Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
Татьяна, а чего ждать следующую??? и эта медитация не закрыта. вы можете хоть сейчас подключиться или "пойти" в салон на всю ночь. Вы будете спать, а энергия-работать. Если энергия Вам покажется слабой, попросите своё ВЯ усилить её. Желательно конечно участвовать вместе со всеми. Чем больше участников,тем сильнее поток энергии. Это на будущее Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Я сегодня залегаю на массажик на ночь,приглашаю присоединиться меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
цветок ромашки с желтой серединкой, над ним вьется - трудится , то сядет, то поднимется какое-то насекомое с 4-я крылышками, скорее всего, пчелка.. наверное, это были вы
точно..это я...и палочка волшебная у меня есть и крылышки. Только 2 штуки. А Вы меня видели с 4-мя...значит вырастут ешшо 2 Наверно я, пчелка Майя,:216: элексир молодости собирала для своего салона Для вас дорогие мои красавицы Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
я тоже каждую ночь,а утро начинаю с благодарности Вам,Надюша и ВЯ.Надеюсь, чувствуете меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Спасибо,Наденька за прекрасную медитацию! У меня энергия работала с коленями,потом мягко перешла на все ноги и потом по всему телу.Спасибо всем учасникам медитации
А я практически ничего не почувствовала, кроме наполненности энергией.
Дааас... у меня тоже ощущения уже не такие энергичные, как раньше. Попросила усилить канал и проработались конечности Возможно, что тело привыкло к ощущениям? или не так часто посещать салон?
у меня тоже ощущения уже не такие энергичные, как раньше
Лена, а у меня с точностью до наоборот...в день медитации- почти нулевой эффект, а вчера было что-то невообразимое.. 2 часа я не могла выйти из канала... энергия мощно работала в проблемной зоне. Всю ночь море солнце и золотой песок. Много людей плавали в воде,все были счастливые и довольны...Видела луг весь желтый от цветов и бабочки летали с цветка на цветок...в точности как увидела Татьяна(пост выше). А утром проснулась с болями в проблемной зоне... Ощущения зависят от многих факторов...Но их может и не быть,но это не значит что энергия с нами не работала elego,
Запишите, пожалуйста, меня!! очень-очень хочу
Елена, а что ж не записать-то..если очень-очень сильное желание Добро пожаловать в Салон,Елена. Вы записаны Можете с сегодняшнего дня наводить красоту души и тела Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Зато мне вообще ничего не снилось, произнесла аффирмацию и провалилась в сон,утром еле стащила себя с кровати меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Nadeйка, Надежда, благодарю за медитацию! в первом сеансе энергия работала снаружи и довольно активно, правда я через полчасика заснула при повторных сеансах энергия действует более тонко и уже изнутри,сегодня например головой занялась- оно и понятно..все в голове как вовремя я пришла к вам на медитации, хорошая альтернатива салонам
Nadeйка, Наденька, Благо Дарю за медитацию Ощущения прошлись по проблемной зоне, крепко затем уснула и утром встала бодренькой и готовой к новым трудовым подвигам в огороде..... Любви и счастья всем желаю!!!