Воскресенье, 24.11.2024, 21:20

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

OlgadispetcherДата: Четверг, 03.05.2012, 11:36 | Сообщение # 541
Завсегдатай
всем привет)) вчера я присоединилась медитации, были ощущения мурашек в голове и по всему телу были волны. думала о волосах, чувствовала как у меня в голове растут корни этих волос, как будто все шевелилось там внутри головы)) надеюсь все сделала правильно))

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

NadeйкаДата: Четверг, 03.05.2012, 12:26 | Сообщение # 542
Olgadispetcher,
надеюсь все сделала правильно

Оленька, что ни сделаете, всё будет правильно...неправильно не будет...
Главное мысльконцентрация внимания...куда Вы мысленно направите поток энергии, там она и будет работать,активировать. 001

NadeйкаДата: Четверг, 03.05.2012, 12:48 | Сообщение # 543
Эврика.... а может массаж ног потому что в следующий вторник у нас будет
тайский массаж... я готовлю материал, а мои помощники опережают время???
чудеса, да и только 003 003 003

НатаДата: Четверг, 03.05.2012, 13:43 | Сообщение # 544
Вдохновитель
Отписываюсь с опозданием, извиняюсь. 006
Спасибо всем массажистам во главе с прекраснейшей хозяйкой салона. Массаж был классный. Начался с головы а потом сместился вниз до самых пят и хорошо промассажировали все косточки ног. спасибо, Надейка 004 004 004

swetlanapawlowaДата: Четверг, 03.05.2012, 15:15 | Сообщение # 545
Вдохновитель
Надежда! 004 Благодарю Вас за медитацию, за чудесый салон! 209 Столько приятных ощущений получила,волосы оздровила, тело в тонусе, настроение отличное! 818 816 813

омелаДата: Четверг, 03.05.2012, 22:12 | Сообщение # 546
Эксперт
Надюшенька!Благодарю! 004 Провела как и говорила на отдыхе.Все как написано в медитации на берегу правда не моря.а Днепра.солнышко.шум воды и легкий ветерок.Приятная энергия.волосы в порядке.настроение и мысли тоже! 816 818 814 Всем участникам спасибо! 209 :209: :209:Смайлики чисто случайно совпали.бывает же такое!

Жизнь есть только там, где есть любовь

Сообщение отредактировал омела - Четверг, 03.05.2012, 22:26

rina17Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:37 | Сообщение # 547
Знаток
Надя,благодарю за медитацию,подключалась с утра,снова крепко спала. 004

ZinulyaДата: Суббота, 05.05.2012, 08:26 | Сообщение # 548
Специалист
Надежда, Благодарю за медитацию! Наверное волосы мои в хорошем состоянии 003 Я как будто продолжаю посещать сауну или массаж 010 , так прорабатывают мои косточки , а особенно поясницу, сегодня особенно тянуло поясницу, видно мои гинекологические проблемы никак не уйдут, хотя Круг Мастеров уже более месяца посылают мне сеансы Рейки...Врачи направляют на операцию, а так не хочется 423 423 423

Любви и счастья всем желаю!!!

NatashaДата: Суббота, 05.05.2012, 11:41 | Сообщение # 549
Мастер УРР
Надежда! Была в Вашем салоне не медитации идиальный вес. Хочу поделиться со всеми. Сама не могу пока еще в это поверить, но встав сегодня на весы я еще раз убедилась в том что в место 58 кг на весах 53 кг. Прошло всего около двух недель!!! И бедра уменьшились и это заметно! СПАСИБО!!! 004 004 004

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

OlgadispetcherДата: Суббота, 05.05.2012, 20:35 | Сообщение # 550
Завсегдатай
001 Надюша а скажите пожалуйста, будет ли еще медитация идельный вес? я ОЧЕНЬ хотела бы на нее попасть!!! заранее благодарю! 004 004 004

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

KatrishДата: Суббота, 05.05.2012, 21:33 | Сообщение # 551
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Надюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ, 004
Чувство такое, что побывала какой-то замечательной сказке! После медитации столько энергии и желания себя улучшить!!! 004 004 004 004
Красота спасет МИР!!! 010

NadeйкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:36 | Сообщение # 552
Olgadispetcher,
будет ли еще медитация идельный вес? я ОЧЕНЬ хотела бы на нее попасть

Оль, "по многочисленным просьбам трудящихся" 012
медитация ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС будет 15 мая 003 003 003

NadeйкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:49 | Сообщение # 553
медитация №10

Тайский массаж

Тайский массаж – это здоровье, молодость и красота, гармония тела и души!

С давних времен люди пытались найти рецепт красоты, молодости и здоровья.
В древних монастырях Сиама мудрецы столетиями искали методы воздействия на организм человека, которые позволили бы достичь гармонии тела и души.
Так появился ТРАДИЦИОННЫЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ – система восстановления энергии и исцеления человека, объединившая в себе элементы акупунктуры, рефлексологии и йоги.

Отцом-основателем тайского массажа считают доктора Дживака Кумар Бхаши , личного лекаря одного из индийских царей, правившего более двух тысяч лет назад.

Насколько не похожи по своей сути культуры Запада и Востока, настолько разнятся и представления о массаже в европейском сознании и в восточном. В основе тайской системы массажа лежит учение об энергетических каналах в теле человека и расположенных вдоль этих каналов точек, на которые оказывается воздействие во время сеанса.
Отсутствие мыслей, тревог, сомнений, полностью расслабленное, от макушки до кончиков пальцев ног, тело - это обязательное условие, только так прана сможет беспрепятственно циркулировать по организму.
Самая суть тайского массажа – искусство установления нематериальной связи мастера и массируемого, чтобы пациент был открытым и доверял мастеру, отрешившись от всех земных забот.
Основой такой связи лежит универсальная энергия, имеющая две противоположные сущности, взаимно дополняющие друг друга – Инь и Ян. Эти сущности и в необозримых просторах вселенной, и в организме каждого человека должны быть строго уравновешены.
Тайский массаж воздействует на акупунктурные точки. Через них, как окна, в человека из космоса вливаются жизненные силы, энергия прана. Если эти точки закрыты, организм человека попадает в энергетическую блокаду, теряет возможность насыщаться праной и заболевает.
Используя различные приемы воздействия на эти точки, квалифицированный мастер «налаживает» работу всего организма, настраивает его на здоровый лад, создает гармонию и расслабление. Подобное воздействие аналогично настройке музыкального инструмента. Подтянули или ослабили одну неверно настроенную струну, и весь инструмент начал звучать стройно, благозвучно, гармонично.

Основной результат настоящего тайского массажа пациент ощущает на духовном уровне – нервная система приходит в гармонию, восстанавливается внутренний баланс. Косвенно о целебной силе тайского массажа можно судить по тому, как выглядят в зрелом возрасте японки, китаянки и тайки – им никогда не дашь их истинный возраст, они выглядят почти как девушки.

Классический тайский массаж начинается с массажа стоп, на поверхности которых находятся рефлексогенные зоны, каждая из которых имеет проекцию на внутренний орган-мишень. Поэтому квалифицированное воздействие на этих зоны приводит к нормализации работы внутренних органов.

После сеанса массажа ног, рук люди испытывают необычайную легкость в движениях, приподнятое состояние духа, а при регулярной практике, происходят значительные сдвиги в укреплении здоровья и самочувствия.

Преимущества тайского массажа:
- Тайский массаж улучшает циркуляцию крови и энергетику рук и ног,
- Тайский массаж стимулирует лимфатическую систему,
- Тайский массаж убирает токсины из тела,
- Тайский массаж улучшает работу имунной системы организма,
- Тайский массаж улучшает поступление кислорода к конечностям,
- Тайский массаж уменьшает вялость и дряблось, улучшает гибкость суставов рук и ног,
- Тайский массаж производит расслабление и устраняет бессоницу, стресс и нервное напряжение,
- Тайский массаж устраняет запоры и понос,
- Тайский массаж устраняет дисфункции моче-половой системы.

Вполне заслужено тайский массаж считается лучшей в мире системой оздоровления и омоложения,
что вполне можно применить термин «тайская система исцеления».

Это прекрасный способ снять переутомление, укрепить иммунную систему, почувствовать себя полным сил и здоровья.

"Классический тайский массаж" - это невероятно приятный и полезный подарок, который вернет Вам душевное равновесие, физические силы и ощущение внутренней гармонии.

Восточная атмосфера с мелодичной этнической музыкой, восточными ароматами помогут Вам расслабиться и отрешиться от жизненных проблем.

Рекомендации по уходу за кожей рук и ног
от врача-косметолога и SPA -терапевта Елены(Helen)

Современные требования о красоте включают эффективные средства по уходу за кожей. Одним из таких средств являются процедуры, которые восстанавливают красоту кожи и душевные силы с помощью роскошных, тщательно продуманных процедур, улучшающих обмен веществ, кровообращение и общее состояние кожи.
Это расслабляющие ванночки с легким массажем, пилинг, очищающие, питательные маски и обертывания. Ванночки делают кожу мягкой и подготавливают её к дальнейшей процедуре. Они могут быть изготовлены с добавлением морской соли, миндального молочка, настоев лекарственных трав, лепестков роз, различных эфирных и оливкового масла, парафинотерапию и обертывания лечебными грязями, а также используют методы воздействия теплом.

Это очень приятные лечебные процедуры. Аромотерапевтические компоненты не только омолаживают кожу рук и ног, но также питают и укрепляют ногти, оставляя ощущение свежести и благоухания, что способствует улучшению настроения и общего самочувствия.

Процедуры можно проводить в домашних условиях. Сначала надо тщательно вымыть руки и ноги, затем лёгкими массажными движениями нанести на кожу рук и ног скраб и осторожно втирать его. Потом на кожу рук и ног наложить питательную маску или сделать ванночку с добавлением морской соли или оливкового масла.[/size]

Масло-воск для ногтей и кутикулы

Растительные масла
Касторовое масло - 10 мл
Кокосовое масло - 10 мл
Оливковое масло - 10 мл
(Легко можно обойтись без кокосового и использовать только касторку и оливку, которые продаются везде!)
Воски
1 ч.л. пчелиного воска
1 ч.л. пшеничного воска
(можно использовать ЛЮБОЙ воск)

Эфирные масла
Лимон (самое главное!) - 10 капель
Иланг-Иланг - 10 капель
Пачули - 10 капель
Повторяю - можно использовать только лимон. Если есть лаванда - тоже можно добавить. Всего капель 20-30 эф масел надо добавить в то кол-во растительных масел и воска, которое я указала. Лимон - это обязательно, "дополнительные":
иланг-иланг
лаванда
пачули
На "втором" месте (если нет других - то тоже неплохо!):
бергамот
мирра
розмарин
чайное дерево
эвкалипт
Смешиваем растительные масла, добавляем воск. Нагреваем на водяной бане, чтобы воск растопился. Смешиваем, снимаем с огня. Ждем, когда немного остынет (градусов до сорока). Добавляем эфирные масла, перемешиваем (обязательно) в СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ!
То, что получилось, втираем в ногти, в кутикулу и в кожу вокруг.

Для подключения:

прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ТАЙСКИЙ МАССАЖ
ч\з Надежду(Nadeйку)

канал открыт до вторника 15 Мая 2012г.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 06.05.2012, 12:35

EgnataДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:29 | Сообщение # 554
Мастер УРР, 2 ст. КР
ОЙ! Надежда, меня запишите, пожалуйста! Обязательно буду!

омелаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:43 | Сообщение # 555
Эксперт
Надюша!Записываюсь с благодарностью! 004

Жизнь есть только там, где есть любовь

Поиск: