Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Записываюсь! Заодно хочу поделиться результатом химического пилинга с хлористым кальцием от Надейки. Сделала все как написано, правда терпения, а точнее времени не хватило все содержимое ампулы нанести. сделала только половину. личико слегка пощипывало. Когда начала смывать детским мылом, ужаснулась...какой толстый слой ороговевшей кожи сошел с лица. Намазала на ночь жирным кремом. Девочки утром не узнала свою кожу! Гладкая, чистая. без неровностей и черных точек и даже цвет лица изменился!Огромное спасибо за рецепт! Как часто можно делать эту процедуру? :209: все к лучшему
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 28.05.2012, 15:04
. Лена,не могу сказать,как часто его можно делать.Информации нигде не нашла. Наверно по мере необходимости как и все пилинги. Хочу немного добавить информации по рецепту: Оказывается это не совсем безопасная процедура.
Химический пилинг в домашних условиях ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ Этот способ очищения жирной и комбинированной кожи лица требует особой осторожности и только при этом условии дает удивительный для сравнительно простой домашней процедуры результат. Для очень сухой, чувствительной, склонной к покраснению и высыпаниям кожи он не подойдет. Также не следует применять данный способ на поврежденных или воспаленных участках кожи.
Хлорид кальция, как правило, свободно продается в аптеках в ампулах или бутылках. Лучше приобрести раствор в бутылках, так как при вскрытии ампул есть риск порезать руку, или кусочки стекла могут попасть в используемый раствор и сильно поранить кожу.
Хлорид кальция не должен сильно щипать или даже жечь неповрежденную кожу, если это происходит – сразу же смойте раствор детским мылом и большим количеством теплой воды.
После пилинга кожа будет воспалена и обезвожена, поэтому нужно заранее приготовленную успокаивающую и противовоспалительную маску. Держите маску 5-10 минут, не давая засохнуть, затем смойте теплой водой и нанесите на кожу легкий увлажняющий крем. Пиллинг необходимо делать вечером, чтобы за ночь кожа успокоилась. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Это то,что я писала,что мне с моей сухой, чувствительной кожей это не подходит,я в свое время испробовала..... еле отошла потом меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 28.05.2012, 16:31
Наденька! Обязательно и с большим удовольствием приму участие в Тайском массаже! Пять дней Золотых нитей (пять дней на даче), без кремов и всяких пенок, мыла, просто умывалась колодезной водой. Кожа - нечто! Периодически трогаю ее, с непривычки, даже забавно, что такие перемены! Огромное спасибо всем! Сейчас, пока дома, попробую что-нибудь из рецептов...
Nadeйка, Надюша, присоединяюсь с благодарностью! Тоже производила манипуляции с натрием-хлоридом. Стало пощипывать только при попадании мыла на лицо. Кожа супер
swetlanapawlowa,Светик, приветствую,взаимно и всех участников тоже к массажу готовы??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Всем приятной медитации,отличного настроения и поменьше тревожных мыслей. Не забывайте заряжать кремы,муссы,массы и...всё, что хотите...заряжать можно всё!
Медитация в 21.00 мин. по мск времени. Для подключения: прошу своё ВЯ подключить к коллективной медитации ТАЙСКИЙ МАССАЖ ч\з Надежду(Nadeйку) канал открыт до вторника 05 Июня 2012 Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Надюша,спасибо огромное!!!!! :004: Энергия шла 20 мин.,чувствовалась в ступнях, ладошках. Минут через 5 в области грудной клетки стало ощущение,что туда положили горчичник,затем несколько болевых прострелов в левой руке.
Всем участникам медитации - большое спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....