Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
всем привет)) вчера я присоединилась медитации, были ощущения мурашек в голове и по всему телу были волны. думала о волосах, чувствовала как у меня в голове растут корни этих волос, как будто все шевелилось там внутри головы)) надеюсь все сделала правильно)) Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
Оленька, что ни сделаете, всё будет правильно...неправильно не будет... Главное мысльконцентрация внимания...куда Вы мысленно направите поток энергии, там она и будет работать,активировать. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Эврика.... а может массаж ног потому что в следующий вторник у нас будет тайский массаж... я готовлю материал, а мои помощники опережают время??? чудеса, да и только Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Отписываюсь с опозданием, извиняюсь. Спасибо всем массажистам во главе с прекраснейшей хозяйкой салона. Массаж был классный. Начался с головы а потом сместился вниз до самых пят и хорошо промассажировали все косточки ног. спасибо, Надейка
Надюшенька!Благодарю! Провела как и говорила на отдыхе.Все как написано в медитации на берегу правда не моря.а Днепра.солнышко.шум воды и легкий ветерок.Приятная энергия.волосы в порядке.настроение и мысли тоже! Всем участникам спасибо! :209: :209:Смайлики чисто случайно совпали.бывает же такое! Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Четверг, 03.05.2012, 22:26
Надежда, Благодарю за медитацию! Наверное волосы мои в хорошем состоянии Я как будто продолжаю посещать сауну или массаж , так прорабатывают мои косточки , а особенно поясницу, сегодня особенно тянуло поясницу, видно мои гинекологические проблемы никак не уйдут, хотя Круг Мастеров уже более месяца посылают мне сеансы Рейки...Врачи направляют на операцию, а так не хочется Любви и счастья всем желаю!!!
Надежда! Была в Вашем салоне не медитации идиальный вес. Хочу поделиться со всеми. Сама не могу пока еще в это поверить, но встав сегодня на весы я еще раз убедилась в том что в место 58 кг на весах 53 кг. Прошло всего около двух недель!!! И бедра уменьшились и это заметно! СПАСИБО!!! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Надюша а скажите пожалуйста, будет ли еще медитация идельный вес? я ОЧЕНЬ хотела бы на нее попасть!!! заранее благодарю! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
Надюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Чувство такое, что побывала какой-то замечательной сказке! После медитации столько энергии и желания себя улучшить!!! Красота спасет МИР!!!
будет ли еще медитация идельный вес? я ОЧЕНЬ хотела бы на нее попасть
Оль, "по многочисленным просьбам трудящихся" медитация ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС будет 15 мая Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Тайский массаж – это здоровье, молодость и красота, гармония тела и души!
С давних времен люди пытались найти рецепт красоты, молодости и здоровья. В древних монастырях Сиама мудрецы столетиями искали методы воздействия на организм человека, которые позволили бы достичь гармонии тела и души. Так появился ТРАДИЦИОННЫЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ – система восстановления энергии и исцеления человека, объединившая в себе элементы акупунктуры, рефлексологии и йоги.
Отцом-основателем тайского массажа считают доктора Дживака Кумар Бхаши , личного лекаря одного из индийских царей, правившего более двух тысяч лет назад.
Насколько не похожи по своей сути культуры Запада и Востока, настолько разнятся и представления о массаже в европейском сознании и в восточном. В основе тайской системы массажа лежит учение об энергетических каналах в теле человека и расположенных вдоль этих каналов точек, на которые оказывается воздействие во время сеанса. Отсутствие мыслей, тревог, сомнений, полностью расслабленное, от макушки до кончиков пальцев ног, тело - это обязательное условие, только так прана сможет беспрепятственно циркулировать по организму. Самая суть тайского массажа – искусство установления нематериальной связи мастера и массируемого, чтобы пациент был открытым и доверял мастеру, отрешившись от всех земных забот. Основой такой связи лежит универсальная энергия, имеющая две противоположные сущности, взаимно дополняющие друг друга – Инь и Ян. Эти сущности и в необозримых просторах вселенной, и в организме каждого человека должны быть строго уравновешены. Тайский массаж воздействует на акупунктурные точки. Через них, как окна, в человека из космоса вливаются жизненные силы, энергия прана. Если эти точки закрыты, организм человека попадает в энергетическую блокаду, теряет возможность насыщаться праной и заболевает. Используя различные приемы воздействия на эти точки, квалифицированный мастер «налаживает» работу всего организма, настраивает его на здоровый лад, создает гармонию и расслабление. Подобное воздействие аналогично настройке музыкального инструмента. Подтянули или ослабили одну неверно настроенную струну, и весь инструмент начал звучать стройно, благозвучно, гармонично.
Основной результат настоящего тайского массажа пациент ощущает на духовном уровне – нервная система приходит в гармонию, восстанавливается внутренний баланс. Косвенно о целебной силе тайского массажа можно судить по тому, как выглядят в зрелом возрасте японки, китаянки и тайки – им никогда не дашь их истинный возраст, они выглядят почти как девушки.
Классический тайский массаж начинается с массажа стоп, на поверхности которых находятся рефлексогенные зоны, каждая из которых имеет проекцию на внутренний орган-мишень. Поэтому квалифицированное воздействие на этих зоны приводит к нормализации работы внутренних органов.
После сеанса массажа ног, рук люди испытывают необычайную легкость в движениях, приподнятое состояние духа, а при регулярной практике, происходят значительные сдвиги в укреплении здоровья и самочувствия.
Преимущества тайского массажа: - Тайский массаж улучшает циркуляцию крови и энергетику рук и ног, - Тайский массаж стимулирует лимфатическую систему, - Тайский массаж убирает токсины из тела, - Тайский массаж улучшает работу имунной системы организма, - Тайский массаж улучшает поступление кислорода к конечностям, - Тайский массаж уменьшает вялость и дряблось, улучшает гибкость суставов рук и ног, - Тайский массаж производит расслабление и устраняет бессоницу, стресс и нервное напряжение, - Тайский массаж устраняет запоры и понос, - Тайский массаж устраняет дисфункции моче-половой системы.
Вполне заслужено тайский массаж считается лучшей в мире системой оздоровления и омоложения, что вполне можно применить термин «тайская система исцеления».
Это прекрасный способ снять переутомление, укрепить иммунную систему, почувствовать себя полным сил и здоровья.
"Классический тайский массаж" - это невероятно приятный и полезный подарок, который вернет Вам душевное равновесие, физические силы и ощущение внутренней гармонии.
Восточная атмосфера с мелодичной этнической музыкой, восточными ароматами помогут Вам расслабиться и отрешиться от жизненных проблем.
Рекомендации по уходу за кожей рук и ног от врача-косметолога и SPA -терапевта Елены(Helen)
Современные требования о красоте включают эффективные средства по уходу за кожей. Одним из таких средств являются процедуры, которые восстанавливают красоту кожи и душевные силы с помощью роскошных, тщательно продуманных процедур, улучшающих обмен веществ, кровообращение и общее состояние кожи. Это расслабляющие ванночки с легким массажем, пилинг, очищающие, питательные маски и обертывания. Ванночки делают кожу мягкой и подготавливают её к дальнейшей процедуре. Они могут быть изготовлены с добавлением морской соли, миндального молочка, настоев лекарственных трав, лепестков роз, различных эфирных и оливкового масла, парафинотерапию и обертывания лечебными грязями, а также используют методы воздействия теплом.
Это очень приятные лечебные процедуры. Аромотерапевтические компоненты не только омолаживают кожу рук и ног, но также питают и укрепляют ногти, оставляя ощущение свежести и благоухания, что способствует улучшению настроения и общего самочувствия.
Процедуры можно проводить в домашних условиях. Сначала надо тщательно вымыть руки и ноги, затем лёгкими массажными движениями нанести на кожу рук и ног скраб и осторожно втирать его. Потом на кожу рук и ног наложить питательную маску или сделать ванночку с добавлением морской соли или оливкового масла.[/size]
Масло-воск для ногтей и кутикулы
Растительные масла Касторовое масло - 10 мл Кокосовое масло - 10 мл Оливковое масло - 10 мл (Легко можно обойтись без кокосового и использовать только касторку и оливку, которые продаются везде!) Воски 1 ч.л. пчелиного воска 1 ч.л. пшеничного воска (можно использовать ЛЮБОЙ воск)
Эфирные масла Лимон (самое главное!) - 10 капель Иланг-Иланг - 10 капель Пачули - 10 капель Повторяю - можно использовать только лимон. Если есть лаванда - тоже можно добавить. Всего капель 20-30 эф масел надо добавить в то кол-во растительных масел и воска, которое я указала. Лимон - это обязательно, "дополнительные": иланг-иланг лаванда пачули На "втором" месте (если нет других - то тоже неплохо!): бергамот мирра розмарин чайное дерево эвкалипт Смешиваем растительные масла, добавляем воск. Нагреваем на водяной бане, чтобы воск растопился. Смешиваем, снимаем с огня. Ждем, когда немного остынет (градусов до сорока). Добавляем эфирные масла, перемешиваем (обязательно) в СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЕ! То, что получилось, втираем в ногти, в кутикулу и в кожу вокруг. Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ТАЙСКИЙ МАССАЖ ч\з Надежду(Nadeйку)
канал открыт до вторника 15 Мая 2012г. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 06.05.2012, 12:35