Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Наденька спасибо большое за медитацию! вчера перед сном присоединилась, энергия мягко обволокла все тело, волной прокатилась от ног до кончиков волос и минут через 15 я уснула в ласковых объятиях этой энергии, вы как всегда Богиня))) Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
Извеняюсь, Надюшечка,что без записи проскочила домашние хлопоты отвлекли..просто забыла. Медитация как всегда на высоте,ощущения не передаваемые. Массаж был глубоко внутри,в голове что-то встало на место. До сих пор не проходит чувство жара во всем теле. Благодарю ВС что привели меня в ваш салон
Благодарю всех участников, своих духовных покровителей и помощников в проведении медитации.
Всю ночь меня лечили... массаж и уколы до самого утра в левый тазобедреный сустав Чего там нашли??? Желаю всем здоровья,радости, счастья,благополучия... и побольше солнечных дней нам в нашу промозглую осень
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 07.11.2012, 12:30
Надюша спасибо тебе ВС и твоим помощникам за такую медитацию Сильно вибрировала Анахата, потом шли волнами пульсации и расходились по всему телу. В левую ладонь поместили мягкий комочек, по пульсации поняла, что живое существо. Когда поместила "это" в область Анахаты, открылся канал Трехлепесткового пламени Друзья, спасибо за компанию и моей благодарности нет предела Всех люблю и целую
Nadeйка, Надюшка! Благодарю за медитацию) такой мощный массаж, как будто вихри закручивали мое тело, пульсация в голове, горячий поток чувствовала с головы до ног) Спасибо всем участникам!
Наденька.благодарю за медитацию! :004: :004: Энергия в начале прошлась по точкам .особенно вдоль позвоночника.затем шла снизу вверх и выходила через коронную чакру ввиде спирали.А в конце медитации очень захотелось пить.вроде-бы душ.а внутри засуха!(ой.извиняюсь не душ.а массаж энергетический.Точно.закрутилась.)Сейчас легкость и состояние умиротворения!(пошла опять пить)Благодарю участников.Игоря и ВС!!! :209: :209:
Девочки, спасибо всем за отзывы А я вставляю отзыв-совет-комментарий специалиста по массажу участвующего вчера с нами в медитации:
Nadeйка и все участники! Спасибо всем за новый опыт, коллективного энергомассажа!... Что происходит в это время? Я практикую массажи (и кто хочет, провожу - энергомассажи). Так вот, при втором - это шикарное обновление (поэтому я объясняю, что после такой процедуры необходимо попить побольше воды, т.к. идёт выброс из клеток в околоклеточное пространство, а соответственно и в лимфу и в кровь - накопившихся продуктов жизнедеятельности самих клеток и того, что мы "подарили" организму в результате употребления пищи. Поэтому, если было сильное "загрязнение", то люди могут этого пугаться, т.к. могут наблюдаться и головные боли, и какие-либо обострения хронических заболеваний... Но этого бояться не следует, а наоборот - радоваться... потому что произошёл выброс из клеток всего лишнего... И вот здесь самое главное - вода, чтобы это всё вымыть из тела и - проведение последующих энергетических практик (упражнений) по восстановлению большого и двух малых кругов энергообращения..., что позволит нормально функционировать как отдельным органам, так всему организму - в целом). И тогда - в больницу ходить не следует... разве что... для прохождения профосмотров, кто работает... :))) А если призадуматься... то все коллективные (и не только) медитации несут в себе тот же самый принцип очищения... только что об этом никто не задумывается... А если это виртуализировать... то можно при любой медитации получать приятные очищения... тем более работникам СВЕТА... Рад за всех "чувствующих"... :))) Да... ещё можно добавить... при таких упражнениях... происходит если так можно выразиться "центрация" биополя относительно физического тела (можно сравнить с юлой, волчком... когда мы их "заводим" и они стоят на одном месте и вращаются... что-то подобное происходит и с физическим телом)... энергии подтягиваются на "свои места" и включаются в свою работу на уровне физического тела... поэтому и поисходят явные видимые изменения и ощущения (вплоть до изменения внутренней среды организма, в т.ч. и крови)... :)))
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Девушки, прислушайтесь,пейте больше жидкости. У меня в последнее время потребность в жидкости,пью настой шиповника. ХОЧУ! Каждый день завариваю литровый термос и мне его на сутки не хватает, и это при том что я не водохлёб.. Видно энергии идущие на Землю тоже дают о себе знать, так что надо помочь своему организму выводить шлаки, иначе ЦК... (для лучшего настоя плоды шиповника надо раздавить или немного потолочь.) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Наденька спасибо большое за новую информацию!Вчера вечером,прежде чем лечь спать,выпила почти два литра воды,теперь поняла,что это сам организм попросил,что бы высвободиться от шлаков.Не зря говорят надо слушать подсказки! Наденька спасибо В.С., вам и всем участникам!!!С любовью и благобарностью,цветочница! прозрение