Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Sternnn, Светлана Гала, Галина Ириска, Ирина delfina, Ирина deka, Елена Olika, Ольга Анаис, Ольга Андрей, Андрей drakon, Марина larisia21, Лариса НАТА-АНГЕЛ, Наталья ольгаякоби, Ольга омела, Ирина Egnata, Наталья Sova, Лидия, Нина Liilia, Татьяна Alla7, Алла Tatiana, Татьяна
Для подключения: Прошу своё ВЯ присоединить меня к коллективной медитации ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС ч/з Надежду
Начало в 21.00 мск канал открыт 24 часа Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.01.2013, 21:02
Nadeйка, благодарю за медитацию! у меня в полчаса уложилось.. я думала - дольше.. правда пока пузырьки "лопала" в какие-то моменты мысли улетали и посторонние люди появлялись перед глазами и чуть было в дрему не ушла, а потом очнулась и по моим проблемным местам чувствовала вибрации. Еще хочется очень-очень !!! А я вот что подумала.. наверное вот такую технику - с капсулой и пузырьками и энергией, - можно и в медитации (например альфа-медитации) повторять, регулярно, для бОльшего эффекта... А при личном самосеансе Рейки , можно как-то использовать это..опять же для усиления эффекта.. ?
Надюша, спасибо! Энергия работала как раз в тех местах, что надо! Энергия была мощная, но в то же время убаюкивающая. Посмотрю завтра на себя в зеркало.
наверное вот такую технику - с капсулой и пузырьками и энергией, - можно и в медитации (например альфа-медитации) повторять, регулярно, для бОльшего эффекта... А при личном самосеансе Рейки , можно как-то использовать это..опять же для усиления эффекта.. ?
Можно и в альфа-медитациях и самосеансах представлять себя в капсуле. Эффект от медитации зависит от настроя на результат . Что Вы хотите получить,то и получите, только надо сильно захотеть. Всё работает уровне мысли. Мысль, запущенная во вселенную, обрастает энергией как снежный ком..когда энергия дойдет до определенной плотности,образуется мыслеформа.. и начинает работать с той программой какую вы ей задали. Но нужно время, чтоб добиться результата. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.01.2013, 23:51
Nadeйка, Благодарю за медитацию! Видела себя в капсуле. Она закрылась, приняла вертикальное положение и завертелась. Вижу себя в прошлом, когда была стройнее и легче на 15 кг...еще позже на 1 год, весила на 6 кг меньше, ...и еще позже и легче. Вижу свой новый образ, такой худенькой еще не была. Я на море. Красота. В руках начала ощущать поток энергии. Началось покалывание в области бедер, ног, живота. Всплыл образ бабушки. Я маленькая, лет 5. Завтрак, картошечка жареная,сосиска, огурчик соленый. Бабушка очень вкусно готовила. Борщ, пирожки. Бабушка кормит кур. Бабушка держит куру.Открывает ей клювик и пропихивает комочек каши. Кура давится и глотает. Ассоциация со мной. Я взрослая, дома пеку пирожки...
Nadeйка, Надежда благодарю за медитацию! Энергия шла с верху волнообразно, растекаясь по всему телу. На талии чувствовала, как будто меня лепят из пластилина. На выходе в стопах ног был холодок.
Наденька! Благодарю за медитацию! Состояние легкости целый день. Вчера, правда, после медитации очень сильно хотелось есть.. думала съем слона! И очень сильно сладкого. Первый раз такой сильный эффект! Наперлась. Сегодня побаливает поджелудочная.. Думаю, что чистится... Спасибо всем участникам медитации!