Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации. Оттачиваем талию… Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Nadeйка.Наденька!Благодарю! Сначала расслабление.затем жгло стопы и кисти.а затем коронная чакра пошла в работу.Всплыли некоторые неприятные моменты из жизни.затем прошло.отпустило.Надеюсь обновление произошло нетолько внешнее.но и внутреннее! Участники, спасибо Вам!
Quote (maxima)
с Вашего разрешения, могу дать ссылочку обучающего видео по Тайскому массажу.
Благодарю за ссылочку Жизнь есть только там, где есть любовь
Всплыли некоторые неприятные моменты из жизни.затем прошло.отпустило.Надеюсь обновление произошло нетолько внешнее.но и внутреннее!
Ирина,девушки, совет всем, попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос. Т.к. не у всех чакры открыты полностью, и часто рейки как вода под душем, омывает тело и не полностью проходит в чакры. Вы ощутите рейки по-другому, она изнутри будет вымывать,растворять блоки. Mersed,Катюш, включу в список со следующей медитации, но это не мешает в течение этой недели подключаться. maxima,
Code
могу дать ссылочку обучающего видео по Тайскому массажу
Леночка,спасибо за видео,скачала Да..одному никак..надо скем-то спариться Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 09.05.2012, 16:51
Удовольствия море!!!! Спасибо за массаж! Ручки мои, ножки мои, столько удовольствия и НЕГИ!!! Благодарю! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Надежда,благодарю за медитацию, очень приятная энергия,только почему то началась она у меня с головы,а не с пяток. Щекотало руки,даже смеяться хотелось.Когда дошла до пяток я заснула,проснулась через 45минут,почему то очень вспотевшая, обычно я мёрзну,у меня в комнате не жарко.Удивительно.
Сообщение отредактировал rina17 - Среда, 09.05.2012, 17:36
Надюша! БлагоДарю! Медитация чудесна, сразу почувствовала на ступнях тяжесть, промяли видимо все точки, к сожалению уснула, у нас ведь разница во времени приличная, 3 часа. В дальнейшем буду подключаться пораньше. Благодарю всех участников медитации Любви и счастья всем желаю!!!
Наденька, БлагоДарю! За ощущения, что испытала вчера...Медитировала с помощью метода Сильва, расслабления достигла классно, и таким меня жаром обдало, все тело горело огнем, а также радость, безусловную любовь ощутила. Всем участникам огромное Благо Дарю! Любви и счастья всем желаю!!!
Ирина,девушки, совет всем, попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос.
Спасибо за полезный совет,вчера принимала сеанс таким образом!!!!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос
Наденька! Это что то потрясающе!!!! Я сегодня получила наверное настоящий "Тайский массаж", это техника мне помогла.Сразу энергия пошла в руки, вибрация была в каждой точке, ладошки горели. Затем работа пошла в ступнях ног, там прорабатывались все внутренние органы. Я испытала невероятное чувства !!! Благодарю Вы точно, Волшебница!!! Любви и счастья всем желаю!!!
Nadeйка, Наденька, благодарю! Отличный массаж! Из ступней шел такой мощный поток... Как ракета на старте себя чувствовала. И по всему телу чудесная энергия
Nadeйка,Тайский массаж- это что-тооооо...! Решила подключиться во время обеденного перерыва на работе, благо одна в кабинете.Выходить из медитации не хотелось совсем.Сначала по мне как-будто валик катали от головы до пяток, разминали очень сильно. Пошел образ двух худеньких черноволосых девушек, которые стояли по обоим сторонам высокой кушетки на которой я лежала и трудились над моим телом.Затем стали разминать мышцы начиная со ступней и до головы.Ощущения улетные...Разгорелись чакры на ладонях и ступнях и по телу пошла такая расслабуха...Обеденный перерыв прошел, а я до сих пор себя в кучу собрать не могу. Сегодня повторю обязательно перед сном. Сердечно благодарю ВОЛШЕБНИЦУ Nadeйку и ВС за непередаваемые ощущения!
Надежда, сегодня ощущения повторились почти как вчера, так же ладошки промассировали, а затем ступни, но больше акцент был на правую сторону большого пальца на ноге... Волшебница, благоДарю!!! Любви и счастья всем желаю!!!
Ага...у меня и волшебная палочка есть и целый арсенал волшебных инструментов Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Наденька, благодарю! Отличный массаж!Залегаю каждый день на него.Ступни все время до колен кто-то колет иголочками меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....