Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Я записываюсь! То что Вы делаете, это прекрасно! Спасибо Вам от души!!! Я теперь Ваш постоянный клиент Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Записываюсь на энергетический массаж 24.04 меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Знаете ли вы, какое слово – самое страшное? Возможно, вы скажете "война". И будете правы. Но, на мой взгляд, самое страшное слово – это слово "ПОТОМ".
Потому что оно проедает вашу жизнь, как моль разъедает шерстяные вещи. Как хозяйка, вы знаете,что бывает , когда вы откладываете на потом их обработку. Или скажем, бросаете на потом , вместо того,чтобы убрать, молоко на столе
"ПОТОМ" – это отложенная жизнь. Молоко, оставленное на столе.
- Я потом поговорю с мамой, свекровью - Я потом схожу в больницу - Я потом займусь собой
Но «потом» не наступает никогда..
Подойдите к зеркалу прямо сейчас. Посмотрите на себя внимательно.
У вас сейчас есть свои мечты, свои желания. Если вы их отложите на потом, то вам той, которая будет через год-два-десять то будет уже не нужно. Как то молоко, в которое вы могли, были добавить мед и корицу, свернуться в мягком кресле и насладиться книгой и его вкусом.
Ваша мечта скиснет Ваше желание потеряет яркость красок и волнующий аромат. Ничего не останется, как вылить скисшие возможности в унитаз.
Прямо сегодня замените слово "ПОТОМ" на слово "СЕЙЧАС".
И теперь, когда "ПОТОМ" по привычке слетит с губ, не отпускайте его далеко. Поймайте его и подумайте, что из этого вы можете сделать прямо сейчас.
Позвольте себе потратить силы и время на начало движения к своей лучшей жизни.
Говорят, что жизнь – это велосипед. Ты движешься, пока крутишь педали.
Начните движение – с простой замены слов. Начните Жить в "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" Из инета - не мое но очень созвучно
Надя я тоже хочу к вам завтра!! можете меня к себе взять?)) что от меня нужно? я еще совсем совсем новичок Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))