не переусердствовать.так как это масло ,особенно тем у кого жирные волосы! Жизнь есть только там, где есть любовь
Надежда, благодарю за медитацию! Очень мягкая, обволакивающая нежная энергия, тихо переходящая в сон. Спасибо всем за медитацию! Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Благодарю за медитацию Надюшу и всех участников Энергия больше всего чувствовалась в руках, ногах, вдоль позвоночника, было ощущение давления в затылке, по коже головы едва ощутимое покалывание шло.
Галатея с молотком и стамеской? Пигмалион отдыхает? Ой, Ленусь..насмешила Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире