Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Присоединюсь к вам с удовольствием! Запишите меня Светлана Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Прошу прощения, что не отписалась за прошлую медитацию , не было возможности вообще принять медитацию , прошу Наденька, запишите на энергетический массаж
Ой,Ленуська наша появилась, светлая душа сайта А то я уже думала где это Вы пропали??? меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Это все утро понедельника меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Отгадайте, какая женщина будет для мужчины самой обаятельной и привлекательной? Всегда, в течение всей жизни?
Всё верно, та, которая занимается собой, своей собственной жизнью. А не следит за жизнью своего мужчины как мамочка за годовалым ребёнком, не давая ему и шагу ступить без себя. Или наоборот –как маленькая девочка – сидя дома, от скуки требуя от партнёра постоянного внимания к своей персоне. Как вы уже поняли – и то, и другое – крайности в отношениях с мужчиной.
За такой женщиной хочется всегда ухаживать, ведь она любит и балует себя сама. Помните: «Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание – сэкономить на ней»? Именно из этой оперы. И уход за собой подразумевает не только заботу о своей внешней оболочке, но в первую очередь развития себя как личности, интересного и многогранного человека. Красивые и глупые куклы мало кем ценятся, они подходят лишь для развлечений. Но если вы хотите оставаться самой обаятельной и привлекательной для своего мужчины всегда, на протяжении всей жизни, нужно развиваться. Известно всем – что тренируется, то развивается. Чему вы уделяете своё внимание, время и силы, того и становится больше в вашей жизни.
Существует 8 областях нашей жизни. Это: личные отношения-любовь, деньги-богатство, слава-признание, творчество-хобби, отдых-досуг, карьера-бизнес, знания-личностный рост, дом-семья.Задумайтесь: каждая сфера жизни – это лишь 1/8 часть нашей жизни.
И поэтому, если вы решили всю себя отдать семье, своему мужчине или работе, то рано или поздно другие сферы напомнят о себе возникшими в них проблемами. Вам это нужно?
Посмотрите на мужчин – большинство из них не зацикливаются на одной сфере жизни, как это часто делают женщины. Даже отчаянные карьеристы любят развлекаться и отдыхать. Простой пример: когда молодые женятся, первой в семье начинает себя ограничивать женщина – в своих увлечениях, интересах, развлечениях. Старается меньше встречаться с подругами, начинает экономить на себе – чтобы купить что-то в дом, старается больше сидеть дома и посвящать всю себя и своё время супругу.
Что же делает в этом случае мужчина? Он всё также встречается с друзьями, ездит с ними на охоту/рыбалку, тратится на аксессуары для своих развлечений… И на все попытки новоявленной супруги его «приструнить» обычно не поддаётся.
Дорогие женщины, берите пример с мужчин, не зацикливайтесь на чём-то одном. Жизнь итак коротка, не стоит проживать её, погружаясь в пучину серых будней. Самая обаятельная и привлекательная всегда найдёт, чем раскрасить каждый новый день своей жизни. Уделяйте внимание себе, любите себя, развивайтесь во всех областях жизни. Всё начинается именно с вас и только вас. Не будет вас на этом свете – и всё остальное уже не будет иметь никакого значения. Идите по жизни вперёд, никогда не останавливайтесь на достигнутом, и тогда мир обязательно ответит вам взаимностью – радостью и счастьем. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
И я записываюсь на эту медитацию с благодарностью к Вам, Надюша, за то, что помогаете приобрести уверенность в себе... Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.