Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Добрый день,дорогие мои. Опрос провожу: в следующий вторник какие процедуры желаете??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Добрый день Я еще ни разу не была на КМ "Золотые нити",хотелось бы меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 18.05.2012, 16:25
" золотые нити " - не отказалась бы . Наденька , хотите верьте хотите нет , но делая КМ " Идеальный вес " уже скинула 1.5 ( которые набрала в Египте ). Вы её надолго не откладывайте - ПЛИЗЗЗЗЗЗ , хотелось бы еще немного скинуть Animis
Усё...ЗОЛОТЫЕ НИТИ будут...потом ТАЙСКИЙ МАССАЖ...и про ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС помнить будем... Картинку вставить не могу...комп мой в ремонте все картинки там... Вообщем
медитации №12
ЗОЛОТЫЕ НИТИ
Не забывайте заряжать кремы, муссы...и всё, что хотите... Приятной всем медитации, хорошего цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Медитация состоится 22 мая в 21.00 по Мск для подключения попросить своё ВЯ: подключить к совместной медитации ЗОЛОТЫЕ НИТИ ч/з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Спасибо за отзыв по многочисленным просьбам Я записываюсь меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надюшенька! С удовольствием присоединяюсь к "Золотым нитям"! "Идеальный вес" - в результате каждодневной медитации "отыграла" 1,2 кг, которые пришли после Мантры. Может, это и идеальный вес, но мне физически легче с другим. Хорошо, что еще канал открыт! Спасибо Вам за работу!
Записываюсь, молодеем с каждым днем Не взвешиваюсь, но чувствую животик полегчал. А от Тайского я просто в восторге. Правда на работу после идти неохота, так бы и нежилась
Сообщение отредактировал delfina - Воскресенье, 20.05.2012, 18:38
Надежда, записываюсь на все ваши мероприятия.Пожалуйста, включайте меня в список,даже если я почему-либо не появилась в теме. Мне очень понравилось в вашем салоне.
Надя, чтобы узнать подробнее про все "процедуры" достаточно прочитать сообщение №1 или ещё что-то?
А эти тюльпаны с моей дачи для вас, Девочки! - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!