Понедельник, 25.11.2024, 10:24

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Салон красоты ФИФТИ-ФИФТИ
NadeйкаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline

Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.

Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.

Скоро лето и хочется видеть всех таковыми. 001

Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни.
Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! 016

Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли.
Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. 001
И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.

Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню.
И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.

Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.

Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.

По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы.
Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез.
Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок).
Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.

Оттачиваем талию… 002

Убираем животики… 002

и...приятной медитации! 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006 006
Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей!
Музыка для релакса:

Для подключения:
попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку)

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47

rina17Дата: Среда, 23.05.2012, 21:37 | Сообщение # 706
Знаток
Надя,благодарю за медитацию,очень хорошо поработала с нитями.Прямо по всему телу прошлось!Я в восторге!Благодарю! 006

LilitДата: Четверг, 24.05.2012, 01:03 | Сообщение # 707
Вникающий
Надежда , благодарю за медитацию !Были очень приятные ощущения на лице,
приятная энергия по всему телу . 005

mandraДата: Четверг, 24.05.2012, 09:00 | Сообщение # 708
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (delfina)
оже хочу поделиться простым рецептиком.

Спасибо за рецептик,обязательно попробую 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

EgnataДата: Четверг, 24.05.2012, 09:15 | Сообщение # 709
Мастер УРР, 2 ст. КР
Наденька 006 ! Спасибо за медитацию! 004 Все чудненко. Буду продолжать до закрытия канала.
Девочки! Огромное спасибо за рецепты! Много нового для себя узнала!

Прикрепления: 2509685.jpg (64.8 Kb)

mandraДата: Четверг, 24.05.2012, 09:44 | Сообщение # 710
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (Egnata)
Девочки! Огромное спасибо за рецепты! Много нового для себя узнала!

Буду рада,если понравятся 004
Роза супер 211 Это мой любимый цвет роз 001

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

AlisaДата: Четверг, 24.05.2012, 10:48 | Сообщение # 711
Вникающий
Как здорово. что есть такая возможность привести себя в порядок! Огромное спасибо Надежде за Золотые нити, 006 007 .Энергия очень ощутимо поработала на лице и даже прошлась по проблемным зонам! 010 Девочки. рецепты тоже супер!!! буду пробовать 001

все к лучшему

NadeйкаДата: Четверг, 24.05.2012, 11:31 | Сообщение # 712
Девушки-красавицы,рада вашим успехам и своим тоже. У меня жар прошелся по лицу..шея,грудь..всю кожу стянуло. И подтянулась талия. После медитации как в корсете хожу 003
Спасибо огромное за цветы и рецепты...

maximaДата: Четверг, 24.05.2012, 13:10 | Сообщение # 713
Мастер УРР
Надюша 007 Девочки 004
Доступно только для пользователей

T_yanaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:26 | Сообщение # 714
Мастер УРР
Egnata, красивая роза. Обожаю желтый цвет. А если она еще и выращена на садовом участке.... Моё уважение!

maxima, очень нежная роза.

Смотрю на красивые цветы - и делаюсь чище сама.

Спасибо!

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

DaisyДата: Пятница, 25.05.2012, 11:23 | Сообщение # 715
Круг Мастеров, Мастер КР
mandra, Леночка, спасибо, за рецептики, 004 обязательно попробую.
Quote (mandra)
А на десерт маска из какао!

Я после сауны мажу всегда лицо, а бывает и все тело, маслом какао (можно купить в аптеке или кондитерском магазине), супер-эффект!!! 016

mandraДата: Пятница, 25.05.2012, 12:23 | Сообщение # 716
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Daisy, Светланка, я очень люблю эту маску с какао(рецептом,которой поделилась), кожа после нее просто атласная. Попробуете отпишитесь 002 004 :004: 004

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 25.05.2012, 16:14

KatrishДата: Пятница, 25.05.2012, 15:12 | Сообщение # 717
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Масло для тела (лучше покупать масла пр-ва компании синам или аспера):
масло жожоба
масло ростков пшеницы
масло кокосовое(можно исключить, тк многим не нравится запах, но энергия этого масла очень мощная)
масло какао (также очень мощная энергия + остатки теобромина)
эти масла по 20 мл смешать в равных пропорциях и добавить масло иланг-иланг, розы, жасмина, нероли все эфирные масла по 1мл и витамин А аптечный пузырек и дать настояться при комнатной температуре 3-5 суток вдали от света, хранить в холодильнике.
Данная смесь обладает омолаживающим эффектом, а также пробуждает желание у любимого... а женщину делает нежной и чувствительной к ласкам...
наносить на влажную кожу в небольшом количестве

mandraДата: Пятница, 25.05.2012, 16:12 | Сообщение # 718
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Ароматы любви и удачи: запахи, которые помогут найти хорошую работу и привлечь любовь в свою жизнь

Каждый из нас мечтает о хорошей жизни и прекрасной успешной карьере, которая поможет нам взлететь на то самое седьмое небо, о котором толкуют все счастливцы. Все мы пытаемся привлечь к себе удачу и любовь. Но, ведь куда приятнее совмещать приятное с полезным.

Речь идёт об ароматерапии. Существует мнение, что есть специальные масла, которые способны призвать удачу в различных жизненных областях. Самым знаменитым маслом удачи многие считают именно масло вербены.

Данное волшебное масло способно призвать к нам не только удачу в любви, так как масло вербены является прекрасным быстродействующим афродизиаком, но и огромный успех в работе. Так как масло вербены достаточно дорогое удовольствие, и далеко не каждый может себе позволить такую роскошь, малое количество людей решаются испробовать действия масла на себе. И, действительно, по словам этих людей, в их жизнь сразу приходила удача и очевидный карьерный рост. Для того чтобы в Вашей жизни произошло чудо, будет достаточно даже небольшого флакончика, содержащего волшебный эликсир.

Если Вы решились на отчаянный шаг, испробовав масло вербены, то перед тем как обрести невиданную удачу, необходимо узнать о правильном применении масла. Так как в руках находится отличная путёвка в жизнь, Вам надо определиться с Вашими желаниями и поставленными целями. Так как от этого будет зависеть приготовления масла вербены. Если вы мечтаете отправиться на моря и завести там курортный роман, то верным решением будет смещать масло вербены с корицей. Это поможет Вам притянуть к себе флюиды любви. Второй вариант будет таким, если Вы мечтаете найти и получить хорошую, высокооплачиваемую работу, то масло вербены нужно будет смешивать с маслом мускатного ореха.

Если Вы сделали свой выбор, то смесь можно будет изготовить с помощью аромалапмы, либо же, принять ванну вместе с маслами. Когда наступит момент отправиться на долгожданное собеседование, перед выходом обязательно стоит подышать вербеной, благодаря этому, вы сможете избежать роковых ошибок, и Ваша психика станет более устойчивой к разным ситуациям.

Помимо всего прочего, и другие масла способны принести Вам удачи как в делах любовных, так и успех в приобретении новой работы. Если Вы уже работаете, но работа не приносит Вам нужных плодов, то просто примите ванну с маслами у себя дома, и ситуация в корне может измениться. При изготовлении настойки масла думайте не о насущных проблемах, а о Ваших целях и желаниях, о том, чего Вы хотите достичь. Направляя мысли в нужную сторону, Вы обязательно приобретёте пожизненную удачу.

004 004 004

Елена

mandraДата: Пятница, 25.05.2012, 16:14 | Сообщение # 719
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Рецепт для очищения организма
Четыре чайные ложки льняного семени залить 1 л. воды.
Смесь вскипятите и потомите на медленном огне 10-15 минут.
Принимать по полстакана через каждые два часа в течении семи дней.
Смесь может быть довольно густой, можно разбавить ее кипяченой водой. Если неприятно пить то добавьте лимонный сок, мед.
Волшебный напиток очищает кровь, желудок, восстанавливает и омолаживает сосуды, убирает токсины, камни из печени и почек, делает чистой и бархатной кожу, одним словом, подготавливает женщину к весне.

Ну уже к лету 002 002 002

Елена

NadeйкаДата: Суббота, 26.05.2012, 11:28 | Сообщение # 720
mandra,Елена, про рецепт с семенами льна ещё рекомендуют от миомы матки.
Видимо он очищает и приводит в порядок ВЕСЬ организм.

Поиск: