Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
А я так за день выматываюсь,что после начала медитации успешно перешла в глубокий сон, тем более когда у Вас 21 час у нас все 24, А утром бодрячком снова на работу. Натроение, суперрррррр!!!!!! СПАСИБО!!!!! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
УРА! У меня сегодня заработала и левая сторона! Ноги и ладошки кололо иголками, гудели тазобедренные кости, на грудной клетке стоял один огромный горчичник.. СПАСИБО!!!
Спасибо, Надежда, за медитацию.Принимаю энергетические сеансы каждый день. Такая нежная, любящая энергия ласкает тело, убирает блоки,расслабляет и одновременно дает силы,освежает, поднимает, я начинаю ощущать себя буддой, я восторге, посылаю лично вам и всем участникам медитации поток рейки. С любовью и благодарностью. Ирина. :004:
Сообщение отредактировал delfina - Четверг, 26.04.2012, 06:31
Девушки, я хочу поделиться своим чудом. Вчера на ночь отправилась в салон помассажировать тазобедренный сустав(болел несколько дней). Только выразила намерение, появилась перед глазами женщина, по ощущениям не Надежда, а работник салона. Я ей показываю где у меня болит...Женщина пропала, а над суставом появился лучик и сразу отпустило..как-будто струна лопнула. И боль прошла. Получается, что салон не только для красоты, но и как кабинет скорой помощи. Мне очень понравилось. Надюшка, спасибо огромное за такую возможность,не выходя из квартиры посещать процедурный кабинет
Надейка,массаж просто супер!!! Посещаю салон каждый день. В весе пока не убавилась, но тело заметно постройнело, подтянулось. Ощущение покалывания мелкими иголочками :010:, хорошо расслабляет и снимает мышечную боль. Я в салоне и лечусь и красоту навожу и нервы успокаиваю. Спасибо огромное за такую возможность.Отправляю энергию Безусловной Любви и исполнения заветного Желания с благодарностью!
Добрый день,красотульки мои. :004: :004: Приветствую всех, кто принял участие в оздоровлении и кто к нам ещё присоединится. Прочитала все отзывы..рада, что оправдываются ваши надежды и желания. Вы меня прямо захвалили... а ведь моя только идея...всё ж остальное -ВАШЕ и помощь Высших. Они добрые, всегда помогают,надо только высказать намерение. И если у кого не совсем комфортные ощущения,не огорчайтесь сильно.Значит так надо,чтоб убрать блоки, это пройдет. Лекарство должно быть горьким и ,через боль приходит исцеление. Часто на медитации мы засыпаем и ничего не видим,- так ВС с нами легче работать. Спящий человек лучше расслаблен. Olgadispetcher,
я очень старалась вчера сосредоточиться на медитации но пока еще все время отвлекаюсь
Оля не надо сильно стараться, напрягаться, этим мы блокируем свободное течение энергии. Нужно успокоиться, мысленно расширить все энергетические каналы (представить их в виде стеклянных полых трубок, идущих от коронной чакры до Муладхары) и наблюдать за происходящим. Если ничего не почувствовали, то тоже не беда... всё придет со временем с практикой. балерина,
Еще вокруг в пространстве что-то узорчатое, переливающееся, больше розовато-малиновый цвет присутствовал, вероятно, это было какое-то помещение. Видимо и был наш салон по которому заботливо ходила хозяйка.
Это игра нашего воображения. Мы видим то что хотим видеть Значит идем в правильном направлении- к красоте и гармонии. Молодцы! maxima,
Я постоянно благодарю помощников в салоне
Да благодаря других, мы сами получаем в тысячи раз больше. Надо благодарить всех без исключения, даже своих недоброжелателей,за те уроки,которые они нам преподносят, учат нас. Я тоже благодарю всех вас,дорогие мои, моих духовных покровителей и помощников. Спасибо огромное всем:
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 26.04.2012, 20:43
Надюшенька, огромная Благодарность!!! такой сеанс сегодня получила Энергия прошлась сегодня по всем моим косточкам, а на шее сзади был сеанс иглотерапии.чувствую, летом буду "неотразимой бабулькой" Любви и счастья всем желаю!!!
mirzawka, Зинаида, вот видите... я рада за вас. Вчера у Вас был массаж ног, а сегодня
на шее сзади был сеанс иглотерапии
. Работа кипит Остеохондроз у Вас похоже, отложение солей в воротниковой зоне. Продолжайте посещать салон каждую ночь. Перед сном выразите намерение, например: ИДУ В САЛОН НА ВСЮ НОЧЬ ДО 6 УТРА. И энергия будет с Вами работать всё это время. Если будет дискомфорт от такой продолжительности, заходите на 2 -3 часа. Прислушивайтесь к своему организму, и он Вас не обманет. Удачи Вам в оздоровлении Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надежда, благодарю Вас и всех участников за свою любимую медитацию "салон красоты" Массаж ощущала по всему телу вибрирующей энергией. Промассировало интенсивненько)))
Да, Надежда Вы правы, у меня шейный остеохандроз. Благодарю Вас за внимание и разъяснения, жду каждой ночи с нетерпением, как в молодости на свидание Любви и счастья всем желаю!!!
Сегодня была в салоне всю ночь.... энергия шла ровно и спокойно, и я уснула. Утром встала бодренько и работала весь день в огороде Благодарю всех участнков медитации!!! Любви и счастья всем желаю!!!