Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
А у меня, по ходу пьесы, ничего не получилось.. Я в 12 ночи начала, аффирмацию на подключение к медитации поизнесла, синхронизировалась, и к ВЯ обратилась, леже медитацию делала .. но очень быстро "вырубилась", т.е. почти уснула можно сказать.. :( :( Может, я что не так сделала? хотя я усталая еще была
Если Вы выражали намерение присоединиться к медитации, Вас присоединили.. Не так Вы ничего не могли сделать. Значит Высшие так распорядились..усыпили Вас, им иногда так легче с нами работать. Когда человек спит, он более расслаблен. А может и усталость дала о себе знать. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо, [url=javascript://]Nadeйка[/url] ! А вы рекмендуете только яблоки в медитации такой "заряжать" или вообще можно другой предмет поддержания красоты?
Светлана, заряжать можно всё. А вот заряженные яблочки имеют какую-то таинственную силу, почему я их и упомянула. Слышали наверно про молодильные яблоки...не апельсины и не груши..а почему-то только яблоки Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Наденька.благодарю за медитацию! Энергия мягкая работала с Вишудхой.а затем перешла вниз к ногам .Давно не чувствовала такую связь с землей.Ступни прямо как магнитом притянуло .И энергия по-разному ощущалась.С правой стороны прохладная . а с левой теплая. Благодарю Высшие Силы и участников! Жизнь есть только там, где есть любовь
Nadeйка, Надюша, благодарю за медитацию Началось с легких, теплых вибраций, постепенно натиск энергии усиливался. Внутренняя сторона бедер побаливала после массажа, всегда бы так реагировало тело
стр. 25.. Материал здесь: http// reiki-unlimited.orgforum14-392-25
(по непонятной мне причине, не могу вставить ни ссылку,ни картинку, шрифт не регулируется... . И объявление повесить не получилось. Хорошо хоть смайлики появились, а то и их не было)
медитация состоится 22.01.2013г в 21.00 по мск
Присоединяться к коллективной медитации ч\з Надежду (Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире