Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации. Оттачиваем талию… Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Всё верно, та, которая занимается собой, своей собственной жизнью.
Наденька.какая же ты молодец.спасибо тебе за напоминание! Я со своми тремя мужчинами.двумя собаками и котом.что-то совсем закрутилась! На массаж записываюсь с удовольствием! Жизнь есть только там, где есть любовь
1.ma888,Маргарита 2.Рулевая, Ирина 3.mandra, Елена 4.Ириска, Ирина 5.ольгаякоби,Ольга 6.Egnata,Наталья 7.Tatiana, Татьяна 8.larisia21, Лариса,Галина 9.Alla7, Алла 10.кошка, Светлана 11.tatianamama1984,Татьяна 12.maxima, Елена 13.natalya-us,Наталья 14.delfina, Ирина 15.Mara2, Тамара 16.Натали, Наталья 17.pandu, Наталья 18.Свет-лана, Светлана 19.Gala, Галина 20.Olgadispetcher, Ольга 21.bereginya, Евгения 22.омела, Ирина
Опоздавшие, кто записался позже и не включен в список, присоединяются автоматически.
Всем приятной медитации, прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Не забывайте заряжать кремы, муссы, маски, яблоки, воду и...всё, что хотите...Заряжать можно всё!
Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ч/з Надежду(Nadeйку)
Начало медитации в 21.00 по мск, канал открыт 24 часа Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я тоже с вами! (думала, что уже автоматом иду в записи, потому и не записалась) - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Надюша,спасибо огромное за массажик,энергию чувствовала около 25 мин,но только в ногах до колен,в какие ты меня там сапоги одевала уж не знаю и еще заложило уши.Благодарю ВС и всех участников меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Благодарю за медитацию Надежду и всю нашу сплоченную красивую компанию!
Прочувствовала во время массажа каждый позвоночек и на лице каждый сантиметр! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Nadeйка,ВС,Участники благодарю за массаж,энергия протекала с головы до ног,в конце чувствовала заземление. Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
Благодарю Надежду, Nadeйку, за энергетический массаж! Здорово и замечательно так промассировали всё моё натруженное тело, особенно позвоночник. Сегодня намного легче, чем вчера было.Благодарю всех участников медитации за совместную работу. Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь.
Наденька спасибо большое за медитацию! вчера перед сном присоединилась, энергия мягко обволокла все тело, волной прокатилась от ног до кончиков волос и минут через 15 я уснула в ласковых объятиях этой энергии, вы как всегда Богиня))) Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
Извеняюсь, Надюшечка,что без записи проскочила домашние хлопоты отвлекли..просто забыла. Медитация как всегда на высоте,ощущения не передаваемые. Массаж был глубоко внутри,в голове что-то встало на место. До сих пор не проходит чувство жара во всем теле. Благодарю ВС что привели меня в ваш салон
Благодарю всех участников, своих духовных покровителей и помощников в проведении медитации.
Всю ночь меня лечили... массаж и уколы до самого утра в левый тазобедреный сустав Чего там нашли??? Желаю всем здоровья,радости, счастья,благополучия... и побольше солнечных дней нам в нашу промозглую осень
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 07.11.2012, 12:30
Надюша спасибо тебе ВС и твоим помощникам за такую медитацию Сильно вибрировала Анахата, потом шли волнами пульсации и расходились по всему телу. В левую ладонь поместили мягкий комочек, по пульсации поняла, что живое существо. Когда поместила "это" в область Анахаты, открылся канал Трехлепесткового пламени Друзья, спасибо за компанию и моей благодарности нет предела Всех люблю и целую