Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Nadeйка.Наденька!Благодарю! Сначала расслабление.затем жгло стопы и кисти.а затем коронная чакра пошла в работу.Всплыли некоторые неприятные моменты из жизни.затем прошло.отпустило.Надеюсь обновление произошло нетолько внешнее.но и внутреннее! Участники, спасибо Вам!
Quote (maxima)
с Вашего разрешения, могу дать ссылочку обучающего видео по Тайскому массажу.
Всплыли некоторые неприятные моменты из жизни.затем прошло.отпустило.Надеюсь обновление произошло нетолько внешнее.но и внутреннее!
Ирина,девушки, совет всем, попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос. Т.к. не у всех чакры открыты полностью, и часто рейки как вода под душем, омывает тело и не полностью проходит в чакры. Вы ощутите рейки по-другому, она изнутри будет вымывать,растворять блоки. Mersed,Катюш, включу в список со следующей медитации, но это не мешает в течение этой недели подключаться. maxima,
Code
могу дать ссылочку обучающего видео по Тайскому массажу
Леночка,спасибо за видео,скачала Да..одному никак..надо скем-то спариться Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 09.05.2012, 16:51
Удовольствия море!!!! Спасибо за массаж! Ручки мои, ножки мои, столько удовольствия и НЕГИ!!! Благодарю! Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Надежда,благодарю за медитацию, очень приятная энергия,только почему то началась она у меня с головы,а не с пяток. Щекотало руки,даже смеяться хотелось.Когда дошла до пяток я заснула,проснулась через 45минут,почему то очень вспотевшая, обычно я мёрзну,у меня в комнате не жарко.Удивительно.
Сообщение отредактировал rina17 - Среда, 09.05.2012, 17:36
Надюша! БлагоДарю! Медитация чудесна, сразу почувствовала на ступнях тяжесть, промяли видимо все точки, к сожалению уснула, у нас ведь разница во времени приличная, 3 часа. В дальнейшем буду подключаться пораньше. Благодарю всех участников медитации Любви и счастья всем желаю!!!
Наденька, БлагоДарю! За ощущения, что испытала вчера...Медитировала с помощью метода Сильва, расслабления достигла классно, и таким меня жаром обдало, все тело горело огнем, а также радость, безусловную любовь ощутила. Всем участникам огромное Благо Дарю! Любви и счастья всем желаю!!!
Ирина,девушки, совет всем, попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос.
Спасибо за полезный совет,вчера принимала сеанс таким образом!!!!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
попробуйте во время принятия сеанса или медитации, подышать рейки ртом. Рот,-это вход в душу... позвольте энергии зайти внутрь тела, чакр...Вдыхаете ртом, а выдыхаете ч/з нос
Наденька! Это что то потрясающе!!!! Я сегодня получила наверное настоящий "Тайский массаж", это техника мне помогла.Сразу энергия пошла в руки, вибрация была в каждой точке, ладошки горели. Затем работа пошла в ступнях ног, там прорабатывались все внутренние органы. Я испытала невероятное чувства !!! Благодарю Вы точно, Волшебница!!! Любви и счастья всем желаю!!!
Nadeйка, Наденька, благодарю! Отличный массаж! Из ступней шел такой мощный поток... Как ракета на старте себя чувствовала. И по всему телу чудесная энергия
Nadeйка,Тайский массаж- это что-тооооо...! Решила подключиться во время обеденного перерыва на работе, благо одна в кабинете.Выходить из медитации не хотелось совсем.Сначала по мне как-будто валик катали от головы до пяток, разминали очень сильно. Пошел образ двух худеньких черноволосых девушек, которые стояли по обоим сторонам высокой кушетки на которой я лежала и трудились над моим телом.Затем стали разминать мышцы начиная со ступней и до головы.Ощущения улетные...Разгорелись чакры на ладонях и ступнях и по телу пошла такая расслабуха...Обеденный перерыв прошел, а я до сих пор себя в кучу собрать не могу. Сегодня повторю обязательно перед сном. Сердечно благодарю ВОЛШЕБНИЦУ Nadeйку и ВС за непередаваемые ощущения!
Надежда, сегодня ощущения повторились почти как вчера, так же ладошки промассировали, а затем ступни, но больше акцент был на правую сторону большого пальца на ноге... Волшебница, благоДарю!!! Любви и счастья всем желаю!!!
Ага...у меня и волшебная палочка есть и целый арсенал волшебных инструментов Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Наденька, благодарю! Отличный массаж!Залегаю каждый день на него.Ступни все время до колен кто-то колет иголочками меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....