Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Natasha, Наташа, спасибо за рецепт. Я его завтра размещу под списком участников, чтоб все видели У меня тоже есть рецептик с горчицей... я его не включила в список,т.к. можно получить ожог,если не соблюдать правила,но очень действенный..и на голове после такой маски тепло и комфорт. Девушки, у кого есть ещё оригинальные рецепты,-делитесь. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
По поводу рецепта Наташи - маску наносят на грязные волосы и делают 1 раз в неделю , в течении 1- 1.5 месяцев , волосы начинают быстрее расти и не выпадают . Делать не чаще 2 раз в год , очень активные вещества в рецепте .Говорю как парикмахер - проверенно на себе . Animis
Яичный желток растереть, добавить чайную ложку разогретого меда, столовую ложку лукового сока и все это вмазать, втереть в волосы и кожу головы. Обернуть голову пакетиком или надеть шапочку для душа и полотенце (я надеваю вязаную шапочку). Держим 1 час. Смываем, ополаскиваем и наслаждаемся красотой волос. Что бы запах лука не мешал жизни, рекомендую смывать его хорошо пахнущим шампунем.
с комментариями от Mersed,Екатерина, Маску наносят на грязные волосы и делают 1 раз в неделю , в течении 1- 1.5 месяцев , волосы начинают быстрее расти и не выпадают . Делать не чаще 2 раз в год , очень активные вещества в рецепте . Сильно вымывает цвет краски и блондинки желтеют P.S. Но эффект стоит того!!!!
Начало в 21.00 мин. по мск времени.
Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ВОЛОС ч\зНадежду(Nadeйку)
канал открыт до вторника 8 Мая 2012г. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире