Понедельник, 25.11.2024, 08:34

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

hem047Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:37 | Сообщение # 676
Вдохновитель
Nadeйка, наконец-то я могу написать Вам и поблагодарить за медитации. 004 004 004
И конечно же я с вами за золотыми нитями, а то реальный поход к косметологу принес мне дополнительные проблемы в виде мелкой сыпи по всему лицу 011
P.S. Приятно увидеть себя в списке постоянных клиентов 008

KatrishДата: Вторник, 22.05.2012, 10:17 | Сообщение # 677
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Маски для омоложения лица:
1 столовая ложка какао (или мелко молотых и распаренных какао-бобов)
2 столовых ложки творога(лучше детского типа Агуша)
1 желток + 1чл оливкового масла + сок 1/2 лимона и 1 лайма
Все размешать и довести до консистенции густой сметаны добавляя молоко.
Наносить маску на 20-30 мин толстым слоем 3р в неделю, курс 5-10 масок
Тонизирует,восстанавливает кожу после стресса, возвращает хороший цвет лица.
Подходит для всех типов кожи

1 ст.ложка свежих дрожжей
1 ст.меда каштана
1 ст.сметаны +1 ст.ложка сливочного масла
1 желток + 1 тертое яблоко
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой морщинистой с сосудистым рисунком
Эту маску хорошо наносить на марлю, тк на кожу лица положить марлю и потом уже нанести маску

KatrishДата: Вторник, 22.05.2012, 10:28 | Сообщение # 678
Пиллинг в домашних условиях
1 чайная ложка тертого кислого яблока
1 ч.л. ананаса
1 ч.л. киви
1 ч.л. папайи
1 л.л. лимона
1\2 ч.л. яблочного уксуса
положить на лицо марлевую маску в три сложения пропитанную данной смесью
держать по типу кожи от 2 мин сухая до 10 мин и более жирная затем маску снять и кожу промыть растровом сода 1\2чл разведенная в 1\2 стакана воды , а затем промыть водой из под крана, промокнуть полотенцем и нанести 33% сливки. лучше делать в пятницу, тк у многих краснота держится до двух дней и может возникнуть шелушение. На область глаз лучше не наносить, из-за возможности затекания в глаза, но если решитесь , то только на 1 минуту в конце процедуры
Наносить маску 1раз в неделю, курс 5-10 масок

maximaДата: Вторник, 22.05.2012, 10:31 | Сообщение # 679
Мастер УРР
Quote (Katrish)
1 ст.меда каштана
мед каштана??? И где его берут или я не так поняла 506

Надюша на "Золотых нитях" обязательно буду, такое не пропущу 214 211 209 209 209 209 209 209 209 209 209 209

KatrishДата: Вторник, 22.05.2012, 10:59 | Сообщение # 680
maxima, этот мед продают на рынке. в магазине не видела, он прекрасно действует на расширенные сосуды лица.

maximaДата: Вторник, 22.05.2012, 11:08 | Сообщение # 681
Мастер УРР
505 для меня это ново, но поищу такой медок. Катерина спасибо за разъяснение 004

ИрискаДата: Вторник, 22.05.2012, 11:11 | Сообщение # 682
Вдохновитель
Nadeйка, Надюша, прошу постоянный меня в постоянный список красивеющих, молодеющих, худеющих 004

elenmoskovkinaДата: Вторник, 22.05.2012, 13:47 | Сообщение # 683
Специалист
Записываюсь

NadeйкаДата: Вторник, 22.05.2012, 13:56 | Сообщение # 684
Девушки,представляю на ваш суд рецепт для чистки кожи лица, говорят что идеальный от черных точек.. и в дорогих салонах стоит 100 долларов...

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процеду
ру:
1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
после процедуры кожу смазать жирным кремом.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.05.2012, 14:03

mandraДата: Вторник, 22.05.2012, 15:07 | Сообщение # 685
2 ст. УРР, 2 ст. КР
процедура точно не для чувствительной кожи 015 теперь еще для нас такой классный рецептик нужен 006

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Вторник, 22.05.2012, 15:11 | Сообщение # 686
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Мешки под глазами, возникновение морщин — приметы начавшегося старения кожи. И это не обязательно связано с возрастом. Причинами могут быть неправильный режим питания, чрезмерное употребление жидкости, умственная и физическая перегрузка.
Возвратят коже эластичность и упругость компрессы с отваром шалфея. Заливают 1 ч.л. измельченной травы 0,5 стакана кипятка, накрывают посуду крышкой и настаивают 5 минут. После процеживания одну половину настоя охлаждают, а вторую подогревают. Затем и в горячий, и в холодный настой погружают по 2 кусочка ваты, а потом попеременно прикладывают к лицу на 10 минут то холодный, то горячий компресс. Процедуру проводить через день перед сном. На ночь кожу под глазами смазывать камфорным маслом.

Проверено лично,работает 002

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Вторник, 22.05.2012, 15:12

mandraДата: Вторник, 22.05.2012, 15:21 | Сообщение # 687
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Знатоки говорят, что икра, как черная, так и красная, благодаря содержанию в ней витаминов А, В, D, E, минералов, полиненасыщенных омега кислот обладает удивительной способностью омолаживать кожу.

Если желание и возможности совпадают, то можно проверить это хоть сейчас.

Маска из икры увлажняющая

1 чайную ложку икры хорошо размять и добавить 1 чайную ложку растительного масла, перемешать, нанести на лицо на 25 минут, смыть тёплой водой, умыться прохладной.

Маска, разглаживающая морщины

2 чайные ложки икры размять и смешать с 2 чайными ложками сметаны, добавить 1 каплю (не больше!) эфирного масла чайного дерева, перемешать, нанести на лицо на 15 минут. Снять влажной салфеткой, потом умыться тёплой водой.

Для сухой кожи

Растопить 1 маленькую плитку белого шоколада, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку густых сливок, хорошо размешать, наложить на лицо на 10 минут, смыть тёплой водой.

Маска увлажняющая

Растопить маленькую плитку чёрного шоколада, добавить мякоть одного киви, превращённого в пюре, и 1 чайную ложку мёда. Хорошо перемешать, нанести на лицо на 10 минут.

Смыть тёплой водой, умыться прохладной минералкой без газа.

508 215 004

Елена

NadeйкаДата: Вторник, 22.05.2012, 15:37 | Сообщение # 688
Девушки, я все рецепты размещу в теме по уходу за лицом (если не возражаете).
А вообще планирую раздел открыть с рецептами для ухода за телом.
Спасибо всем огромное за помощь. Всех люблю и благодарю

У меня прям душа поёт, от того что меня окружают замечательные люди, да вообще мне в жизни встречается больше хороших людей...

Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 22.05.2012, 15:39

KatrishДата: Вторник, 22.05.2012, 16:23 | Сообщение # 689
масло-сыворотка для нанесения перед кремом
масло ростков пшеницы компаний синам , аспера 20мл добавить чистых неразведеных эфирных масел по 1мл, лучше отмерять шприцем:сладкого апельсина, крымской розы(розы дамаскена если раздобудете), жасмина,нероли, иланг-иланг, дать постоять 2 недели. Наносить на чистую кожу в очень малом количестве, подержать 10 мин и не стирая нанести питательный крем... морщинки, особенно вокруз глаз исчезнут сразу. Если данную смесь эфирных масел добавить в масло жожоба 5-10 мл или в 96 спирт, то можно получить настоящие духи(не туалетную воду), причем меняя концентрацию и пропорцию эфирных масел, можно управлять ароматом.
Масло сыворотка для ног:
все тоже, но розу и жасмин не надо, а вместо них бергамот

NadeйкаДата: Вторник, 22.05.2012, 20:22 | Сообщение # 690
Список участников медитации:
постоянные посетители:

1. Maxima,Елена,
2. Alisa,Елена,
3. Natasha, Наталья,
4. mirzawka,Зинаида,
5. 888tata88888, Татьяна,
6. балерина, Дюймовочка,
7. Пчелка, Людмила,
8. ольгаякоби,Ольга,
9. darja, Дина,
10. Egnata, Наталья,
11. Milena,Елена,
12. mandra, Елена,
13. aterno, Анна,
14. омела, Ирина,
15. delfina, Ирина,
16. Katrish,Екатерина,
17. Ната,Татьяна,
18. rina17,Ирина,
19. Лора, Лариса,
20. Андрей, Андрей,
21. Mara2,Тамара,
22. Olgadispetcher, Ольга,
23. hem047, Эльмира,
24. Daisy, Светлана,
25. Свет-лана,Светлана,
26. Сирена,Светлана, Александра,
27. piacere, Татьяна,
28. swetlanapawlowa, Светлана,
29. wienset, Татьяна,
30. Mersed, Екатерина,
31. T_yana,Татьяна,
32. Lilit, Лилита-
33. ol20011966,Ольга,
34. Ириска, Ирина,
35. JOIE,Алина
36. elenmoskovkina,Елена

Опоздавшие присоединяются автоматически.

Медитация как всегда в 21.00 мин. по мск времени.
Для подключения:
,
прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ЗОЛОТЫЕ НИТИ
ч\з Надежду(Nadeйку)

канал открыт до вторника 29 Мая 2012

Рецепты для омоложения лица:

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
после процедуры кожу смазать жирным кремом.

Рецепты от Екатерины (Katrish):

1.Маски для омоложения лица:

1 столовая ложка какао (или мелко молотых и распаренных какао-бобов)
2 столовых ложки творога(лучше детского типа Агуша)
1 желток + 1чл оливкового масла + сок 1/2 лимона и 1 лайма
Все размешать и довести до консистенции густой сметаны добавляя молоко.
Тонизирует,восстанавливает кожу после стресса, возвращает хороший цвет лица.
Подходит для всех типов кожи

1 ст.ложка свежих дрожжей
1 ст.меда каштана
1 ст.сметаны +1 ст.ложка сливочного масла
1 желток + 1 тертое яблоко
Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой морщинистой с сосудистым рисунком
Эту маску хорошо наносить на марлю, тк на кожу лица положить марлю и потом уже нанести маску .

2. Пиллинг в домашних условиях

1 чайная ложка тертого кислого яблока
1 ч.л. ананаса
1 ч.л. киви
1 ч.л. папайи
1 л.л. лимона
1\2 ч.л. яблочного уксуса
положить на лицо марлевую маску в три сложения пропитанную данной смесью
держать по типу кожи от 2 мин сухая до 10 мин и более жирная затем маску снять и кожу промыть растровом сода 1\2чл разведенная в 1\2 стакана воды , а затем промыть водой из под крана, промокнуть полотенцем и нанести 33% сливки. лучше делать в пятницу, тк у многих краснота держится до двух дней и может возникнуть шелушение. На область глаз лучше не наносить, из-за возможности затекания в глаза, но если решитесь , то только на 1 минуту в конце процедуры
Наносить маску 1раз в неделю, курс 5-10 масок

3. Масло-сыворотка для нанесения перед кремом

масло ростков пшеницы компаний синам , аспера 20 мл добавить чистых неразведеных эфирных масел по 1мл, лучше отмерять шприцем:сладкого апельсина, крымской розы(розы дамаскена если раздобудете), жасмина,нероли, иланг-иланг, дать постоять 2 недели. Наносить на чистую кожу в очень малом количестве, подержать 10 мин и не стирая нанести питательный крем... морщинки, особенно вокруз глаз исчезнут сразу. Если данную смесь эфирных масел добавить в масло жожоба 5-10 мл или в 96 спирт, то можно получить настоящие духи(не туалетную воду), причем меняя концентрацию и пропорцию эфирных масел, можно управлять ароматом.
Масло сыворотка для ног:
все тоже, но розу и жасмин не надо, а вместо них бергамот

Рецепты от Елены (mandra):

1. Возвратят коже эластичность и упругость компрессы с отваром шалфея. Заливают 1 ч.л. измельченной травы 0,5 стакана кипятка, накрывают посуду крышкой и настаивают 5 минут. После процеживания одну половину настоя охлаждают, а вторую подогревают. Затем и в горячий, и в холодный настой погружают по 2 кусочка ваты, а потом попеременно прикладывают к лицу на 10 минут то холодный, то горячий компресс. Процедуру проводить через день перед сном. На ночь кожу под глазами смазывать камфорным маслом.

2 .Маска из икры увлажняющая :

1 чайную ложку икры хорошо размять и добавить 1 чайную ложку растительного масла, перемешать, нанести на лицо на 25 минут, смыть тёплой водой, умыться прохладной.

3.Маска, разглаживающая морщины:

2 чайные ложки икры размять и смешать с 2 чайными ложками сметаны, добавить 1 каплю (не больше!) эфирного масла чайного дерева, перемешать, нанести на лицо на 15 минут. Снять влажной салфеткой, потом умыться тёплой водой.

4. Для сухой кожи:

Растопить 1 маленькую плитку белого шоколада, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку густых сливок, хорошо размешать, наложить на лицо на 10 минут, смыть тёплой водой.

5. Маска увлажняющая:

Растопить маленькую плитку чёрного шоколада, добавить мякоть одного киви, превращённого в пюре, и 1 чайную ложку мёда. Хорошо перемешать, нанести на лицо на 10 минут.

Смыть тёплой водой, умыться прохладной минералкой без газа.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 23.05.2012, 09:33

Поиск: