Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Благодарю за медитацию, Надюша И за полезный совет Массаж был мягким и приятным. Из чакр больше всего работа шла с аджной. Под конец медитации возникли ощущения в правой ладони, будто меня кто-то взял за руку Благодарю всех участников
Наденька Благодарю за медитацию! Энергию почувствовала с ног. затем шарики в руках и ощущения в коронной чакре. Запах ванили или карамели Через некоторое время повеяло холодом - появился "вкусный" запах свежести - мороза - зимы (не зная как описать). Начал подмерзать кончик носа. При этом два теплых шарика в руках стали наполняться энергией и расти в объеме. Сильный поток энергии по всему телу. Ночью спала как убитая и видела приятный сон. точнее, себя в нем видела красивой и счастливой, смеющейся. Приятное ощущение осталось на весь день, хотя зверски болит голова (погода ведет себя.. однако..) Спасибо всем участникам медитации!
Надюша, огромное спасибо за медитацию! Извини, что не записалась, я давно не заглядывала на сайт, так сложились обстоятельства. У меня получилось подключиться, получила интересные ощущения - вращались все чакры, начиная с нижней, причем очень слаженно, потом меня потянули за голову, выгнулась шея,потом позвоночник, а в области Анахаты так сильно выгнуло, что было больно, даже слегка испугалась,но потом отпустило и на следующий день чувствовала себя хорошо.Еще раз благодарю!
В левую ладонь поместили мягкий комочек, по пульсации поняла, что живое существо. Когда поместила "это" в область Анахаты, открылся канал Трехлепесткового пламени
Открою секрет...в медитации была КР и трехлепесковое пламя. Нравится мне эта энергия. Она сильно Анахату раскрывает. Жаль, что её не все чувствуют. Елена, попробуйте призвать эту энергию. Возможно что Вам подарили настройку. Я трехлепестковое пламя тоже получила в медитации,но мне было сказано: Надюша прими трехлепестковый пламень А кто дал? не знаю... то ли свыше или кто-то из участников медитации.
Olika, Олечка,рада возвращению Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Красный цвет ауры означает бодрость, силу, самоотверженную любовь и энергию. Этот цвет указывает на хорошие лидерские способности, а также на хороший сексуальный потенциал и честолюбие. Темно-красный цвет указывает на неуравновешенную нервную систему и означает вспыльчивость. Те, у кого в ауре преобладает темно-красный цвет, любят доминировать над другими, являются людьми крепкими, деятельными и решительными.
Мутные с темными разводами или темные оттенки красного, означают, что человек склонен к вспышкам гнева, жаден до удовольствий, агрессивен и вспыльчив. Такой человек, вздорен, ненадежен и коварен, он всегда стремится поживиться за счет других.
Красно-коричневый цвет ауры указывает на хитрость, недостаток энергии, отсутствие ясности мыслей. Вероятны, болезни почек. Если этот цвет виден около какого-нибудь органа, значит, этот орган болен. Еще в некоторых случаях этот цвет говорит о том, что человек является убийцей. Алый цвет присущ людям излишне самоуверенным и эгоистичным. Это цвет ложной гордости.
Лиловый цвет ауры человека - показатель любви к человечеству. Энтузиазм, отречение и благие стремления, а также справедливость и героизм.
Розовый цвет – это самоотверженная любовь, умение общаться и поддерживать беседу. Все что делается, делается с любовью.
Оранжевый цвет - это цвет жизненной силы, активности, уверенности в своих силах. Люди с оранжевым цветом ауры гуманны, они с уважением и почтением относятся к ближним. Также этот цвет часто указывает на возможные проблемы с печенью.
Золотисто-оранжевый цвет ауры говорит о самоконтроле, жизнеспособности и самообладании.
Оранжевый цвет с оттенком зеленого говорит о том, что этот человек имеет склочный характер, любит ссоры и конфликты.
Желтый цвет ауры показатель крепкого здоровье и благополучия. Люди с данным цветом ауры обладают живым умом, дружелюбны и открыты. Они способны сами позаботиться о себе, не боятся нового, готовы учиться, никогда не волнуются по пустякам. Это творческие люди, они привлекательны для противоположного пола, оптимистичны и добры.
Желтый с красным оттенком, говорит о моральной, физической и умственной робости. Также это показатель комплекса неполноценности. Этот человек не имеет своего собственного взгляда и убеждений. Он не способен заниматься одним делом, и кидается от одного к другому не доделывая начатое до конца. Желто-коричневый оттенок свидетельствует о том, что человек ленив и беззаботен. Он плывет по течению и не собирается ничего менять. Таких людей крайне редко можно спасти от их собственной глупости.
Ярко зеленый цвет – жизненная сила, дружелюбие, позитивный настрой, разумность. Носители зеленого оттенка в своей ауре от природы заботливы и добросердечны. Они готовы прийти на помощь, они умеют сочувствовать и уважают мнение других людей. Эти люди сострадательны, отзывчивы и немного сентиментальны.
Изумрудно-зеленый цвет говорит о честности и открытости. А также о многогранности личности. Цвет морской волны - миролюбие. Это очень надежные люди. Часто они выбирают профессию учителя, так как имеют все необходимые качества для этой работы – доброту, ответственность и духовность.
Грязно-зеленый или мутный - символизирует хитрость, предательство или зависть. Также возможна измена, ложь или ревность.
Зеленый в сочетании с оттенками красного показатель образованного человека, возможно врача, любящего свою работу.
Желто-зеленый – этот человек ненадежен, не стоит полагаться на него. Он двуличен, ищет свою выгоду, готов подложить вам свинью.
Нежно-голубой цвет ауры говорит о бодрости и хорошем здоровье человека. А еще о миролюбии, преданности высоким идеалам, мягкости. Тот, у кого в ауре этот цвет преобладает, имеет хороший вкус. Бледно-голубой цвет – часто имеют нерешительные люди. Им тяжело принять решение, поэтому они нередко полагаются на мнение окружения. Эти люди стремятся к совершенствованию, они не очень одарены, но стараются. Они медленно, но верно идут по нужному направлению.
Темно-голубой оттенок присущ успешным людям, которые готовы учиться и постигать. Таких людей увлекают жизненные задачи, и они находят в них удовлетворение.
Ярко фиолетовый цвет (индиго) - благочестие, интуиция и духовность. Мораль, философия и религия. Утонченное воображение, совмещенное с любовью. Также стремление к самосовершенствованию и духовные искания. Этот цвет свойственен людям ищущим свое призвание и смысл жизни.
Оттенки розового цвета в фиолетовом говорят, что человек обидчив и неприятен, еще это показатель деградации личности.
Темно-фиолетовый цвет говорит о недостатки жизненной энергии, болезни, нервозности и беспокойстве.
Фиолетовый с оттенками серебра или золота – самая высокая степень совершенного опыта и знания, доступная для человека.
Фиолетово-синий цвет ауры – тайна, наслаждение.
Преобладающий серый цвет ауры – это слабое здоровье. Также пустота, неясность, смутность, ограниченность. Человек бесхарактерен и эгоистичен. Имеет путанное негативное мышление. Он никого не любит, приземлен и ревнив.
Сине-серый – это вампиризм из-за недостатка энергии. Религиозное чувство, смешанное со страхом и беспокойством.
Синий цвет символизирует мудрость и вдохновение. Цвет духовности, созерцания и молитвы. Обладатель такой ауры живет в гармонии с собой и природой.
Светло-синий цвет ауры принадлежит человеку устремленному и совершенному.
Темно-синий цвет ауры принадлежит людям духовным, посвятившим себя благому делу. Эти люди нашли свое призвание, и отдались ему полностью. На них возложена миссия, и они выполняют ее.
Белый цвет – это самый совершенный цвет – чистый и прозрачный. Это цвет расширения сознания. Чистая духовность и высокая интуиция.
Черный аурический цвет – ненависть и жестокость, злость и разрушение. Отсутствие божественного импульса и агрессия.
Черно-серый цвет – это отсутствие ясности, разочарование и меланхолия Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Только стоит ли доверять написанному?? в настоящее время чакры меняют цвета. Возможно и характеристика цвета энергии изменилась. Мы живем во время трансформации человека, сейчас нет ничего постоянного, всё течет и изменяется. Пример: Анахата ассоциировалась с зеленый цветом (до трансформации),а я её видела всегда красной..а из последней информации она розовая
1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты - синий
2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас - мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.
3. Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.
4. Акцент смещается в сторону Сердечного центра, который изменяет свой цвет на розовый.
5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлотните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место. Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный!
К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого... В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая последнее время постепенно активировалась по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному – Божественное Сердце... Алмазное Сердце... Лотосное Сердце..., но суть раскрытия этого цента одна – проявление Божественной Любви
6. Раскрытие Горлового центра приведет всех нас к полной реализации на своем Пути. Его цвет сегодня - густой фиолетовый Свет!
7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах - Активируется чакра Вознесения.. Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится. Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный Свет! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Коричневый цвет — это также и цвет Матери-Земли и духов земли, поэтому он помогает в вопросах, связанных с экологией и охраной окружающей среды, особенно, если дело касается практических действий.
Сегодня, после сна, все стало понятно Я терзалась сомнениями, а теперь мне дали добро на продолжение начатого дела