Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Извеняюсь...список поздновато вывесила..у нас вчера дождь с грозой был..натворил делов.. кабельное телевидение не работает (какая-то коробушка сгорела) и инет целый день глючит,комп виснет. Но это не помешало провести медитацию. Меня проработало капитально, как на иглоукалывании была.. Надеюсь ваши ожидания тоже оправдались
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо огромное за медитацию Все тело было,как Вы и говорите, на иглоукалывании и при внешнем дотрагивании очень холодное,а внутри все горело.Энергию чувствовала 45 минут. Мне очень понравились Ваши медитации.Дай Бог сил и здоровья на дальнейшую работу меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 24.04.2012, 22:18
Nadeйка-Надюша, Круг был сегодня большой и энергии удивляли цветами и были почему-то холодными и только под конец медитации разогрели и все чакры стали пульсировать в унисон... Волшебница! Спасибо всем участникам медитации!!!
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 24.04.2012, 23:37
Надежда, огромное спасибо за медитацию! Правда, я опоздала на начало... До сих пор во мне что-то еще "гудит". Энергия была мощная. Только она как-то странно "вкачивалась" в меня через правую ногу (ну и ладошки). На самом деле в ноге гудело, косточка внутренняя на стопе аж вибрировала. Как будто работал мощный насос. Затем вся брюшная полость начала втягиваться, стараясь прилипнуть к позвоночнику. Закололо иголочками правое ухо. И через некоторое время пошла по правой стороне тела волна вниз. Жду.. А как же левая сторона? Но иголочки прошлись по коронной чакре и я стала мерзнуть. как показала практика, пора заканчивать. ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо!
Надя доброе утро))) я очень старалась вчера сосредоточиться на медитации но пока еще все время отвлекаюсь, чувствовала волны по телу и до сих пор ни идут, буду продолжать дальше! я Обязательно научусь! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
Благодарю, Надеюшка, благодарю Высшие Силы, благодарю группу за чудесную медитацию! Присоединялась синхроном попозже. Ощущала на лице лёгкий прелестный массажик, и всё тело было укутано негой. Много видений.
Любимейшая светлая радостная мантра - во время неё снова видела вас немного вдалеке - снизу, красивым фиолетовым цветком-пламенем, платье(не смогу передать в точности видение из тонких миров), а потом прошла в другую сторону и в другом наряде - мебольшие разливающиеся цветами как бы пятнышки (что-то, типа, этих красивых узорчиков у павлина на его шикарном хвостике). Еще вокруг в пространстве что-то узорчатое, переливающееся, больше розовато-малиновый цвет присутствовал, вероятно, это было какое-то помещение. Видимо и был наш салон по которому заботливо ходила хозяйка. Прекрасное дефиле, Надейка!
А на втором видео пошли другие картины, тоже удивительные, не смогу передать словами, таких красивых, ярких и впечатляющих, в нашем мире нет. Вобщем - красота!
Надюша. благодарю за медитацию! Вчера после тренировки.энергия сняла всю мышечную боль и принесла расслабление.Сегодня.сначала покалывания в области рук.затем перешли покалывания в тепло.тело стало очень тяжелым и тепло прошло по всему телу только не одновременно.а по разным областям.После медитации чувствую.как после сеанса очистки.облегчение и свежесть. :816:Кстати.ролик "Рейки" очень кстати.под музыку медитировать очень приятно! Всем участникам.большое спасибо! Жизнь есть только там, где есть любовь
Надежда, огромное СПАСИБО за медитацию,за массаж. Всё было в точности как на картинках.Энергия начала работать с ног,сначала закручивалась мелкими вихрями, потом кружилась вокруг всего тела против часовой стрелке.В конце медитации пропало ощущение тела,ощущала только вихрь вокруг себя и что я в коконе.Утром ощущение как после посещения массажиста. Благодарю также всех участников и духовных помощников.
Надюша, спасибо большое У меня вчера был не энергетический, а натуральный массаж, так всю размяло, что аж кости ломило . Такого со мной еще не было . энергия меня прямо вдавливала и разминала мышцы. Сегодня я хорошо себя чувствую и вообще бодрячок!!!