Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Nadeйка, наконец-то я могу написать Вам и поблагодарить за медитации. И конечно же я с вами за золотыми нитями, а то реальный поход к косметологу принес мне дополнительные проблемы в виде мелкой сыпи по всему лицу P.S. Приятно увидеть себя в списке постоянных клиентов
Маски для омоложения лица: 1 столовая ложка какао (или мелко молотых и распаренных какао-бобов) 2 столовых ложки творога(лучше детского типа Агуша) 1 желток + 1чл оливкового масла + сок 1/2 лимона и 1 лайма Все размешать и довести до консистенции густой сметаны добавляя молоко. Наносить маску на 20-30 мин толстым слоем 3р в неделю, курс 5-10 масок Тонизирует,восстанавливает кожу после стресса, возвращает хороший цвет лица. Подходит для всех типов кожи
1 ст.ложка свежих дрожжей 1 ст.меда каштана 1 ст.сметаны +1 ст.ложка сливочного масла 1 желток + 1 тертое яблоко Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой морщинистой с сосудистым рисунком Наносить маску на 20-30 мин толстым слоем 3р в неделю, курс 5-10 масок Эту маску хорошо наносить на марлю, тк на кожу лица положить марлю и потом уже нанести маску
Пиллинг в домашних условиях 1 чайная ложка тертого кислого яблока 1 ч.л. ананаса 1 ч.л. киви 1 ч.л. папайи 1 л.л. лимона 1\2 ч.л. яблочного уксуса положить на лицо марлевую маску в три сложения пропитанную данной смесью держать по типу кожи от 2 мин сухая до 10 мин и более жирная затем маску снять и кожу промыть растровом сода 1\2чл разведенная в 1\2 стакана воды , а затем промыть водой из под крана, промокнуть полотенцем и нанести 33% сливки. лучше делать в пятницу, тк у многих краснота держится до двух дней и может возникнуть шелушение. На область глаз лучше не наносить, из-за возможности затекания в глаза, но если решитесь , то только на 1 минуту в конце процедуры Наносить маску 1раз в неделю, курс 5-10 масок
Девушки,представляю на ваш суд рецепт для чистки кожи лица, говорят что идеальный от черных точек.. и в дорогих салонах стоит 100 долларов...
Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств. Вам потребуется на одну процедуру: 1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.) 2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).
Сама процедура:
1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим). 2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%. 3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть. 4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы). 5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками). после процедуры кожу смазать жирным кремом. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.05.2012, 14:03
процедура точно не для чувствительной кожи теперь еще для нас такой классный рецептик нужен меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Мешки под глазами, возникновение морщин — приметы начавшегося старения кожи. И это не обязательно связано с возрастом. Причинами могут быть неправильный режим питания, чрезмерное употребление жидкости, умственная и физическая перегрузка. Возвратят коже эластичность и упругость компрессы с отваром шалфея. Заливают 1 ч.л. измельченной травы 0,5 стакана кипятка, накрывают посуду крышкой и настаивают 5 минут. После процеживания одну половину настоя охлаждают, а вторую подогревают. Затем и в горячий, и в холодный настой погружают по 2 кусочка ваты, а потом попеременно прикладывают к лицу на 10 минут то холодный, то горячий компресс. Процедуру проводить через день перед сном. На ночь кожу под глазами смазывать камфорным маслом.
Проверено лично,работает меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 22.05.2012, 15:12
Знатоки говорят, что икра, как черная, так и красная, благодаря содержанию в ней витаминов А, В, D, E, минералов, полиненасыщенных омега кислот обладает удивительной способностью омолаживать кожу.
Если желание и возможности совпадают, то можно проверить это хоть сейчас.
Маска из икры увлажняющая
1 чайную ложку икры хорошо размять и добавить 1 чайную ложку растительного масла, перемешать, нанести на лицо на 25 минут, смыть тёплой водой, умыться прохладной.
Маска, разглаживающая морщины
2 чайные ложки икры размять и смешать с 2 чайными ложками сметаны, добавить 1 каплю (не больше!) эфирного масла чайного дерева, перемешать, нанести на лицо на 15 минут. Снять влажной салфеткой, потом умыться тёплой водой.
Для сухой кожи
Растопить 1 маленькую плитку белого шоколада, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку густых сливок, хорошо размешать, наложить на лицо на 10 минут, смыть тёплой водой.
Маска увлажняющая
Растопить маленькую плитку чёрного шоколада, добавить мякоть одного киви, превращённого в пюре, и 1 чайную ложку мёда. Хорошо перемешать, нанести на лицо на 10 минут.
Смыть тёплой водой, умыться прохладной минералкой без газа.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Девушки, я все рецепты размещу в теме по уходу за лицом (если не возражаете). А вообще планирую раздел открыть с рецептами для ухода за телом. Спасибо всем огромное за помощь. Всех люблю и благодарю
У меня прям душа поёт, от того что меня окружают замечательные люди, да вообще мне в жизни встречается больше хороших людей... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.05.2012, 15:39
масло-сыворотка для нанесения перед кремом масло ростков пшеницы компаний синам , аспера 20мл добавить чистых неразведеных эфирных масел по 1мл, лучше отмерять шприцем:сладкого апельсина, крымской розы(розы дамаскена если раздобудете), жасмина,нероли, иланг-иланг, дать постоять 2 недели. Наносить на чистую кожу в очень малом количестве, подержать 10 мин и не стирая нанести питательный крем... морщинки, особенно вокруз глаз исчезнут сразу. Если данную смесь эфирных масел добавить в масло жожоба 5-10 мл или в 96 спирт, то можно получить настоящие духи(не туалетную воду), причем меняя концентрацию и пропорцию эфирных масел, можно управлять ароматом. Масло сыворотка для ног: все тоже, но розу и жасмин не надо, а вместо них бергамот
Медитация как всегда в 21.00 мин. по мск времени. Для подключения:, прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЗОЛОТЫЕ НИТИ ч\з Надежду(Nadeйку)
канал открыт до вторника 29 Мая 2012
Рецепты для омоложения лица:
Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.
Вам потребуется на одну процедуру:
1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.) 2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).
Сама процедура:
1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим). 2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%. 3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть. 4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы). 5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками). после процедуры кожу смазать жирным кремом.
Рецепты от Екатерины (Katrish):
1.Маски для омоложения лица:
1 столовая ложка какао (или мелко молотых и распаренных какао-бобов) 2 столовых ложки творога(лучше детского типа Агуша) 1 желток + 1чл оливкового масла + сок 1/2 лимона и 1 лайма Все размешать и довести до консистенции густой сметаны добавляя молоко. Наносить маску на 20-30 мин толстым слоем 3р в неделю, курс 5-10 масок Тонизирует,восстанавливает кожу после стресса, возвращает хороший цвет лица. Подходит для всех типов кожи
1 ст.ложка свежих дрожжей 1 ст.меда каштана 1 ст.сметаны +1 ст.ложка сливочного масла 1 желток + 1 тертое яблоко Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой морщинистой с сосудистым рисунком Наносить маску на 20-30 мин толстым слоем 3р в неделю, курс 5-10 масок Эту маску хорошо наносить на марлю, тк на кожу лица положить марлю и потом уже нанести маску .
2. Пиллинг в домашних условиях
1 чайная ложка тертого кислого яблока 1 ч.л. ананаса 1 ч.л. киви 1 ч.л. папайи 1 л.л. лимона 1\2 ч.л. яблочного уксуса положить на лицо марлевую маску в три сложения пропитанную данной смесью держать по типу кожи от 2 мин сухая до 10 мин и более жирная затем маску снять и кожу промыть растровом сода 1\2чл разведенная в 1\2 стакана воды , а затем промыть водой из под крана, промокнуть полотенцем и нанести 33% сливки. лучше делать в пятницу, тк у многих краснота держится до двух дней и может возникнуть шелушение. На область глаз лучше не наносить, из-за возможности затекания в глаза, но если решитесь , то только на 1 минуту в конце процедуры Наносить маску 1раз в неделю, курс 5-10 масок
3. Масло-сыворотка для нанесения перед кремом
масло ростков пшеницы компаний синам , аспера 20 мл добавить чистых неразведеных эфирных масел по 1мл, лучше отмерять шприцем:сладкого апельсина, крымской розы(розы дамаскена если раздобудете), жасмина,нероли, иланг-иланг, дать постоять 2 недели. Наносить на чистую кожу в очень малом количестве, подержать 10 мин и не стирая нанести питательный крем... морщинки, особенно вокруз глаз исчезнут сразу. Если данную смесь эфирных масел добавить в масло жожоба 5-10 мл или в 96 спирт, то можно получить настоящие духи(не туалетную воду), причем меняя концентрацию и пропорцию эфирных масел, можно управлять ароматом. Масло сыворотка для ног: все тоже, но розу и жасмин не надо, а вместо них бергамот
Рецепты от Елены (mandra):
1. Возвратят коже эластичность и упругость компрессы с отваром шалфея. Заливают 1 ч.л. измельченной травы 0,5 стакана кипятка, накрывают посуду крышкой и настаивают 5 минут. После процеживания одну половину настоя охлаждают, а вторую подогревают. Затем и в горячий, и в холодный настой погружают по 2 кусочка ваты, а потом попеременно прикладывают к лицу на 10 минут то холодный, то горячий компресс. Процедуру проводить через день перед сном. На ночь кожу под глазами смазывать камфорным маслом.
2 .Маска из икры увлажняющая :
1 чайную ложку икры хорошо размять и добавить 1 чайную ложку растительного масла, перемешать, нанести на лицо на 25 минут, смыть тёплой водой, умыться прохладной.
3.Маска, разглаживающая морщины:
2 чайные ложки икры размять и смешать с 2 чайными ложками сметаны, добавить 1 каплю (не больше!) эфирного масла чайного дерева, перемешать, нанести на лицо на 15 минут. Снять влажной салфеткой, потом умыться тёплой водой.
4. Для сухой кожи:
Растопить 1 маленькую плитку белого шоколада, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку густых сливок, хорошо размешать, наложить на лицо на 10 минут, смыть тёплой водой.
5. Маска увлажняющая:
Растопить маленькую плитку чёрного шоколада, добавить мякоть одного киви, превращённого в пюре, и 1 чайную ложку мёда. Хорошо перемешать, нанести на лицо на 10 минут.
Смыть тёплой водой, умыться прохладной минералкой без газа.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 23.05.2012, 09:33