Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
надеюсь договор в силе, и что те, кто не появляется на запись вовремя автоматически записаны?
Лариса,да, договор в силе...я же обещала на период садово-огородного сезона подключать всех автоматически..понимаю,что на даче не у всех есть интернет delfina,
Code
Каждый день у меня "Тайский массаж", жаль абонемент заканчивается
Ирина, а почему вы так считаете? Если тема сменится,это не значит что Вы не можете "тайский массаж" получить? Тема для тех кто подключается без определенного намерения. А Вы попробуйте попросить сделать Вам "тайский массаж". Вы подключаетесь к каналу (к энергии), и куда Вы направите энергию,туда она и пойдет,выразите намерение получить "тайский массаж", попробуйте мысленно направит её туда,куда вам нужно,- на проблемную зону.. А ведь можно "тайский массаж" и повторить по "многочисленным просьбам трудящихся" Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Наденька! Нет розы не мои, к сожалению. Просто фото роз собираю. Был неудачный опыт разведения роз... У нас беда та же, что и у Вас. Из многолетников прижились ирисы (я их очень люблю!), тюльпаны иногда радуют, лилия живет, примула осваивает участок, по-моему успешно, лилейник и некоторые другие многолетки "навтыкала". Сажу одно- и двухлетки - меньше расстраивают. А то, по весне, едешь и думаешь: кто жив, кто остался, кого нового водой на участок принесло? Бывают и такие сюрпризы. Да к тому же, тоже с мужем идет"война за землю". Он "овощник", а "цветник". Но цветы он не обижает и ухаживает за ними тоже, если я не могу. У меня одноклассница в Америке живет. Она розы просто "втыкает" в землю и они растут. Не подкармливает, особо не поливает. Одна из роз очень необычная. Если получится, то размещу ее фото.
Вы подключаетесь к каналу (к энергии), и куда Вы направите энергию,туда она и пойдет,выразите намерение получить "тайский массаж", попробуйте мысленно направит её туда,куда вам нужно,- на проблемную зону.. А ведь можно "тайский массаж" и повторить по "многочисленным просьбам трудящихся"
Надежда, записываюсь в ваш салон! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Сообщение отредактировал T_yana - Вторник, 15.05.2012, 19:25
Опоздавшие присоединяются автоматически. Из инета выхожу т.к. вышла с чужого компа.
Медитация как всегда в 21.00 мин. по мск времени. Для подключения:, прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС ч\з Надежду(Nadeйку)
Приятной медитации и достижения успехов!
канал открыт до вторника 22 Мая 2012г. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 15.05.2012, 20:22
Надюша,спасибо за медитацию ..как-то тихо все прошло .....ну ничего,будем каждый день в капсулу ложиться Всем большое спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....